у кого длинный и нерегулярный цикл?

Jil
ничо особенного в связи с этим при планировании не предпринимала и с врачами не обсуждала

но тем не менее ответьте на вопрос

мамас
Обычно по узи срок беременности на 2-3 недели позже получается, чем высчитывает врач при первом осмотре , исходя из последних месячных? У вас также? Или у меня одной так было?

У меня всю жизнь длинный, да еще и нерегулярный цикл. Регулярный был только на противозачаточных. Зачать пытаемся год, пока безрезультатно. Врач прописала Циклодинон, сказала он нормализует цикл.

LSL

Рименс вроде подобие Циклодинону

у меня цикл под Дюфастоном стабильный, и три месяца после отмены, а затем снова "гуляет". Сейчас, при планировании пропила Дюфик три месяца, далее выписали цикл-прогинову, буду с нового цикла пить, врач сказала, что он нормализует.

Мой цикл и циклом-то назвать нельзя. Стабильно М приходят в начале августа, потом еще от от одного до нескольких раз и с декабря стабильно всё...... По гормонам всё в норме было. А как зайку маленького родила, пошла через несколько лет за вторым - врач сказала про стабилизировать: "А зачем?" Типо если одни роды были, может и вторые случатся %)

мамас
Цикл 36-40-45 дней, нерегулярный, но всегда длинный. Как вы планируете зачатие и овуляцию? И что говорят ваши врачи?

У меня такая же ерунда. Врач ставит дисфункцию яичников. Когда не планировала беременность, просто раз в год наблюдалась у врача, примерно по пол-года пила ярину и фолиевую кислоту. А когда озадачились планированием ребенка, не получается забеременнеть. Теперь вот опять на 2 месяца на ярину, потом месяц перерыв, во время перерыва - гирудотерапию, а потом фолликулогенез, определение овуляции и много занятиц любовью в это время))) Надеюсь все получится!!!

ДЕВОЧКИ :j_0002:
Как Ваши дела? Есть у кого либо результаты??? :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы