Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
все на август нацелены?

Я видимо чуть позже, на сентябрь, буду вас всех догонять

kolibelka
тоже Ирина

Apriory
Все на месте? все на август нацелены?

Тоже Ирина, у тебя что с планами?

7milya
Олесь, а у тебя цикл сколько дней? Подсадка получается на 15-16 дц

счетовод блииин, у тебя на 20 -21 д.ц. подсадка получается....такой большой цикл?

7milya
Олесь, а у тебя цикл сколько дней? Подсадка получается на 15-16 дц :botan:

у меня цикл примерно 28-30, обычно 30
в этот раз 1 дц - 20.07, соответственно будет примерно 20 дц
О всегда 13-14 дц

так что усё под контролем :)
Иммунизацию перенесла на 9 дц :)

Apriory
Так, что у нас с группой в полосатых купальниках?
Все на месте? все на август нацелены?

Я вместе с леной

Шоколад-ка
чуть позже, на сентябрь,

Точнее на конец сентября или уже октябрь, так как муж мне на день рождения подарит поездку в Венгрию на вторую половину сентября подлечиться на родоновых источниках. Так что я подлечусь и потом надеюсь сразу в протокол.

kolibelka
так как муж мне на день рождения подарит поездку в Венгрию

прикольно
там красиво и чудесно, только бы дождиков не было....

kolibelka
подлечиться на родоновых источниках

это вообще для эндика очень хорошо, миомы убирает-уменьшает , здорово вобщем! Ну и общеукрепляющее, тонизирующее. Жаль, мне неззззяяяя

Девочки, всем спасибо за слова поддержки! у меня седни был трудный день - сказала наконец-то начальству, что собираюсь на больничный. я раньше в отпуск больше чем на 2 недели никогда не уходила, а тут решила месяц поболеть, да еще и в Питере)) вобщем, все закончилось хорошо - мне разрешили! и сейчас такое чувство - как гора с плеч, хожу счастливая будто в отпуск отпросилась

Ириныч
Девчонки, привет!!!

привет-привет, добро пожаловать к нам! и правильно очень, что ушла от своего "доброго" врача к специалистам в ЦСМ ;)

Tanya32
Девочки, всем привет!!! Я пришла с очередного УЗИ (3-ий скрининг - последний). Доченька наша уже 2100 гр весит. Все узи зевала лежала, такая смешная :love: ! папа наш пойти с нами не смог и специально для него нам дали фото! Осталось нам 6 неделек, а там плановое кесарево.

какие вы уже большие :bear: пусть 6 недель до вашей встречи пройдут незаметно...

7milya
З.Ы. живот не болит, МС нет, инвитро прислали смс-ку , анализы готовы!!!! Муж поехал забирать банажку

ну вот, все по плану: быстро и оперативненько

Apriory
А тапереча про меня:
сходила
всё гуд, всё там как надо, нужного размера.... но решили проконтролировать на 8 дц и уже тогда решить будет или нет в этом цикле чего путнего...

хорошие новости! теперь ждем 8день и

U-ma
как гора с плеч, хожу счастливая будто в отпуск отпросилась

это хорошо, сейчас нужны только положительные эмоции!!!
мне медсестра анализы брала и сказала не нервничать, иначе плохой кровоток будет в нужном месте и лялик не прикрепится...

Во как загнула она тогда, тока чтоб я у неё с кресла не спрыгнула

Apriory
все на август нацелены?

я попозже , 2 мес. отдыхаю. В августе в отпуск, в сентябре - работа, в октябре -отчет квартальный, так, что видимо ноябрь-декабрь. Вы все тут к тому времени августовской группой запузатитесь и меня обчихаете дружно

EGIK
я попозже , 2 мес. отдыхаю. В августе в отпуск, в сентябре - работа, в октябре -отчет квартальный, так, что видимо ноябрь-декабрь.

ой какие планы чудесные....

U-ma
сказала наконец-то начальству, что собираюсь на больничный

ой, какая ты молодец. а мне вот это похоже только предстоит - и ведь после отпуска пойти на больничный, сама понимаю что не очень хорошо выглядит, но никак по другому. Из Тагила в Екат на УЗИ - минимум 4 часа на все, не отпустят каждые 2-3 дня %) Переживаю по этому поводу, а директор как чует - названивает - когда из отпуска, да когда из отпуска

Apriory
все на август нацелены?

неа я ваще слетаю на ноябрь-декабрь.... но буду тут внимательно за вас кулачки держать чтобы все получилось :boogie:

EGIK
что видимо ноябрь-декабрь.

ооооо вместе будим

Уверена буду:)
ооооо вместе будим

что за побег из куртяника?
сначала все в августе лыжи мылили, теперь на зиму перепрыгивают!

девоньки, как доехать до 6-ой больницы от южного автовокзала общественным транспортом? поеду в понедельник на прием,чтоб записаться на гистероскопию. утешили, спасибо! уже не боюсь этой операции! главное- я почему то верю, что сразу после этого забеременею. и откуда такая уверенность?

7milya
только предстоит - и ведь после отпуска пойти на больничный,

если больничный взять в отпуске, то отпуск после окончании больничного продлиться ( маленькая хитрость, которая может разозлить директора :angry: ). но ведь можно в этот период выходить на работу между УЗИ :)

я ваще слетаю на ноябрь-декабрь

давай!

mamaolgen
и откуда такая уверенность?

интуиция однако :)

mamaolgen
как доехать до 6-ой больницы от южного автовокзала общественным транспортом?

42 автобус, остановка "Горбольница №6"
или 37 до "Микрохирургии" и пешочком налево, не очень далеко

спасибо! поеду, потом напишу

Apriory
сначала все в августе лыжи мылили, теперь на зиму перепрыгивают!

дык резестоскопия у меня буит гдето после 15 августа а там сказали как минимум 2 месяца востановление :botan:

а там сказали как минимум 2 месяца востановление

ну ладно-ладно, прощается

Apriory

kolibelka
подарит поездку в Венгрию на вторую половину сентября подлечиться на родоновых источниках. Так что я подлечусь и потом надеюсь сразу в протокол.

Хорошие планы ;) Ну хоть не одна я в сентябре

U-ma
вобщем, все закончилось хорошо - мне разрешили! и сейчас такое чувство - как гора с плеч,

молодчина, все складывается удачно, поискала квартиру? ;)

там сказали как минимум 2 месяца востановление :botan:

Держись, набирайся сил и здоровья :rose:

Таааак, краснуха
Девочки, хелп....IgG 0.4 (меньше 5 отриц.), IgM отриц. - ЭТО Что??? Это значит отриццательный полный анализ и ммунитета нету? блиииииииин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы