Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
в час. Подсадка у меня.

Держу кулачки, за удачное прикрепление. Скоро скоро малыши твои будут искать себе уютненькое местечко в животике. Давай Ольга лови ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ чтобы обязательно заразилась!

Леносик
И больше не хочешь?

пока не знаю. Сыну в августе уже 13 лет исполнится, а в сентябре дочу рожу. А там посмотрим....жизнь такая непредсказуемая.... %)

Luna_blanca
Подсадка у меня

Держу кулочки на удачное прикрепление твоих масиков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Верь в них!!!!!! :ma:

Luna_blanca

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держим кулачки чтобы все было хорошо и прижились

Еловская
вот такая реакция моего организма

:=-O: держись.... усе будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО :)

kolibelka
Нам надо завести парралельную тему "ЭКО-вязанки, хваст"

а мы тут крестиками балуемся.... к вязанию мона будет прицепиться Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 21:34

Девочки, я тут все напутала маленько - мой клич про ЦСМ - это было про сегодня, не завтра. Я была сегодня на приеме у тёти врача Эндокринолога - как обычно впечатления сложные.... с одной стороны с меня сняли все подозрения по диабету и гипотиреозу :dada: , с другой стороны врач настаивает на МРТ гипофиза ПЕРЕД началом протокола. А я не вижу смысла в этом, ибо делаю каждый год и каждый год одно и тоже, без динамики и изменений ( у меня аденома - пролактинома даже гипофиза). Да и более разумно будет делать МРТ уже после протокола, дабы посмотреть как там тело моё отреагировало на стимуляцию и гормоны лошадиными дозами. А перед - мне просто напишут что всё как обычно, и всё. Гормоны идеальные, у меня такого вообще не было никогда, все отлично, жалоб нет...не хочу МРТ .....Поревела в кабинете, как нет то.....Написала тётя Э. направление в 40 больницу на консультацию нейрохирурга, а там (я уже позвонила конечно :botan: ) запись только на 4 августа, а меня это ВАЩЕ не устраивает, я в это время планирую быть уже в протоколе забеременительном. Позвонила в 41 - там хоть щас приезжай, консультируйся, МРТ делай если порешают что надо, правда в 1.5 раза дороже Прямо осерчала я - смысл потратить впустую сейчас 800 руб за конс и 2.5 тыс на МРТ, которые абсолютно неинформативны и предсказуемы ( без изменения лечения что там может изменится вообще, а?). Завтра очень жду звонка ЕН и буду ей жаловаться - хочу в протокол уже, терпежу уже не хватает :(

Леносик
Ну кто у нас там прогулял душик????? Ловите новую струю заразных, персональных брызгов

Ленось, спасибо тебе :love: не забываешь :rose: А когда уже скажут что точно :bear: ? 15 недель уже, фигасе какие вы большие уже

7milya
с другой стороны врач настаивает на МРТ гипофиза ПЕРЕД началом протокола. А я не вижу смысла в этом, ибо делаю каждый год и каждый год одно и тоже, без динамики и изменений

Я раз как-то сделала МРТ (повышен пролактин был), да неправильно. Там надо прицельно какое-то место делать, а не всей головы. Меня не спросили, а я откуда знала? Пришла к эндокринологу другому уже. Она сказала, а и хрен с ним. Типа есть или нет аденомы - лечение одинаковое. Прописала мне бромкрептин. Так что может и действительно смысл его делать, я так понимаю горомны употребляешь какие-то? А если выросла аденома, то что тогда? Не беременеть?

vseok
Так что может и действительно смысл его делать, я так понимаю горомны употребляешь какие-то? А если выросла аденома, то что тогда? Не беременеть?

НИФИГА уже не употребляю профильного по аденоме. А аденома с 2003 года, и вот каждый год, как дурак , добро пожаловать в наши кассы, делаю снимочек, пишут мне заключение " всё без динамики" и я иду восвояси. жалко что то в этот раз и бабло и время... пришла ко мне жаба и не уходит :w_0016:

7milya
НИФИГА уже не употребляю профильного по аденоме

Т.е. пролактин не повышен?

7milya
всё без динамики" и я иду восвояси. жалко что то в этот раз и бабло и время...

Понятно что денег жалко (. У нас итак хватает расходов.

vseok
Т.е. пролактин не повышен?

Усё в порядке, у меня таких хороших анализов тыщщу лет не было, чесстно Помните, я про макропролактин спрашивала, сдала же - пролактин в норме, при этом 20% макропролактина, т.е. вообще хорошо- хорошо как в норме. 2 года назад в течении полугода попила достинекс. И вуаля...В общем жадинка я сегодня. Всё равно попытаюсь ЕН завтра убедить - нафиГГ МРТ!

7milya
Всё равно попытаюсь ЕН завтра убедить - нафиГГ МРТ!

удачи! )

vseok
удачи! )

спасибо :love: так хочется вас догнать всех , кто уже в протоколе :P

7milya
так хочется вас догнать всех , кто уже в протоколе

Если пойдешь в короткий, то еще и перегонишь

Luna_blanca
Оплодотворились только две

Уже неплохо!!!! Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Luna_blanca
Мне вооще до сих пор не верится, что я в пртоколе, все так быстро происходит.

Ну да, так всегда, готовишся к нему, готовишся, а потом так ПШИК и мигом пролетает

Леносик
И чего щас?

Может не надо переживать, а стоит просто позвонить своему врачу и объяснить ситуацию и пусть она уже даст ценный совет ;)

Уверена буду:)
а мы тут крестиками балуемся.... к вязанию мона будет прицепиться

Крестики меня в свое время тоже одолевали, но как-то быстро надоели, т к медленно получается, то ли дело вжик и кофтюшечка готова

Еловская
сходила на узи, дейтвие чудо-укола началось, но невовремя, киста ушла, но месячные не начнутся, выписали мне фемоден на 28 дней, тока после него начнутся,

Сильно не переживай, надо потерпеть, все что ни делается - к лучшему!!! :rose: :rose: :rose:

7milya
сегодня на приеме у тёти врача Эндокринолога - как обычно впечатления сложные.... с одной стороны с меня сняли все подозрения по диабету и гипотиреозу :dada:

Хорошо, что сняли подозрения!

7milya
Завтра очень жду звонка ЕН и буду ей жаловаться - хочу в протокол уже, терпежу уже не хватает :(

конечно посоветуйся с Е.Н. ;)

kolibelka
Крестики меня в свое время тоже одолевали, но как-то быстро надоели, т к медленно получается, то ли дело вжик и кофтюшечка готова

Ты прям вязальная фабрика...

Юля, Ms.bekker, колись какие действия твои дальше? ;)

Девочки, кто делал биопсию, расскажите как переносится? И сколько по времени длится? Ну и сколько примерно стоит? ;)

Шоколад-ка

Длится мигом, переносится хорошо, стоит 2200р. в ЦСМ. ;)
На всех чихаю страстно АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ32 неделями девичьей жизни!!!

Шоколад-ка
Юля, Ms.bekker, колись какие действия твои дальше?

Да я "вся в слезах и в губной помаде",серьезно.. Меня аж колбасит..М не начинаются уже 4-ый день,боюсь очень!Поставила на 20-ый ДЦ Бусерелин-депо,пила еще в это время прогинову и дюфастон,М должны были прийти 16-ого июля,а их нет!!! :=-O: Б исключила.А после прочитанного

Шоколад-ка
Еловская

сходила на узи, дейтвие чудо-укола началось, но невовремя, киста ушла, но месячные не начнутся, выписали мне фемоден на 28 дней, тока после него начнутся,

Я вообще в панике!Сопли,слюни,слезы..Блиииииииин,страшно!Неужели,не придут? А ей-то как тяжело,Еловская-то наша что переживает!Во,блин,круто,в 35 в климаксе побывать!!!!Всю жизнь мечтала!!!А чё,экстрим такой испытать,дай-ка попробую,все в 50,а я в 35!Интересноооооо,выйду-не выйду? :boom: Как в Русскую рулетку сыграть!!!!!!!Короче,вот,как мне паршиво и страшно!И что,могут месяц М не прийти?

number1
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ32 неделями девичьей жизни!!!

Спасибо поймала (девичей особенно дорого .... т.к. оч хочу девулю)

Ms.Bekker

Юля, бросай панику!!!!! Все эти ....- депо (их 3 разновидности) уже сами по себе вы зывают климакс.... а каждый из него выходит по-разному.... я вот нормально из них вылезала... хотя в начале мне их ставили 3 шт. подряд. Так что у тебя будет усе нормально

Так что у тебя будет усе нормально

Спасибо! Будет-то будет нормально,но когда?Из-за этого переживаю и боюсь!Неужели месяц ждать?А может быть задержка из-за смены климата?Из-за перелета?Или это все он,...-депо?Ой-ой-ой... Я в прошлом году тоже нормально и сразу из него вышла,а сейчас...

number1
Длится мигом, переносится хорошо, стоит 2200р. в ЦСМ. ;)

number1
На всех чихаю страстно АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ32 неделями девичьей жизни!!!

Катюша, спасибо огромное, намазалась вся твоим чихом, надеюсь поможет!!! Вы уже такие большие, крепкого здоровья вам с дочей!!! :rose: :rose: :rose:

Ms.Bekker
Меня аж колбасит..М не начинаются уже 4-ый день,боюсь очень!Поставила на 20-ый ДЦ Бусерелин-депо,пила еще в это время прогинову и дюфастон,М должны были прийти 16-ого июля,а их нет!!! ::=-O::

Юля, панику отставить!!! :rose: Знаешь что могу посоветовать??? я когда переживала что М после депо укола могут опоздать, то пила за несколько дней витамин С по 1000мг ;) Мне кажется помогло, потому что м мои никуда не задержались!!! Хотя знаешь, не хотела бы еще раз пережить климакс, эти приливы жара или холода........ужас просто..... %)

Ms.Bekker
будет нормально,но когда

прям как я.... результат мне нужен здесь и сейчас :) с точной датой и временем до секунды
не переживай там столько влияющих факторов иперелет может и погодка наша зачудительная и переживания твои тоже могут задержать.... так что "спокойствие только спокойствие" ;)

Шоколад-ка

Ой,девочки,мои хорошиеееее,ой,спасибо вам!Попробую попить вит. С,а на всякий валерьяночку,дабы успокоить мои расшатанные нервишечки! ;)

Привеееееет
Мы долетели, потом доехали... Монстров пока нет (читала, они тут массово пропали). Жду со дня на день и к ЕН побегу.
Отдохнули отлично, загорела смешно (ЕН меня на кресле увидит - уписается от смеха)

Apriory
Отдохнули отлично, загорела смешно (ЕН меня на кресле увидит - уписается от смеха)

С задумкой загорала ;)

Apriory
Монстров пока нет (читала, они тут массово пропали)

Привеееет
аха чет у нас массовое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы