Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
А вот и я!!! Забрала я кузек своих , два восмиклеточных эмбриончика . Довольнаааая

Поздравляю от всей души. Лежи, не нервничай главное , разговаривай с ляликами. Восьмиклеточные - это огогооооо! Держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: . Какая у тебя поддержка?

U-ma
позвонили из Питера

Света, держу кулачки на удачный протокол!!! :ma: :ma: :ma:

Luna_blanca
А вот и я!!! Забрала я кузек своих , два восмиклеточных эмбриончика . Довольнаааая

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: Для Вас и для масиков!

Apriory
загорела смешно (ЕН меня на кресле увидит - уписается от смеха)

Заинтриговала прямо, намекни хоть как ;)

U-ma
а у меня новости - еду в Питер по фед.квоте

замечательная новость, и Питер замечательный, удачи Вам! ;)

Уверена буду:)
а мы тут крестиками балуемся.... к вязанию мона будет прицепиться

а в ЦСМ какой замечательный малыш крестиком вышит, который раз около него в восторге замираю, и у Квашниной в кабинете тоже а я только крестик осваиваю, кота сиамского с нового года вышиваю :)

Девочки, а меня в протокол не взяла вчера Е.Н. Я ей зачем то анализ на краснуху показала, а он отрицательный, т.е. не болела и иммунитета нет. Вообщем она меня отправила прививку от краснухи делать :( я расстроилась сильно, все откладывается на 3 недели :(
вот сижу и думаю, а если бы не показала ей результат анализа, она бы с меня его спросила или нет? Вообщем время отпуска Е.Н. потеряно зазря :(
Девочки, здесь у всех есть прививки от краснухи?

Emeri

Я в 23 года переболела, антитела естественные выработались. А прививка дело хорошее, вирус краснухи ведь тератоген, а вдруг при беременности с ним встретитесь , не дай Бог. Так что не расстраивайтесь, наоборот это удача, что вовремя выяснилось :)

Emeri

Меня так же в прошлом году не взяла,сказала ставить прививку,после нее месяц ждать надо.Она это делает ради нас же,не дай,Боже,заболеть ей во время беременности!Как она мне сказала,если не дай,Бог,что,она себе этого не простит!Она бережет нас! :love: Я пошла на следующий же день,сделала прививку,потом показала Е.Н. справочку,что прививка действительно была сделана такого-то числа(хотя она не требовала),и мы со спокойным сердцем пошли в протокол! ;) А Вы не отчаивайтесь,видимо,всему свое время. :meet: Все будет !

EGIK
Так что не расстраивайтесь, наоборот это удача, что вовремя выяснилось

Так то я еще год назад делала этот анализ на наличие антител к краснухи, и никто настоятельно не просил с меня эту прививку, я даже без нее стимуляцию овуляции в ЦСМ делала в апреле! а сейчас ЕН отказалась принципиальна в этом вопросе. Время жалко, могла еще до отпуска ЕН ее поставить.
Вообщем уже съездила сегодня поставила прививку.

Emeri
Я пошла на следующий же день,сделала прививку,потом показала Е.Н. справочку

А повторный анализ на краснуху не делали?

Так кто бы мне еще сказал, что ждать после прививки всего месяц, везде же пишут 3 месяца!!!! а ЕН сказала одного достаточно.
Вообщем отбой на 3 недели :(

Emeri
А повторный анализ на краснуху не делали?

Не-а!А зачем? ;)

Emeri
Так кто бы мне еще сказал, что ждать после прививки всего месяц, везде же пишут 3 месяца!!!! а ЕН сказала одного достаточно.

Правильно сказала,я тоже в прививочном спросила об этом,сказала,что беременность планирую,мне ответили,что это индийские(если мне память не изменяет) прививки,что они хорошие,что после них месяца перерыва достаточно,а вот после каких-то других,надо ждать 3,а то и 6 месяцев!По происхождению прививок могу ошибаться,извините.

Ms.Bekker
а вот после каких-то других,надо ждать 3,а то и 6 месяцев

Понятно %) вообщем я российскую поставила, других в Новой больнице не было.

Ms.Bekker
Меня аж колбасит..М не начинаются уже 4-ый день,боюсь очень!Поставила на 20-ый ДЦ Бусерелин-депо,пила еще в это время прогинову и дюфастон,М должны были прийти 16-ого июля,а их нет!!!

Юль, рано кипишишь. На бусерелине задержка и до 10 дней считается нормальной, а у тебя всего-то ничего еще. Успокойся! Придут твои меськи!

U-ma

Света. держу кулачки на успешный протокол в Питере!!!

KoLa
На бусерелине задержка и до 10 дней считается нормальной, а у тебя всего-то ничего еще. Успокойся! Придут твои меськи!

Фууууу,спасибо!Подуспокоилась! А то и до клиники не далеко было! Дай,Боженька,чтобы М поскорее пришли! :heart: Спасибо,Лариса!

Ms.Bekker
Дай,Боженька,чтобы М поскорее пришли

Тезка, я вот от своих М хочу совсем противоположного, чтоб подзадержались чуток надо успеть с анализами

kolibelka
С задумкой загорала

аха, попу подполила и пузо оооооочень смешно загорело, так выпирающе

Ms.Bekker
Ну,повеселишь Е.Н.!

ага

Ms.Bekker
А мы в любимой Анапе

эх, я бы маме с папой посылочку передала... ну да ладно...

U-ma
еду в Питер по фед.квоте :clap: звонили, ждут меня на 2д.ц. вчера купила билет

супер-суперски!!!! чтоб там всё-всё отличненько было!

Luna_blanca
Забрала я кузек своих

круто!!!! чую, там две деффки ;)

EGIK
Заинтриговала прямо, намекни хоть как ;)

кароче
подполила попку (она у меня прям как у макаки была), думаю, что к походу к ЕН аблазить начнет
потом лежа долго пузом кверху (книжку читала) после активного поедания арбуза
Загорел он у меня тоже "по кругу", такой загоревший большой пятачок впереди
а еще на экскурсии по Карфагену у меня чуть спины обгорело, если одеть сарафан - то ваще вид как "в пионерском галстуке" иду

Emeri

я в детстве переболела или прививка была... но в общем с иммунитетом я...

ох, написала тут вам, с каждой страницы пришлось что-то дописывать, днем некогда было... усё пошла спать
споки-чмоки

Apriory
подполила попку (она у меня прям как у макаки была), думаю, что к походу к ЕН аблазить начнет

маслом детским Джонсоновским мажь или гареньеровским от загара и покоричневеет. По крайней мере у меня не стало облазить, а приобрело привлекательный золотистый цвет А загар у меня тоже "привлекательный": в нижней части тела по форме четырех разных плавочек от купальника

Luna_blanca
Забрала я кузек своих :bear: , два восмиклеточных эмбриончика :) . Довольнаааая

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: За крепкое прикрепление обеих малявочек :bear:

Emeri
я расстроилась сильно, все откладывается на 3 недели :(

Не расстраивайся, всему свое время :rose:

Emeri
уже съездила сегодня поставила прививку.

:rose: Молодчина! Осталось всего ничего чуть-чуть подождать! ;)

Apriory
у меня чуть спины обгорело, если одеть сарафан - то ваще вид как "в пионерском галстуке" иду

Животик - класс да и галстук здорово смотрится наверное

Девочки, а у меня как я и планировала сегодня М начались ,как раз успела 5 свечей проставить, теперь жду их окончания, еще штучки 3 свечки и на анализ

Шоколад-ка
как раз успела 5 свечей проставить, теперь жду их окончания, еще штучки 3 свечки и на анализ

Лен а если не секрет тебе какое лечение назначили?

СЧАСТЬЕмоЁ;)
тебе какое лечение назначили?

Не секрет :) Свечи клион-Д, минимум 8 свечей... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы