Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
Отдохнули отлично, загорела смешно

Специально? Ну,повеселишь Е.Н.! ;) А,с приездом!

Apriory
Монстров пока нет

Так это чё,по воздуху передается что ли? Так сказать,воздушно-капельным путем?

kolibelka

Ирина,а ты в Новороссийск планировала съездить,если не ошибаюсь,так ездила,или планы поменялись?А мы в любимой Анапе пятки в море мочили!

Ms.Bekker
Ирина,а ты в Новороссийск планировала съездить,если не ошибаюсь,так ездила,или планы поменялись?А мы в любимой Анапе пятки в море мочили!

Ну да, в те края и ездили, в Дивноморск. ;)
А "дегустировать" вы куда ездили? Тоже на Мысхако и Абрау-дюрсо?

kolibelka
А "дегустировать" вы куда ездили? Тоже на Мысхако и Абрау-дюрсо?

По месту жительства! И этого было много!

Apriory
Мы долетели, потом доехали... Монстров пока нет (читала, они тут массово пропали). Жду со дня на день и к ЕН побегу.
Отдохнули

Приветик, с приездом!!! Не переживай из-за отсутствия М, вот как на днях одновременно у всех накатят и побежите все кучкой на стимуляцию

А кстати, девочки, вы тут с нетерпением все М ждете, а я наоборот нет, даже пытаюсь их попридержать, хотя временами поднывает поясница и живот как перед ними, мне ж надо успеть хоть дня 4-5 поулучшать флору , ну и остальное после М, потом контрольный мазок и сразу на биопсию! ох, вот бы все вовремя сделать, мазок вроде 1-2 дня делают.... :D

всем приветище! кто из отпуска - особенно! привезли нам море позитива? :dance2:

Apriory
загорела смешно (ЕН меня на кресле увидит - уписается от смеха)

"смешной загар" - прям заинтриговала :P
а тут я несколько дней без инета была /переключали провайдера/ так как на необитаемом острове себя чувствовала хоть никого лично и не знаю из всех вас/нас, а без сайта скучааааааааю!
а у меня новости - еду в Питер по фед.квоте :clap: звонили, ждут меня на 2д.ц. вчера купила билет на 11.08, чуть пораньше приеду, а там уж как начнутся М - сразу в протокол (как я поняла, он будет коротким) :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
в час. Подсадка у меня. Оплодотворились только две

Оля-Луна, как у тебя все прошло? мы тут это, кулочки сжимали за тебя крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
короче, сходила на узи, дейтвие чудо-укола началось, но невовремя, киста ушла, но месячные не начнутся, выписали мне фемоден на 28 дней, тока после него начнутся, климакс мой затянулся, вот такая реакция моего организма, еще 4 недели буду без месячных, жесть да и только

спокойствие, главное спокойствие) просто организму надо время, чтобы выбраться из климакса.

Шоколад-ка
Девочки, кто делал биопсию, расскажите как переносится? И сколько по времени длится? Ну и сколько примерно стоит? ;)

делала в том году в ЦСМ, все было быстро и комфортно - не боись!

Ms.Bekker
Ой,девочки,мои хорошиеееее,ой,спасибо вам!Попробую попить вит. С,а на всякий валерьяночку,дабы успокоить мои расшатанные нервишечки! ;)

Юля, щас валерьяночки напьешься - и станешь спокойная как удав)) давай, береги свои нервишечки :)

U-ma
а у меня новости - еду в Питер по фед.квоте :clap: звонили, ждут меня на 2д.ц. вчера купила билет на 11.08, чуть пораньше приеду, а там уж как начнутся М - сразу в протокол (как я поняла, он будет коротким)

Отличная новость!!! Большой удачи тебе! :boogie: :boogie: :boogie: Из Питера на связи будешь? ;)

U-ma
все было быстро и комфортно - не боись!

спасибо, поняла теперь что бояться нечего сейчас самое главное чтоб анализы были хорошими!

U-ma
а у меня новости - еду в Питер по фед.квоте

:y_0019: Питер - красивейший город, ну просто обязательно привезёшь оттуда красивущих детишек!!!!

Шоколад-ка
Из Питера на связи будешь?

решаю пока этот вопрос буду наверно через телефон в инет выходить, потому что муж с ноутом только в день пункции приедет на подмогу

U-ma
еду в Питер по фед.квоте

вот и отлично а 11.08 вообще уже соро :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
решаю пока этот вопрос

а с проживанием решила?

Уверена буду:)
прям как я.... результат мне нужен здесь и сейчас с точной датой и временем до секунды

Ох, девули, какие мы все всётаки нетерпеливые. Столько времени ждем, ждем, а у самого финиша , вернее старта, нервишки сдают, торопимся, нервничаем. Я себе вчера ночью ТПРУУУ сказала, жабу прогнала, Бог терпел и нам велел... и с этой мыслью спать пошла

U-ma
еду в Питер по фед.квоте

У-мочка, как здорово. А к кому? Кто врач? А то я начиталась на пробирке всего-всего, уже прямо Питера и Москвы и не боюсь совсем. А сколько квоты ждала? Закидала вопросами
А у меня знаете, еще вопросик. Я на инфекции давно сдавала, больше полугода прошло уже - перед первым приемом ЦСМ, ЕН не сказала пересдавать, а я вот щас переживаю. Может пересдать, чтобы не отворот-поворот в нужный момент? А? Хотя там опять же стерильно всё и было и есть...Успею перед МС сдать - сколько по времени они готовы? я забыла что то совсем...Успею ко 2-дц?

kolibelka
а с проживанием решила?

а вот с этим пока сложно %) никого знакомых там нет, гостиницу не потянем. по уму бы квартиру снять на месяц, пыталась вчера-сегодня искать через интернет, а натыкаюсь только на объявления от агентств недвижимости, которые еще и проценты берут за услуги. и квартиры вроде как есть по телефону, только фоток нет и не будет, типа вот приедете - все покажем... а ездить в день прилета с вещами по всему городу квартиры смотреть, искать какая из них придется по душе - не хочу так! надеюсь, смогу как-нить отсюда все разрулить до приезда
вобщем, в активном поиске пока

7milya
У-мочка, как здорово. А к кому? Кто врач? А то я начиталась на пробирке всего-всего, уже прямо Питера и Москвы и не боюсь совсем. А сколько квоты ждала? Закидала вопросами

Юль, я документы сдавала 18 ноября 2010г., а позвонили из Питера что квоту дали ровно через 6 мес - 18 мая 2011г.) правда, попросили все анализы из перечня сдать заново, потом все результаты в форме выписки должен был мой гинеколог записать, заверить печатью мед.учреждения и выслать им по факсу :boom: у меня на это 1,5 месяца ушло %) ответ на факс ждала еще неделю, а вот если бы сразу перезвонили - уже в Питере была бы))))
а про врачей ничего не знаю, просто сказали "приходить на 2д.ц." ну я поэтому пораньше на пару дней и поеду, в разведку хочу пойти :search:

Девочки - звонила ЕН только что, МРТ я отвоевала :molodec: ,но... уреаплазму, хламидии , микоплазму срочно надо пересдать и в бой! Хоть бы успеть Сколько по времени они делаются то? а? И еще я краснуху забыла сдать, прикиньте

Луна-чка, как ты там? держу крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
уреаплазму, хламидии

эти 1 день готовяться.... остальные нипомню :(

7milya
уреаплазму, хламидии

эти 1 день готовяться.... остальные нипомню :(

да, кровь на антитела быстро делают) а вот если посев на эти инфекции сдавать - то дней 10 готовность....

эти 1 день готовяться

ой -ёй-ёй...спасибо Насть, хотьбы хотьбы....

А вот и я!!! :y_0019: Забрала я кузек своих :bear: , два восмиклеточных эмбриончика :) . Довольнаааая

Luna_blanca
А вот и я!!! :y_0019: Забрала я кузек своих :bear: , два восмиклеточных эмбриончика :) . Довольнаааая

ну вот и здорово! пусть они :bear: теперь крепче держатся там, внутри... а мы подержим кулочки за двойню! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
А вот и я!!! Забрала я кузек своих , два восмиклеточных эмбриончика

Ну вот, а ты переживала! Давай теперь лежи и наслаждайся первыми днями материнства!!!! ;)

U-ma
еду в Питер по фед.квоте

О!Крутяк! Там так красиво,так душевно!Так что привезешь оттуда подарочек-двойню! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

7milya
уреаплазму, хламидии , микоплазму

Юль,сдавать надо посев,он делается дней 10.Но ты можешь у Е.Н. спросить,раз уж ты сдавала сравнительно недавно,то может кровь сдать,а не посев.Если по крови,то 1 день делают! ;) А меня без анализа на краснуху,а потом и без бумажки,что сделала прививку от нее,Е.Н. не пустила,сказала,не дай,Бог,что,она себе этого не простит,и я все сделала. :)

Luna_blanca
Забрала я кузек своих , два восмиклеточных эмбриончика

Вот и слава Боженьке!И пусть они там устраиваются поудобнее в мамином домике! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы