Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Аналогично!в эти же дни!

Apriory

Девочки, Юля и Олеся, удачи вам большой-большой!!! :rose: :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
у меня похоже облом с протоколом

Юля, как же так, такие маленькие значения, если ты уже переболела краснухой? %) я болела в детстве, сдала анализ , значение что-то около 100.....Ничего не понимаю.... %) лучше позвони-ка ты врачу, не бойся :rose:

Шоколад-ка

U-ma

:) спасибо как раз собираюсь заняться витоминизированием и настраиваться на позитив

Шоколад-ка
Юля и Олеся, удачи вам большой-большой!!! :rose: :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибочки

Уверена буду:)
собираюсь заняться витоминизированием

В Тунисе официанты подавали пиво и говорили "Витамина"

kolibelka
будем ждать только хороших результатов!!!

:) обязательно!!! у меня почемуто гдето внутри бродит увереность, что после не будет удачный протокол.... на первом вот такого чувства не было

kolibelka
что беременна тройней!!!!!!

абалдеть.... вот молодец

Шоколад-ка
Юля, как же так, такие маленькие значения, если ты уже переболела краснухой? я болела в детстве, сдала анализ , значение что-то около 100.....Ничего не понимаю.... лучше позвони-ка ты врачу, не бойся

Лена сама ничего не понимаю. Сестра тоже говорит, что болели мы с ней, сначала свинкой поболели, потом краснухой, потом устали болеть, скакали на диване , он сложился, она ногу сломала, я руку.... обе помним.... ей 3 года было, мне 2, не могли же за 30 лет антитела выветриться
А организма у меня молодец, можно и в разведку и вообще - вот как договоришься - я пообещала 2 недели кормить икрой и креветками и прочими вкусностями, и проканало - МС до сих пор нет и пуз даже не болит.

kolibelka
Троих подсаживали и все трое прижились!!! И сроки-то уже солидные - 13 недель.

Вот это дааааааа!Мои поздравления! :pozdr3: Трое!Вот это новооооость!Ууух! :dance2:

Apriory
А ты после ОК сейчас?

Я на бусерелине-депо..Не могу понять,в чем дело-то...Все еще мазюкает,а не как следует идет...

Шоколад-ка
Девочки, Юля и Олеся, удачи вам большой-большой!!!

Спасибо,Леночка!Дай,Боженька,чтобы меня взяли.. :heart:

Ms.Bekker
Все еще мазюкает,а не как следует идет...

ну тогда не знаю что это... может это нормально, мне такое не выписывали, поэтому реакцию не знаю.
ну не переживай, может так и надо ;)

7milya
МС до сих пор нет и пуз даже не болит.

Если кого-то надо будет приболтать - можно к тебе обращаться ;)

Apriory
Если кого-то надо будет приболтать - можно к тебе обращаться

этт да, можно

что беременна тройней!!!!!!

Вот это супер! :)

7milya
такие маленькие значения, если ты уже переболела краснухой

девочки, мне врач Саттарова с Антона Валека (сейчас с Крылова) когда искали причину регресса сказала, что иммунитет ,т.е кол-во антител может уменьшаться со временем и видимо краснуху можно подхватить второй раз и типа снова переболеть в легкой форме. Я тогда в шоке была, помню %)

Apriory
Если всё ОК, то по идее подсадка 8-9 августа примерно....[/ci
Круто как! А тебе подготовку никакую не назначили? Прогинову там например? Овуляцию свою ловить будут?
[cit]7milya
Девочки, хелп....IgG 0.4 (меньше 5 отриц.), IgM отриц. - ЭТО Что??? Это значит отриццательный полный анализ и ммунитета нету? блиииииииин

Юля! Что за паника на борту? Спецом счас свои анализы посмотрела: IgM (кач.) - отрицательно, IgG (колич.) - 69 (референтные значение 25-1000). Тоже титр не такой большой в принципе.

7milya
(меньше 5 отриц.)

это референтное значение такое? Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 12:35

Касюня
у меня еще и 3т прогиновы в комплексе, вот думаю его же тоже мониторят?

Аха,эстрадиол через неделю после подсадки сдавать надо, и еще чего-то. Тебе не расписали что ли когда какие анализы сдавать?

Luna_blanca
это референтное значение такое?

ага.... да отрицательный он, отрицательный - это инвитро нормы - при иммунитете д.б. не меньше 10. у кого 100, у кого 200, а у меня 0.4.... это ладно - поставлю прививку. Это пол беды.

Luna_blanca
IgG (колич.) - 69 (референтные значение 25-1000). видишь, больше 10, значит окейно все.

kolibelka
там викусик30 отписалась, что беременна тройней!!!!!!

Ничего себе! Здорово!

обязательно!!! у меня почемуто гдето внутри бродит увереность, что после нее будет удачный протокол.... на первом вот такого чувства не было

Ты же теперь Уверена! поэтому все и получится. Никогда не надо сомневаться :) ;)

7milya
поболели, потом краснухой, потом устали болеть, скакали на диване , он сложился, она ногу сломала, я руку.... обе помним....

Ой! Бедненькие! Представляю маме какое счастье было
Я помню, мелкие, лет по 5 с подружкой под деревом секретики закапывали и на нее мальчик с этого дерева свалился Он ниче, встал и дальше поскакал, а у нее перелом руки

Luna_blanca

Нет, пока решили на своем выехать, гормонами не пичкать. Вроде бы организма справляется

7milya
поставлю прививку. Это пол беды.

Ну да, нверно стои поставить тогда. Обидно конечно, но что делать Может получше какую-нибудь, чтоб ждать поменьше. Зато потом уже никакая зараза не прилипнет :ma:

Luna_blanca
Он ниче, встал и дальше поскакал, а у нее перелом руки

крепкая подружка, хорошо, что только переломом руки отделалась...

Apriory
Нет, пока решили на своем выехать, гормонами не пичкать. Вроде бы организма справляется

А, понятно. Просто интересно, как это происходит :)
Я сегодня надеваю свои любимые бриджи и понимаю, что они болтаются на мне Встала на весы, а там -2,5кг Куда мои запасы делись? Ем как лошадь...

Luna_blanca
Куда мои запасы делись?

на прикрипление ушли ;)

Luna_blanca
Куда мои запасы делись? Ем как лошадь...

я тоже так хочууууууу :boom:

Apriory
сколько она не прокалывает... т.е. игла упирается в пузо и просто давит

Блин как вспомню, лодошки потеют, если муж вовремя домой не приезжал, а ставить надо было, я сыкунья вообще по природе, когда в первом протоколе надо было ставить гормоны, то он за мной пол утра по квартире бегал, уговаривал чтобы поставить мне укольчик. Дак вот, а фраксик иногда приходилось ставить самой, уходило на процедуру не менее 30 минут, все лодожки, лоб мокрые от стресса, я держала иголку на против пузо и медлено на нее давила, пока она не воткнется, ну то еть не провалиться в мое брюшко, ой такой ужас. :(

Девочки, а я же только пол беды рассказала...
Юля злой , очень злой и плохой жена - у Юли откудато уреаплазмоз нашелся :y_0020: , наверное у Юли плохой муж?
уползаю в кусты на месяц :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Tanya32
а там плановое кесарево.

Танюша, вы уже такие большие!!! Здоровье мамочке и малышке! А Почему плановое кесарево? Самой не разрешают? Или у тебя первое тоже было кесарево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы