Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Tanya32
пока я не написала заявление на отказ (уничтожение)

Таня уже значит точно за 3им не пойдешь? ;) я вот что то не знаю пока - созрею ли на второго, но наверно несколько лет еще посохраняю криошек то своих, хотя почему то уверена, что если все же решимся за вторым, то у нас все само собой получится, стоит только начать рожать))))))

Леносик
А Е.Н. тебе что-то говорила по этому поводу?

Лена, вот я еще вспомнила, что когда мне Ен сказала, что у меня криошки то остались, я заволновалась, что прямо щас надо за них платить, а она ответила - что необязательно, мол будут лежать до тех пор пока вы не подпишите бумаги (видимо на их сохранение или нет). Я через месяц подписала договор тока на их сохранение

Леносик
Это точно? Может тогда и не стоит заворачиваться с этими оплатами?

Мои криошки ждали меня 6 лет без оплаты. Мы оплатили 1 год крио. И ТВ тогда сказал, что ничего они с ними не сделают пока мы к ним не обратимся, будут хранить до последнего. А если мы решим воспользоваться, то просто оплачиваем все время хранения в день разморозки. Мы решились на второго через 7 лет после первого ЭКО, оплатили крио за 6 лет и никаких проблем:)

Zвеzдунова
Таня уже значит точно за 3им не пойдешь?

Думаю, что нет. Да и если бы у меня было несколько криошек, то еще бы подумала, а так .....всего одна...Мне это решение тяжело далось :(

Девочки, ничего не пойму. На 21 д.ц. поставила бусерлин-депо, а через 3 дня пошли М.. Разве такое может быть? Может укол не подействовал? Я их вообще ждала с большим перерывом. Теперь не знаю, что и делать?

Натали 77
На 21 д.ц. поставила бусерлин-депо, а через 3 дня пошли М.. Разве такое может быть? Может укол не подействовал?

Наташа, так и должно быть. Бусерлин - это же аналог декапептила? У меня точно так же было, но с декапептилом, ЕН так и объясняла - что поставим на 20 (с чем то) д.ц., потом придут М вовремя, а следующих уже не ждать. Вот как то такСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 16:15

Zвеzдунова
Вот как то так

Лена, спасибо за разъяснение, а то я думала, что укол не так поставила. :rose:

беременна?
Да я по сравнению с тобой просто толстожопик-толстопуз!!!!!! Я аш 58 кг!!!!!

Ой ,ну не могу А я тогда кто, с моими 73кг, ? Правда у меня рост 175, чем и утешаюсь :)

7milya
завтра кто будет в ЦСМ? Я буду. Приёёёём

ЯЯЯ!!! Буду завтра в час. Подсадка у меня. Оплодотворились только две обе и будем подсаживать. Мне Оля звонила, толком ниче не сказала. Не поняла я , утрик-то ставить завтра? Утром поставлю три наверное.

kolibelka
Примчались мы из отпуска

Ms.Bekker
Я-дома!

О! Отдыхающие подтянулись :)

vseok
Я сегодня вступила в длинный протокол!

Удачи тебе огроменной!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Подсадка у меня

Кулачки на удачное прикрепление!!! :ma:

Luna_blanca
Удачи тебе огроменной!!!

Ой, девочки, все-все кто пожелал удачи и кулачки сжал, СПАСИБО! Тоже за всех переживаю и желаю удачи!
Даже не верится, что это я в протокол пошла.. На нервяке вся правда после этого укола декапептила. Вон у EGIK задержка какая большая с него, а у Натали 77 наоборот, раньше пришли. Все-таки короткий протокол спокойнее мне кажется.))

vseok
Все-таки короткий протокол спокойнее

Мне вооще до сих пор не верится, что я в пртоколе, все так быстро происходит. Я осознавать не успеваю

Натали 77
Кулачки на удачное прикрепление!!!

Спасибо!

Luna_blanca
Буду завтра в час. Подсадка у меня.

удачной подсадочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Буду завтра в час. Подсадка у меня.

Удачного прикрепления! Беременных тестов через 14 дней!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ вам нашими почти 14 неделями!

Luna_blanca
Оплодотворились только две обе и будем подсаживать

Главное качество! Реальный шанс на двойню!

Шоколад-ка
удачной подсадочки

Натали 77
Кулачки на удачное прикрепление!!!

беременна?
Удачного прикрепления! Беременных тестов через 14 дней!!!
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИ вам нашими почти 14 неделями

Спасибо девочки!

беременна?
Главное качество! Реальный шанс на двойню!

А вот про качество ниче не знаю :( . Но почему-то мне кажется, что еслиб были супер - дорастили бы их до пятидневок Хотя, может и ошибаюсь.

Luna_blanca
А вот про качество ниче не знаю . Но почему-то мне кажется, что еслиб были супер - дорастили бы их до пятидневок Хотя, может и ошибаюсь.

Ольга, прочь сомнения, все получится обязательно!!!!! Твоим деточкам внутри мамы будет уютней дорастать ;)
Главное не волнуйся и не переживай!
И еще раз на удачу ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!

Zвеzдунова
Ольга, прочь сомнения, все получится обязательно!!!!! Твоим деточкам внутри мамы будет уютней дорастать
Главное не волнуйся и не переживай!

Аха. Муж меня также настраивает :)

Zвеzдунова
И еще раз на удачу ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!

Спасибо большое
А тебе сколько и каких подсаживали? Если не секрет :)

Luna_blanca
А тебе сколько и каких подсаживали? Если не секрет

не секрет конечно:) в 1ом протике 1 эмб., а во 2ом - двух - у меня пятидневочки были. Ну ЕН мне тогда сказала, что качество эмб оч хорошее, у нас в принципе и весь свой "исходный материал" был хороший, врачи удивлялись почему сами не беременели :dontknow:

Ирине consi, если я не ошибаюсь, подсаживали всего одну криошку трехдневочку - и все получилось! так что настрой должен быть позитивным ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 18:30

Zвеzдунова
весь свой "исходный материал" был хороший

Ну, вот у меня наверное в яйцеклетках все же проблема. А так тоже, чего не коснись - все супер %) , а результатов нет.

Luna_blanca
а результатов нет

обязательно будут в этот раз, не накручивай себя ;) не зря же мы тут все уже учихались

Luna_blanca
Подсадка у меня.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: легкой и результативной подсадки! :ma:

короче, сходила на узи, дейтвие чудо-укола началось, но невовремя, киста ушла, но месячные не начнутся, выписали мне фемоден на 28 дней, тока после него начнутся, климакс мой затянулся, вот такая реакция моего организма, еще 4 недели буду без месячных, жесть да и только

kolibelka
Нам надо завести парралельную тему "ЭКО-вязанки, хваст"

я за!

kolibelka
Нам надо завести парралельную тему "ЭКО-вязанки, хваст"

Tanya32
А написала я заявление уже когда нам было 12 неделек....

И больше не хочешь?

Zвеzдунова
ни на что не пробивает

Меня тоже особо ни на что, просто от огурцов, такая свежесть, запах лета, я их каждое лето уплетаю, да и зимой даже без этих водяных не могу прожить.

Zвеzдунова
странное для меня появилось отвращение к роллам, хотя до Б я их готова была хоть каждый день есть, а щас - беееее

Может боязнь, на сырую рыбу? Ведь надо все кушать хорошо прожаренное и варенное.

Zвеzдунова
она ответила - что необязательно, мол будут лежать до тех пор пока вы не подпишите бумаги

Вот блин незадача, блин блинский, у меня с ними бумаги не подписаны на крио. Потому что мне подсадили и Е.В. сказала, посмотрим как будет делиться, если дорастёт до бластика, то заморозим, потому что я ей звонила, на счет того есть на заморозку или нет, как только приехала домой уже после подсадки, и она по телефону продиктовала какую заморозку оплачивать. И чего щас? Ну я тупизм, завтра буду звонить туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы