Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
я у девочек в процеурке спрашивала как колоть - велели под прямым углом. хотя 45 вроде и не много...

а мне наоборот говорили все в живот под углом 45 градусов ставят , прямо ставили только пурегон %)

Luna_blanca
А так, обед готовлю, с дочкой вчера погуляли пешиком немного. Просто так тоже скучно лежать.

А у тебя дочке сколько лет ,если не секрет??? ;)

Luna_blanca
Развлекаемся как можем

очень правильно, сейчас самое главное побольше положительных эмоций :)

Девчонки, привет!!!
Очень хочется общаться и ждать чуда с Вами)) В двух словах о себе: 31 год, детей нет, но было 2 внематочных, причины которых не установлены, правда труб уже нет. Теперь только ЭКО.
После второй внематочной, получила напутствие от врача - на эко не торопись, от него и умереть можно.
Детей хочу очень, долгое время после больницы был стресс, но время идет, взяла себя в руки)))
Прошло четыре месяца, сходила на прием к Янчуку Т.В. Он дал перечень того, что мне необходимо. Буду сдавать анализы)))
Скажите, а через какое время идут на протокол после сдачи анализов???

Ириныч

Привееет!!! присоединяйся конечно

Ириныч
получила напутствие от врача - на эко не торопись, от него и умереть можно.

капец блин у нас доктора доообрыееее

Ириныч
а через какое время идут на протокол после сдачи анализов???

если все анализы хорошие то берут на определенный день цикла :)

Шоколад-ка
А у тебя дочке сколько лет ,если не секрет???

15 уже, девятый класс закончила :)

Ириныч
получила напутствие от врача - на эко не торопись, от него и умереть можно.

Странная какая врач %) , она может какие-то другие варианты предложитьчто ли?

Ириныч

У меня чере цикл получилось пойти, но я еще гистеру делала.

Девочки, всем привет!!! Я пришла с очередного УЗИ (3-ий скрининг - последний). Доченька наша уже 2100 гр весит. Все узи зевала лежала, такая смешная :love: ! папа наш пойти с нами не смог и специально для него нам дали фото! Осталось нам 6 неделек, а там плановое кесарево.
Желаю всем -всем поскорее испытать все прелести беременности!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 13:17

Ириныч
Девчонки, привет!!!

Привет, привет!

Ириныч
на эко не торопись, от него и умереть можно.

Ну и врач , ужос какой. Что она предлагала-то, чего ждать-то ? Правильно сделали что в ЦСМ пошли, врачи тут опытные. Ну и нас почитывайте, тут тоже народ бывалый через многое прошли, умныеееее мы :)
Присоединяйтесь в общем.

Ириныч

Привет Ириныч.
Некоторые особо ответственные товарисчи сдают , сдают анализы, а потом некоторые забывают сдать и уже непосредственно перед , в последний момент умудряются. Все анализы можно сдать за месяц - и готовься к началу цикла все бумажки на руках и на прием. Удачи!
З.Ы. живот не болит, МС нет, инвитро прислали смс-ку , анализы готовы!!!! Муж поехал забирать банажку :dance2: :dance2: :dance2:

Tanya32
Желаю всем -всем поскорее испытать все прелести беременности!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо Танюш! Какие вы уже большие! Здоровья вам!

Tanya32
Доченька наша уже 2100 гр весит. Все узи зевала лежала, такая смешная

ой как замечаааательно :love: ттт на вас :)

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

сапасибо

7milya
З.Ы. живот не болит, МС нет, инвитро прислали смс-ку , анализы готовы!!!!

ну вот видишь усе хорошо и везде успела

Tanya32
Все узи зевала лежала, такая смешная !

Ой, как замечательно, первое фото. Растите здоровенькими и удачных 6 неделек в мамином животике!

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поймала, девчачий! Спасибо, в копилочку !

Уверена буду:)
ну вот видишь усе хорошо и везде успела

Спасибо, Настя. Сама от себя в шоке до сих пор - какая я обезбашенная - всё вечно через Ж! Все люди - как люди - а я всё в последний момент, всё наперекосяк. Но ведь выходит! Фортит! Муж на меня изворчался весь :nose: , а у меня пофигизм какой то и гогочу , нервничаю видать. Что ж такие нетерпеливые мы,а? Новопассит можно пить в протоколе? а?

7milya
всё вечно через Ж! Все люди - как люди - а я всё в последний момент, всё наперекосяк.

низзя себя ругать, надо говорить какая я молодец, все успела, все по плану :molodec: и дальше все у меня так и будет :molodec:

EGIK
низзя себя ругать

и в правду небуду. Всё хорошо, всё по плану, и дальше так делать буду (муж услышал-убил бы), раз фортит

Luna_blanca
Ну, колыбельную она еще пережила, но когда я ей "кошкин дом" начала декламировать , она на меня тааак посмотрела

Моя собака и колыбельную бы в моем исполнении не перенесла...

EGIK
все в живот под углом 45 градусов ставят , прямо ставили только пурегон

да, всё так и ставили, а потом когда перешла на фраксик - там тоже под прямым, как пурегон, и в аннотации написано так же

Ириныч
получила напутствие от врача - на эко не торопись, от него и умереть можно

жесть. она в своем уме?
а что делать надо по её мнению?
жить вообще вредно - от этого умирают...

Ириныч

сразу если всё ок

Tanya32
Все узи зевала лежала, такая смешная :love:

клёвааааа, привет ей ;)

7milya
МС нет, инвитро прислали смс-ку , анализы готовы!!!

поздравляю!!!

7milya
Муж поехал забирать банажку

а чего им электронку не напсала, они высылают по почте и ездить не надо...

А тапереча про меня:
сходила
всё гуд, всё там как надо, нужного размера.... но решили проконтролировать на 8 дц и уже тогда решить будет или нет в этом цикле чего путнего...
Соответственно попробую сегодня перенести иммунизацию на 9 дц (а то вдруг не возьмут на подсадку, чего зря в себе дырки делать).

В общем пока так
Если всё ОК, то по идее подсадка 8-9 августа примерно....

Ириныч
Девчонки, привет!!!

Оу, привет! У нас появилась ещё одна Ирина! Я тоже Ирина Добро пожаловать! ;)

Ириныч

Присоединяйся ;) Мне после сданных анализов понадобилось несколько месяцев ,чтобы приступить к протоколу (3-4 месяца примерно)....

Tanya32
Доченька наша уже 2100 гр весит. Все узи зевала лежала, такая смешная :love:

:bear: так трогательно, немножко осталось совсем, крепкого здоровья вам обеим

Tanya32
Желаю всем -всем поскорее испытать все прелести беременности!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, Танюша!!!

7milya
живот не болит, МС нет, инвитро прислали смс-ку , анализы готовы!!!! Муж поехал забирать банажку :dance2: :dance2: :dance2:

Зря переживала, все успела, молодчина!!!

Apriory
всё гуд, всё там как надо, нужного размера.... но решили проконтролировать на 8 дц и уже тогда решить будет или нет в этом цикле чего путнего...

Отлично!!!

Так, что у нас с группой в полосатых купальниках?
Все на месте? все на август нацелены?

Apriory
а чего им электронку не напсала, они высылают по почте и ездить не надо...

ступила.... но это нормально

Apriory
Если всё ОК, то по идее подсадка 8-9 августа примерно....

оооо, а у меня 7 ДР . Олесь, а у тебя цикл сколько дней? Подсадка получается на 15-16 дц :botan:

Luna_blanca
15 уже

Здорово :rose: , большая уже....Кого хочет, сестренку или братишку??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы