Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
А я почему-то 9000с чем-то в прошлом году платила... Эт с меня три шкурки решили содрать?

Оля, судя по цене ты наверное гистеру делала с гистологией (в этом году я за 13,5 т.р. делала), а пайпель-тест как раз в районе 2,5 т.р.

Emeri
Ты прививку имеешь в виду? меня не взяла

я болела краснухой, вроде - ну 90%, всем в детстве переболела.... а анализ не сдала, %) склероз ранний... будет готов только в субботу, а МС прямо вот на носу, ТТТ на них чтоб завтра не пришли. Мужетерапия долой, грейпфруты не ем, пошла есть шашлык с пивом ;)

7milya
я болела краснухой, вроде - ну 90%, всем в детстве переболела.... а анализ не сдала

Ааа, ну это другое дело! Думаю ЕН войдет в положение, тем более до субботы 3 денька осталось :)

СЧАСТЬЕмоЁ;)
Девочки самое главное когда иголку достаете то не тереть место укола и не давиь.. тогда ни синяков ни шишек быть не должно я так эксперементировала и в инструкции это написано... и соотвественно если нет шишек то и не болит ничего...

Вот у меня ни синяков, ни шишек нет. Просто поражает, сколько усилий надо приложить, чтоб кожу прколоть %) Может его с размаху кааак...

Emeri
Оля, судя по цене ты наверное гистеру делала с гистологией (в этом году я за 13,5 т.р. делала), а пайпель-тест как раз в районе 2,5 т.р.

Неа, именно биопсия была, с гистологией. Гистеру я в прошлом цикле делала, нифига не похоже :)

Luna_blanca
Просто поражает, сколько усилий надо приложить, чтоб кожу прколоть

во-во!
я даже как-то аптекарше пожалилась...

Luna_blanca
Просто поражает, сколько усилий надо приложить, чтоб кожу прколоть

а у меня нормально прокаллывает... какая то я не такая девочки а вы кожу в склдку собираете? ам же как раз кожа сильно натягиваясь становится как бы упруже.... ;)

девочки,вчера была на УЗИ, нашли полипы эндометрия. че-то я так испугалась. сказали надо делать гистероскопию. кто-нибудь делал? какие ощущения. но есть и хорошая новость, сказали, что скорее всего именно эта причина является того, что я не могу забеременеть. что многие после операции беременеют. я даже вдохновилась. но, блин - это же операция!!!! страшно :j_0013:

mamaolgen
кто-нибудь делал? какие ощущения.

у меня была гистера с ляпарой
ощущений никаких, ф всё проспала

mamaolgen
это же операция!!!! страшно

не боись! всё будет пучком

СЧАСТЬЕмоЁ;)
девочки а вы кожу в склдку собираете?

конечно собираю, а потом её распускаю... может это я какая не такая... может у меня не складочка, а валун

mamaolgen
это же операция!!!! страшно

Я делала месяц назад, нисколько не страшно :) , это ж под наркозом.

Apriory
конечно собираю, а потом её распускаю... может это я какая не такая... может у меня не складочка, а валун

Я вчера поэкспериментировала,решила немного под углом поставить, и, о чудо!, сразу все прокололось как надо . Я прям обрадовалась.

Luna_blanca
решила немного под углом поставить, и, о чудо!

какой угол примерно?

Девочки,а кто-то добавлял фракс самостоятельно? Как и по сколько? Чую мало мне 0,3. Сегодня ночью ногу свело ппц как, я аж вскочила.

kolibelka
Лично мне она больше импонирует, всё расскажет, объянит спокойно,

Ну вот она почему-то решила, что у меня все хорошо и 0,3 достаточно. А сдавала я уже после двух уколов фракса - три показателя ниже нормы. Я ее спрашиваю, а разве не надо их поднять? а она говорит - у вас в принципе не все так плохо... И Е.Н. с ней согласилась. А мне чего-то рисковать не хочется, я готова по два фракса ставить.

Apriory
какой угол примерно?

Ну наверно 45. Я иглу повернула дыркой вверх и, как бы снизу вверх воткнула. Нормально так вошла :)

Luna_blanca
Ну наверно 45

а так можно?
я у девочек в процеурке спрашивала как колоть - велели под прямым углом. хотя 45 вроде и не много...

Apriory
а так можно?

:dontknow:
н-да, почитала: Игла при введении препарата вводится строго перпендикулярно в складку кожи, зажатую между большим и указательным пальцами. Низзя. Облом

Ms.Bekker
Звучит по-мазохистки,но наслаждению и успокоению моему нет предела!Они(М) пришлиииииии!

:rose: Поздравляю, как я поняла на прием сегодня-завтра? удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
Девули живот тяянет... по ходу с МС я не договорилась. ЕН меня без краснухи не возьмёёёёёт

возьмет, тем более краснухой болела уже.....просто позже покажешь анализ да и все ;)

Luna_blanca
Вот у меня ни синяков, ни шишек нет. Просто поражает, сколько усилий надо приложить, чтоб кожу прколоть %) Может его с размаху кааак...

Я с размаху и колола, правда могла пересилить себя только со 2го или 3го раза, на первом проколе всегда рука тормозила сама собой, больно ведь

Luna_blanca
Неа, именно биопсия была, с гистологией. Гистеру я в прошлом цикле делала, нифига не похоже :)

:=-O: девочки, не пугайте....все-таки рассчитываю на 2 тыщи.... %)

mamaolgen
,вчера была на УЗИ, нашли полипы эндометрия. че-то я так испугалась. сказали надо делать гистероскопию. кто-нибудь делал? какие ощущения. но есть и хорошая новость, сказали, что скорее всего именно эта причина является того, что я не могу забеременеть.

у меня тоже самое находили на УЗИ в феврале, сделали сразу гистероскопию, ощущения такие: вкалывают наркоз, просыпаешься через 15-20 минут, тянет немного живот как в М, отдыхаешь полчасика-часик и домой, все хорошо будет, не бойся :rose:

Apriory
может у меня не складочка, а валун

корки мочишь!
Тебе ж сегодня на прием? Отпишись как сходила ;)

Luna_blanca
а кто-то добавлял фракс самостоятельно? Как и по сколько? Чую мало мне 0,3. Сегодня ночью ногу свело ппц как, я аж вскочила.

Оля, ты думаешь от того, что кровь сгустилась, ногу может сводить??? :=-O:

Шоколад-ка
Тебе ж сегодня на прием? Отпишись как сходила ;)

угу
сижу вот собираюсь типа.... потом обязательно отпишусь

Шоколад-ка
Оля, ты думаешь от того, что кровь сгустилась, ногу может сводить???

Уманя такая фигня была после родов, когда варикоз разбушевался. Каждую ночь от боли в ногах просыпалась. Поэтому и так и думаю.

у маня это я лежа пишу,не обращайте внимания.

Шоколад-ка
не пугайте....все-таки рассчитываю на 2 тыщи....

аха, вот залезла на их сайт - нет таких цен.. за что я 9000 платила? :=-O: 2200 и стоит.

Luna_blanca
Каждую ночь от боли в ногах просыпалась. Поэтому и так и думаю.

:=-O: ничего себе....Я почему то думаю, что у меня тоже кровь очень сильно сгущалась во время проткола и даже после него месяца 2 была густая......может и правда не хватало мне одного укола фракса %) , но в первом протокле даже кровь не мониторили на сгущение, поэтому неизвестно.....

Luna_blanca
от залезла на их сайт - нет таких цен.. за что я 9000 платила? ::=-O:: 2200 и стоит.

спасибо, что посмотрела..... Да, что-то много с тебя содрали..... %)

Luna_blanca
это я лежа пишу,не обращайте внимания.

как самочувствие? ой скорее бы мне так полежать...
долго еще лежать планируешь? до полосатого теста?

Apriory
как самочувствие? ой скорее бы мне так полежать...
долго еще лежать планируешь? до полосатого теста?

Дак, хорошо все :) Я не особо прям "лежу", просто перед компом счас валяюсь, вчера только вечером удалось. А так, обед готовлю, с дочкой вчера погуляли пешиком немного. Просто так тоже скучно лежать. Вчера с утриком балдею, коша ко мне пришла. Я ей давай песенки петь Ну, колыбельную она еще пережила, но когда я ей "кошкин дом" начала декламировать , она на меня тааак посмотрела и свалила Развлекаемся как можем
Пару дней еще поваляюсь, как раз счас имплантация должна быть, и потом потихотьку шубуршать начну.

Apriory
гистероскопию. кто-нибудь делал?

похоже все делали, под наркозом - уснула- проснулась, не боись ;) не страшно
зато если причина найдена- это уже очень хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы