Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
по форме четырех разных плавочек от купальника

я думала, что я шмоточница... но я 4 купальника с собой не брала

Шоколад-ка
Животик - класс да и галстук здорово смотрится наверное

да ваще жесть, у меня одна фотка есть, там почти видно

Шоколад-ка
а у меня как я и планировала сегодня М начались

и у меня
на завтра к ЕН
кто со мной?

Да, действительно, забавно

EGIK
Да, действительно, забавно

ну попу я фоткать не буду

Emeri
вообщем я российскую поставила

Нет,с этой точно надо ждать!И не месяц!Поспрашивайте в прививочном кабинете.

Apriory
ну попу я фоткать не буду

А чё так?Мы бы полюбопытствовали! Ну,а так-то прикидик моднявый-при галстуке! При чём свой,родной! :molodec: Что характерно-это единственный экземпляр! :j_0005:

Ms.Bekker
Что характерно-это единственный экземпляр!

да! ручная работа, по Карфагену собственноручно (или -ножно) ходила

Apriory
(или -ножно) ходила

Уморилааааа!

что, завтра никто в ЦСМ не идет? я одна?

Apriory
да ваще жесть, у меня одна фотка есть, там почти видно

блииииииииин!!!! Эт же капец!!!!!!
Внимание, ко завтра увидит в ЦСМе девушку в галстуке, то знайте - это Apriory. Идея, это как с ленточками было, завтра все кто идет в ЦСМ все приходим в красных галстуках

kolibelka
в ЦСМ все приходим в красных галстуках

аха
тока я свой тщательно скрываю

Apriory
у меня одна фотка есть, там почти видно

Дак ты конкретно подгорела :=-O: , не болит хоть??? ;) я на прием только дней через 10, на биопсию только...

Привет, девочки))))))
сначала всем желаю скорее запузатиться)))))))))) хорошо выносить и родить деток)))))

а теперь по сути. потеряла я Пушинку :( в асю не выходит, даже муж в контакте не отвечает уже месяц почти :( :( :(
знаю, что она с вами общалась. Может кто в курсе???
простите, если не по адресу......

7milya
Гормоны идеальные

Вот видишь организм сам настраивается уже на беременность, сейчас гормончики в норму привел, а там и все остальное.

7milya
звонка ЕН и буду ей жаловаться

Конечно уточни у нее, Юль а может быть тебя сейчас перед протоколом отправят, а потом еще после стимуляции? Чтобы наверняка отследить динамику?

7milya
А когда уже скажут что точно

Не знаю,. на той недельке ходили с мужем, но ничео не увидели, ляля моя спала, попой к нам, так и не проснулась, но тетя врач тоже сказала, похоже между ножек достоинства мужского нет.

Манечkа
а теперь по сути. потеряла я Пушинку

Ну да, в последний раз она 27 мая на контакт выходила, я тоже её ищу.

Шоколад-ка
не болит хоть???

уже нет, аблазить начинаю тихонечко.. всяко весело мне
завтра у меня прием ЕН, послезавтра на иммунизацию (опять плакать там буду)

kolibelka
стоит просто позвонить своему врачу

Вчера звонила весь день, ни как, сегодня наконец дозвонилась, но не до врача а до кассы, вообщем сказали высылать почтой.

Ms.Bekker
М не начинаются уже 4-ый день,боюсь очень

Юля, не переживай, мне кажется что у тебя произошел не большой сбой из-за аклиматизации и перелета. Все будет ОК, придут скоро твои М скоро!

Apriory
послезавтра на иммунизацию (опять плакать там буду)

Так больно чтоли??? :=-O:

Шоколад-ка
Так больно чтоли???

в прошлый раз плакала, врач мне сказала, что потом беременюшки приходят на повторную и им не больно... не верю!
если сейчас наколюсь и наступит Б в этом цикле, то не надо будет повторную
Хоть бы ЕН на подсадку меня взяла!!!

Luna_blanca
Забрала я кузек своих

Вот и славненько, лежи отдыхай, по пустякам не вставай, а мы тут кулачки подержем за твоих малышей!

Девули - сдала анализы... готовность 2 рабочих дня. Нервов конечно потрепали мне в ЖК, пол дня насмарку. Беременных уйма, а мне надо было минуя их очередь попасть в 3 кабинета, ХА - фиг меня кто пустил Половину анализов, психанув, сдала в Инвитро. После наших ЖК сервис Инвитро почти божественнен - и никаких очередей.
Олесь - фото заценили, дай анфас ;) , а! Совет Иришки с маслом очень хороший, тоже пользуюсь всегда - и для загара, и после загара :P ЦСМ - я туда в воскресенье планирую ;)

Леносик
Чтобы наверняка отследить динамику?

нечего там отслеживать, все стабильно, ЕН со мной соласилась. Смотреть буду после того как отпротоколюсь и рожу, вот

7milya
Смотреть буду после того как отпротоколюсь и рожу, вот

Ну все Юля, ждем твоего запузачивния, а там и легких родов.

Леносик
Ну все Юля, ждем твоего запузачивния, а там и легких родов.

спасибо, Ленось , пытаюсь настроится изо всех сил... ЕН в меня не верит чёто, у неё фразы все про попробуем, попробуем, если что отменим...ну как бы так Ну как бы так и договаривались изначально, но я хочу то по полной Вроде пока организма мне фортит, дай Бог :boogie:
Девули, а больничный можно только после подсадки, да?

7milya
дай анфас ;) , а

держи

7milya
Совет Иришки с маслом очень хороший, тоже пользуюсь всегда

я догадывалась про масло, но на тот момент с собой был только крем от загара, им снова и намазалась поверх

7milya
Девули, а больничный можно только после подсадки, да?

вроде бы да, со дня подсадки и далее....

Apriory
держи

Ай, красота Ты завтра получается стартуешь, да? :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы