Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

number1
стоит 2200р. в ЦСМ.

:=-O: А я почему-то 9000с чем-то в прошлом году платила... Эт с меня три шкурки решили содрать?

U-ma
еду в Питер по фед.квоте

Это здорово!!! :y_0019: Поздравляю!! А насчет проживания, я как-то читала на пробирке, девочки которые в Питере делали делились адресами-телефонами квартир проверенных. Там целая тема была по этому поводу. Поищи.

7milya
ты чё! я же их наоборот уговариваю погодить

ой, прости дуру старую, запамятовала... тады не надо нам их пока...

U-ma
кулочки за двойню!

kolibelka
наслаждайся первыми днями материнства!!!!

Ms.Bekker
Вот и слава Боженьке!И пусть они там устраиваются поудобнее в мамином домике!

7milya
Держу кулачки . Какая у тебя поддержка?

У меня утрик600 в день, прогинова по 2, и фракс 0,3. Ну, еще фолька и йодомарин.

EGIK
Для Вас и для масиков!

Apriory
круто!!!! чую, там две деффки

Тэкс... :nose: А можно нам хоть одного мальчика наколдовать? А то у нас одна красавица уже есть, муж стрельнется, если трое дочерей будет

Шоколад-ка
За крепкое прикрепление обеих малявочек

Спасибо, девочки!!

Luna_blanca
А можно нам хоть одного мальчика наколдовать?

попробую ;)
как себя чувствуешь? чего делаешь или не делаешь?

7milya
нечего там отслеживать, все стабильно, ЕН со мной соласилась. Смотреть буду после того как отпротоколюсь и рожу, вот

Ну вот, все теперь по плану пойдет и все получится

Apriory
после О подсадка криошек

Это уже так скоро будет, время быстро пролетит.. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Кулачков тебе много!

Apriory
тут на форуме коллегиально решили взять меня в этом цикле!

Аха, так прям и скажи, нече там самоуправствовать

Luna_blanca
Кулачков тебе много!

спасибо

Luna_blanca
Аха, так прям и скажи

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 19:38

Apriory
как себя чувствуешь? чего делаешь или не делаешь?

Я нормально, лежать только не получается. Сегодня гоняла ТЭГ сдавала, Суханова там нет, в отпуске наверное. Принимала девушка какая-то, так что не он один расшифровывать ее умеет оказывается Два показателя у меня занижены, а фракс решили не увеличивать Девочки, как вы его ставите? :vis: это же ужас какой-то, орудие мазохистов.

Luna_blanca
это же ужас какой-то, орудие мазохистов.

это пипец! у него иголки такие тупущие... синяков я себе тогда наделала - жесть!
сочувствую всяко! крепись!

Apriory
это пипец! у него иголки такие тупущие... синяков я себе тогда наделала - жесть!
сочувствую всяко! крепись!

Аха, я первый раз не поверила. А муж говорит, давай я их тебе заточу шутник.

Кстати, о подсадке. Я пока сама до Е.Н. не докопалась по поводу эмбрионов, мне вообще ничего не говорили. %) Оставалось только догадываться что мне подсаживают.

Apriory
у него иголки такие тупущие... синяков я себе тогда наделала - жесть!

а у меня к синякам еще шишки были :=-O: и я заметила чем дальше от пупа, тем больнее

EGIK
я заметила чем дальше от пупа, тем больнее

Аха, буду иметь в виду, спасибо :)

Luna_blanca
давай я их тебе заточу

ужас какой, не пугайте впечатлительных

Девули живот тяянет... по ходу с МС я не договорилась. ЕН меня без краснухи не возьмёёёёёт

Luna_blanca
Я пока сама до Е.Н. не докопалась по поводу эмбрионов, мне вообще ничего не говорили.

а что надо спросить? колись давай!

Apriory
а что надо спросить? колись давай!

Это мне про эмбрики ниче не говорили, только то, что их два. Уже на кресле все выяснила.

ааааа
тогда понятно
у меня их тоже 2 штуки

Apriory
синяков я себе тогда наделала - жесть!

EGIK
у меня к синякам еще шишки были

Девочки самое главное когда иголку достаете то не тереть место укола и не давиь.. тогда ни синяков ни шишек быть не должно ;) я так эксперементировала и в инструкции это написано... и соотвественно если нет шишек то и не болит ничего...

Apriory
это пипец! у него иголки такие тупущие

а мене почему то не больно... совсем совсем...:meet: а мне менее чувствительно именно под пупом, там что ли кожа тоньше

СЧАСТЬЕмоЁ;)
а мене почему то не больно...

да тут не столько больно, сколько она не прокалывает... т.е. игла упирается в пузо и просто давит, для прокола надо прям усилие прикладывать....

СЧАСТЬЕмоЁ;)
не тереть место укола и не давиь.. тогда ни синяков ни шишек быть не должно

блин, вроде всё прочитала, а этого не видела
спасибо, буду иметь ввиду на всякий пожарный

Такое чувство, что фракс всем поголовно ставят.. Что-то мне не хочется его после ваших рассказов)).Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 21:38

U-ma
а у меня новости - еду в Питер по фед.квоте Света держу за тебя кулачки большой тебе удачи!!!!!!!

Luna_blanca
Принимала девушка какая-то, так что не он один расшифровывать ее умеет оказывается

Ага, там её его помошницей называют. Лично мне она больше импонирует, всё расскажет, объянит спокойно, а Суханов прям будто одолжение делает. Меня она однажды так удивила: я в декабре сдавала ТЭГ и все было норм, ну и потом уже после регресса, т е а апреле к ним прихожу, она меня меня узнала, вспомнила!!!!! Я так удивлена была.

7milya
Девули, а больничный можно только после подсадки, да?

На сайте ЦСМ написано, что больничный лист может выдаваться со дня начала стимуляции.

7milya
ЕН меня без краснухи не возьмёёёёёт

Ты прививку имеешь в виду? меня не взяла :(

vseok
Такое чувство, что фракс всем поголовно ставят..

Это точно. Мне тоже его ЕН пророчит в протоколе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы