Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка

Уверена буду:)
там сказали как минимум 2 месяца востановление :botan:

Держись, набирайся сил и здоровья :rose:

присоединяюсь ;)

7milya
Таааак, краснуха
Девочки, хелп....IgG 0.4 (меньше 5 отриц.), IgM отриц. - ЭТО Что??? Это значит отрицательный полный анализ и ммунитета нету?

так вроде хороший анализ :) антитела IgG бывают, когда ты раньше болела и у тебя теперь в организме остался иммунитет. вроде помню, что там не должны быть больших титров... у тебя же меньше 5? меньше! значит, все отлично и IgM тоже отрицательный! так что - расслабься :dance2:
(если что, титры антител IgM есть только у тех, кто в данный момент момент болеет инфекцией)

Спасибо большое за прием :)
Узнала очень много информации и поняла, сейчас вылечу гайморит и буду сдавать анализы.
А никто не знает на спермограмму есть очередь или все в текущем режиме??

Apriory
Если всё ОК, то по идее подсадка 8-9 августа примерно...

Аналогично!в эти же дни!Дай мне,Боженька! :heart: Если все ОК..(цитирую тебя).Там и увидимся! ;)

Ириныч
все в текущем режиме?

да, 2 с чем то, в ЦСМ расширенную надо делать

про М - понятно, это если болеешь сейчас, а Г - положительный это значит была болезнь, или контакт и есть антитела, почему они у меня меньше 5? Емири - хелп, ты же вот только что с краснухой плюхалась ;)

7milya

Я когда принесла анализ по краснухе,мне Е.Н. сказала,что он означает,что сейчас не болеешь,надо сдать в ЦСМ какой-то расширенный,тоже кровь.Я сдала там,и направили меня на прививку..Хотя прививку я уже делала 8 лет назад.. А значит,антитела должны были быть,а не было..Странно все это. :meet:

Ms.Bekker
Там и увидимся

ураааааа
вот бы вместе там поваляться поболтать :)

Ms.Bekker
направили меня на прививку

Тёзка , а ты где делала хорошую прививку, после которой только месяц ждать? а?....у меня похоже облом с протоколом

7milya

Ms.Bekker
Емири - хелп, ты же вот только что с краснухой плюхалась

Юля, в инете нашла 2 абсолютно противоположных мнения на твой вариант аналиаз:
первый (http://vitacell.com.ua/site/page6147.html):
Вопрос 13. Здравствуйте! Я планирую беременность через некоторое время. Сделала анализ на антитела IgG к краснухе. Вот результат: 1:400 (референтные пределы > 1:1000 - положительный результат). Это значит, что у меня очень мало антител? Надо делать прививку?
Ответ 13. Здравствуйте. Нет, прививку делать не надо. Высота титра антител к краснухе значения не имеет. Главное, что они есть. Это означает, что Вы иммунны и плод будет защищен от возможного заражения вирусом краснухи во время беременности. При это титр антител повысится сам по себе без дополнительного вмешательства медицины.

второй (http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t46086.html):
По поводу краснухи: Ig G к краснухе маленький. Это говорит о том, что ты можешь ею заразиться. Если ты только планируешь Б, то лучше привиться против краснухи, но прийдётся отложить планирование (по-моему на 3 мес.)

Из чего делаем вывод, что ответит только ЕН! %)

7milya
у меня похоже облом с протоколом

Не расстраивайся! Я думаю, что все у тебя хорошо! :)

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста... У меня крио в ЕЦ, фолик лопнул и есть желое тело, сделали перенос и назначили поддерку 400утрика и 2т.дюфастона... а я во думаю по сути свое желое тело должно же работать??? т.е. если оно есть и нзначена такая поддержка то ЖТ само по себе исчезнет т.к. гормоны идут из вне... как быть? звонить доктору и умничать я не хочу может и надо пить столько прогесторона? помогите советом...

Apriory
вот бы вместе там поваляться поболтать

Ага! Только вот что-то М меня обманывают..Вчера так хорошо все началось,даже слишком! А сегодня еле-еле мазюка..Чё к чему?

7milya
ты где делала хорошую прививку, после которой только месяц ждать? а?

Делала у себя. ;) Только вот что вспомнила,месяц я ждала,а месяц стимуляция была,Е.Н. сказала,что так можно,т.к. на момент переноса как раз 2 месяца будет.Вот и подумала,что в итоге не месяц,а 2 надо было ждать. Но ты не переживай! У тебя-то все пучком!Мне что-то подсказывает,что не надо тебе ставить ничего,т.к. антитела у тебя есть! ;)

Касюня
У меня крио в ЕЦ, фолик лопнул и есть желое тело, сделали перенос и назначили поддерку 400утрика и 2т.дюфастона... а я во думаю по сути свое желое тело должно же работать??? т.е. если оно есть и нзначена такая поддержка то ЖТ само по себе исчезнет т.к. гормоны идут из вне... как быть?

не переживайте, у меня такая же поддержка была (только без дюфа), ЖТ сразу никуда не исчезнет, будет работать как надо. При наступлении Б тоже будете на такой же поддержке (может чуть снизят, исходя из рез-тов анализа на прогестерон) до 12 недель, к 16 нед дозы будут уменьшать, а после 16 уже будет плацента вырабатывать гормоны и поддержку отменят.
Желаю заветных // :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 23:19

Ms.Bekker
Мне что-то подсказывает,что не надо тебе ставить ничего

ой, Юля.... твои слова да Богу в уши, а я прямо ооочень расстроилась, аж

так хотелось тоже...

Apriory
вот бы вместе

7milya
расстроилась, аж

Юленька,ну ты чего? Отставить слезы!Сейчас больше накручиваешь себя!А окажется,что зря!Вот как только покажешь все врачу,сама же посмеешься,что зря слезы тратила! ;) Ни к чему это! Ведь все у тебя в норме! :dada: Иммунитет же есть!

Спасибо за поддержку тебе Тёзка моя любимая
Юль, а у тебя как было в анализах - оба титра отриц.? или у IgG были какие то цифры?

7milya
а у тебя как было в анализах - оба титра отриц.? или у IgG были какие то цифры?

Не могу знать..Правда,не помню,да и не вникала,полностью доверилась врачу и его компетентному мнению.Все,что помню,что по анализу-в данный момент не болею.Извини.. Да ты перестань заморачиваться!У тебя все окейно! Позвони,да спроси!А то так до клиники недалеко!Нечего стесняться!Позвони!Успокоишься!

7milya
только предстоит - и ведь после отпуска пойти на больничный

Оооооо, девули, видели бы вы мой рабочий график в этом году. У меня, наверное, колличество рабочих дней равно больничным Я уже и париться по этому поводу перестала. В этом году мой девиз: "Ни месяца без больничного!" А тут с отдыха вернулись и меня шеф при коллективе спрашивает типа как отпуск провела, а я ведь не в отпуске была, а отгуливала больничные дни, которые мне пришлось посвятить работе, так я ему и ответила: "Это было оздоровление, а отпуск у меня еще впереди, по плану в сентябре." Помните как рисуют в мультфильмах как у быка глаза кровью наливаются при виде красной тряпки? Примерно тоже самое случилось с моим шефом, видимо он офигел от моей наглости, что и так много прогуляля в этом году из-за больничных, так еще и в отпуск собралась, только пар потом через одно видимо место вышел и он промолчал в ответ. Это получается, что я в августе беру больничный, т к делаю гистероскопию, потом в сентябре в отпуск, в октябре опять больничный, т е пойду в протокол... В общем сомнительный я сотрудник в этом году ;)

Уверена буду:)
резестоскопия у меня буит гдето после 15 августа

будем ждать только хороших результатов!!! :)

Шоколад-ка
Ну хоть не одна я в сентябре

Напару пойдём ;)

Касюня
назначили поддерку 400утрика и 2т.дюфастона...

При наступлении Б будут смотреть твой гормональный фон и потихонечку снижать поддержку, если фон будет в норме.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 00:22

Zвеzдунова
не переживайте, у меня такая же поддержка была (только без дюфа), ЖТ сразу никуда не исчезнет, будет работать как надо. При наступлении Б тоже будете на такой же поддержке (может чуть снизят, исходя из рез-тов анализа на прогестерон) до 12 недель, к 16 нед дозы будут уменьшать, а после 16 уже будет плацента вырабатывать гормоны и поддержку отменят.
Желаю заветных //

Леночка, спасибо вам :) успокоили! Спасибо за пожелание, я очень верю что они будут...
а вам на какие дни назначали конроль прогестерона? у меня еще и 3т прогиновы в комплексе, вот думаю его же тоже мониторят?
А вам желаю здоровья и спокойствия :) и пусть малыш/ши у вас в животике растут крепкими и здоровыми до самого срока родов ;)

kolibelka
При наступлении Б будут смотреть твой гормональный фон и потихонечку снижать поддержку, если фон будет в норме.

спасибо, теперь буду знать :) а то сразу не спросила у доктора

Девочки, видели новость из раздела "Двойняшки": там викусик30 отписалась, что беременна тройней!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Троих подсаживали и все трое прижились!!! И сроки-то уже солидные - 13 недель. Я так за неё рада :y_0019:

Касюня
а вам на какие дни назначали конроль прогестерона?

прогестерон мне назначили сдавать как только узнала что все получилось, а потом уже где то неделе на 12 сдавала по месту ведения Б.

Касюня
у меня еще и 3т прогиновы в комплексе, вот думаю его же тоже мониторят?

на счет этого не подскажу, т.к. ее мне не назначали, была только на утрике и все

Касюня
А вам желаю здоровья и спокойствия и пусть малыш/ши у вас в животике растут крепкими и здоровыми до самого срока родов

спасибо большое за пожелания, будем стараться расти :)

kolibelka
Троих подсаживали и все трое прижились!!! И сроки-то уже солидные - 13 недель. Я так за неё рада

ух тыыыыы!!! вот это новость, аж троих сразу!!!! Очень рада за нее :clap:

Ms.Bekker
Вчера так хорошо все началось,даже слишком! А сегодня еле-еле мазюка..Чё к чему?

А ты после ОК сейчас?

kolibelka
беременна тройней!!!!!

круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы