Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
27 мая

мы в 20-х числах июня списывались в посл.раз.
схватки у нее не прекращались, а срок ок 27 неделек тока был :(
все вр.под капельницами.............
лана...... еще раз прошу прощения на off.

7milya
Ты завтра получается стартуешь, да? :boogie: :boogie: :boogie:

ну как сказать... у меня же криошки, завтра на 2 дц смотрим как оно там... ловим овулю свою (я так понимаю) и после О подсадка криошек

Apriory
завтра на 2 дц смотрим как оно там.

этт я поняла, чем будете эндик взращивать?

Манечkа
схватки у нее не прекращались, а срок ок 27 неделек тока был

ой, мамочки :=-O:

Apriory
если сейчас наколюсь и наступит Б в этом цикле, то не надо будет повторную
Хоть бы ЕН на подсадку меня взяла!!!

Удачи на приеме! Обязательно возьмет на подсадку, ведь ты теперь вся такая отдохнувшая, загоревшая ;)

7milya
а больничный можно только после подсадки, да?

можно со дня пункции ;)

Манечkа
мы в 20-х числах июня списывались в посл.раз.

Манечка, а может ей написать в личку, пробовала? ;) К сожалению телефона ее нет....

Шоколад-ка
К сожалению телефона ее нет....

она ж в Москве :(
я писала в асю, тк не было у нее инета с тел.не заходила она на ю-маму.
последнее сообщ.было в июне, в конце.

Манечkа
потеряла я Пушинку

Я тоже ее потеряла.Тоже все в аську стучусь,не отвечает.. :(

Манечkа
последнее сообщ.было в июне, в конце.

Списывались с ней тоже в конце июня.Про схватки писала...Господи,хоть бы все нормально было..

7milya
Нервов конечно потрепали мне в ЖК

ваще герой я свою ЖК обхожу дальней стороной..... там тихий ужас.... тогда пришла решила съэкономить общий анализ крови сдать.... аха... на меня выпучилась тетка за кассой сказала, что я вообще с луны свалилась и так просто у нас ничего не делается а ближайшее когда я могу сдать кровь это "приходите через месяц".... тут меня дернуло спросить про процедуру на проходимость труб.... дак это вообще у них уже на полгода вперед расписано.

Ms.Bekker
Господи,хоть бы все нормально было..

надеюсь, что просто нет тех.возможности............

7milya
чем будете эндик взращивать?

а не знаю, надо от него сначала избавиться, завтра бум смотреть как он выходит :)

Шоколад-ка
Обязательно возьмет на подсадку,

я ей так и скажу, что тут на форуме коллегиально решили взять меня в этом цикле!

Уверена буду:)
я свою ЖК обхожу дальней стороной.....

я свою и не видела никогда :vis:

Apriory
Хоть бы ЕН на подсадку меня взяла!!!

Возьмеееет!А как иначе-то? :meet: Зря что ль витаминизировалась,солнечные ванны принимала? ;) Вон кака хорошенька получилась!

Леносик
Все будет ОК, придут скоро твои М скоро!

Да!Никогда не думала,что скажу это-о,как прекрасны эти боли внизу живота!Звучит по-мазохистки,но наслаждению и успокоению моему нет предела!Они(М) пришлиииииии! Слава Богу!

Уверена буду:)
"приходите через месяц".... тут меня дернуло спросить про процедуру на проходимость труб.... дак это вообще у них уже на полгода вперед расписано.

вообще со сроками непонятно... я же сначала решила съэкономить, сдала на краснуху, и еще 4 шт. на антитела - все вместе 700 р. , после оплаты объявили - за результатом 27 числа :=-O: , в инвитро теже анализы 2 раб.дня. Мазки в ЖК неделю, а так - 2 дня. Ну и вот как так? Съэкономила 2 раза Юля И тут и там заплатила

Ms.Bekker
Звучит по-мазохистки,но наслаждению и успокоению моему нет предела!Они(М) пришлиииииии!

гыыыыы Молодцааааа Поздравляю!

Ms.Bekker
пришлиииииии

точно сегодня у всех одновременно они пришли
массово отправимся в декрет!

Apriory
у всех одновременно они пришли

нееее, не пришлиии ждемс....

Apriory
массово отправимся в декрет!

я ЗА!!!!! :dance2:

7milya
не пришлиии ждемс....

Юля, а ну не выбиваться из стаи! давай там поговори с ними!

7milya
Девули, а больничный можно только после подсадки, да?

Мне Квашнина говорит :берите по самочувствию, хоть с первого дня стимуляции, хотя может это она учитывая мой преклонный возраст И я два раза брала со дня пункции, два раза только на пункцию и перенос в счет отпуска и один в отпуске.

Apriory
давай там поговори с ними!

ты чё! я же их наоборот уговариваю погодить, мне в субботу результаты анализов забирать, т.ч. не раньше субботы а в воскресенье на приёёёёём, предпоследний день отпуска. На меня на работе нападут, уже ждут, директор сегодня звонил, зазывал уже работать... прямо переживаю как будут отпускать. Думаю как выкружить больничный Кто сколько раз ходил на УЗИ во время стимуляции до пункции - сориентируйте, а?

7milya
то сколько раз ходил на УЗИ во время стимуляции до пункции - сориентируйте, а?

3-4

EGIK
3-4

т.е. если первый раз приходишь на 2 д.ц., то следующий прем дня через 4 - или побольше интервал? Или поменьше? Если у меня цикл 25 дней (цикло-прогинова 21 табла и + 4 дня на ожидание мес.), то приёмы 2д.ц., 6 д.ц, 10 д.ц., а там уже и харейра (племяшкин сленг пошёл в ход ) %) запуталась что-то

Девочки, приветик всем! С интернетом траблы у меня какие-то %) Счас его припугнула,что с крыши скину,пока повелся Спасибо всем за поддержку и теплые слова Пойду почитаю вас.

один раз 2,7 и 10
в последний раз 2,6,8 и 10 но у меня один доминантный развивался, его и мониторили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы