Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7milya
Юля злой , очень злой и плохой жена - у Юли откудато уреаплазмоз нашелся

может пересдать?

7milya
наверное у Юли плохой муж?

Юля, а ты ее уже сдавала? Вообще уреаплазмоз это потагенная флора вл., он есть у всех как и хламидиоз, но только в очень маленьком титре, дак вот если ты немного под простыла титры уреаплазмоза обязательно увеличатся так как идет воспалительный процесс

7milya
Девочки, а я же только пол беды рассказала...
Юля злой , очень злой и плохой жена - у Юли откудато уреаплазмоз нашелся , наверное у Юли плохой муж?

Юль, ну ты че? Не паникуй давай. Уреаплазма есть в каждом организме. А титры могут повышать или падать, т.е. ее или выявляют или нет. Может снижение имунитета так повлиять или еще что-то. Это мне так в клинике говорили, тоже была она когда-то. Так что на мужа то не гони ;) . Вот счас прививку поставишь и плазму эту подлечишь, и в путь! Не кисни давай

Леносик
Юля, а ты ее уже сдавала? Вообще уреаплазмоз это потагенная флора вл., он есть у всех как и хламидиоз, но только в очень маленьком титре, дак вот если ты немного под простыла титры уреаплазмоза обязательно увеличатся так как идет воспалительный процесс

Вот, уже в два голоса тебе говорим :)

7milya
уреаплазмоз нашелся , наверное у Юли плохой муж?

Юля!Никуда не уходи от нас!Как же мы без тебя?Без такого позитивчика? А эта фиговина,как уреаплазма,еще та штучка!У кого-то сразу получается ее вылечить,а вот некоторые,как,например,ваш покорный слуга,лечил ее аж 7 долгих месяцев!И муж тут вооооощеее не при чем!Все дело может быть в снижении иммунитета.У меня до протокола все было чистоганно,а вот потом она нарисовалась!Муж тоже сдал анализы,ее у него не оказалось!Но по истечению времени,я его,конечно,наградила этой...заразой,но он-то как раз быстенько от нее избавился,а я вот нет..Пока не сходила к иммунологу.Она мне поправила иммунитет,потом предложила звонить ей,т.к. не наездишься часто,и по тлф делала назначения в помощь в антибиотикам от уреаплазмы!И вот это-то меня и спасло,слава Боженьке!Так что не отчаивайся,все излечимо!И на мужа не греши!Она у нас в организме есть,но как только иммунитет дает дыры,она проявляет себя во всей красе!А титры-то какие?Может,и лечить не надо! :meet: 10/4-граница нормы.

7milya
у Юли откудато уреаплазмоз нашелся

согласна с девочками, уреаплазмоз условно патогенная флора и есть почти у всех, при снижении иммунитета происходит обострение и титр растет. Мне тоже кажется, что рано паниковать, а через какое-то время пересдать (лучше после mens - будет естественная провокация).

Леносик

Luna_blanca

Ms.Bekker

Девочки, спасибо за поддержку . На мужа к сожалению грешу - ибо грешен. Титры не знаю, по телефону сказали только результат - что уреаплазма обнаружена, а муж как раз там где то по делам катается, сказал за результатами заедет, банажку привезет. Я честно в шоке, сдавала вместе с мужем в 09 году - стерильно все, зимой сдавала сама , не было ничего..... не ожидала я такой пакости

Уверена буду:)
обязательно!!! у меня почемуто гдето внутри бродит увереность, что после не будет удачный протокол.... на первом вот такого чувства не было

правильный настрой! Только не запугивай его всякими домыслами, а наоборот, лелей и холь!

EGIK
девочки, мне врач Саттарова с Антона Валека

ой эта саттарова совсем ду... ну, в общем того, совсем как специалист мне не понра!

7milya
Я честно в шоке,

Подожди,узнаешь титры,может,и не так все страшно!

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова!!!!
Я вчера прямо в ступор впала от КС!!!! а сегодня уже сама себя успокаиваю, что так будет лучше!

Леносик
А Почему плановое кесарево? Самой не разрешают? Или у тебя первое тоже было кесарево?

Первые роды у меня были естественные, а сейчас говорят, что

1. возраст (разрыв после первых родов большой)
  2. ЭКО
  3. однократное обвитие (по узи увидели, но вроде бы под вопросом)
  4. симфизит (если ближе к делу усилится)
  5. чтобы не рисковать долгожданным ребеночком.
    вот как-то так.... %)

7milya
сдавала вместе с мужем в 09 году - стерильно все, зимой сдавала сама , не было ничего.....

дык тогда видимо по имунитету она у тебя ...... не растраивайся раньше времени

Ms.Bekker
.Все еще мазюкает,а не как следует идет...

Дак может как раз на бусерелине и мало наросло эндика, поэтому и нечему литься-то!!!??? ;)

Luna_blanca

Привет, как себя чувствуешь? ;) чем занимаешься? А подхудела это хорошо, может переживаешь, поэтому? ;)

7milya
откудато уреаплазмоз нашелся

Юля, панику отставить!!! девочки уже сказали, надо титры смотреть, может слегка снизился иммунитет и поэтому показал анализ, так что не переживай :rose: :rose: :rose:

Tanya32
Я вчера прямо в ступор впала от КС!!!! а сегодня уже сама себя успокаиваю, что так будет лучше!

Танюш, ты чего, не бойся, если врачи советуют КС, то так надо, так лучше будет для твоей дочурки :rose: :rose: :rose:

Luna_blanca
эстрадиол через неделю после подсадки сдавать надо, и еще чего-то. Тебе не расписали что ли когда какие анализы сдавать?

вот ничего себе.. :=-O: у меня кроме хгч вообще ни одно анализа не назначено.. а если не сложно черкните когда и что еще нужно будет сдать? может эстрадиол и прогестерон?

7milya
На мужа к сожалению грешу - ибо грешен

Хорош на него бочку катить! Всякое бывает, может реально имунка провалилась... Всё пройдет, и это тоже!
Всё что ни делается - всё к лучшему.
Подлечишься, восстановишь иммунитет, с мужем поругаешься, а потом кааааааааааааак помиришься!

:y_0006: >Apriory

с мужем поругаешься, а потом кааааааааааааак помиришься!

а он трубу не берет, ух...
я вот понимаю что оэто условнопатогенная флора, понимаю.... но если флоры таковой не было, ну не было - значит откудато эта флора появилась.
Ну да ладно... все равно из за краснухи протетела как фанера .... щас прививка по плану, лечение флоры этой....чую семейные обеды будут весёлые %)

7milya
чую семейные обеды будут весёлые

сковородку и скалку подальше убери от греха...

дык у меня сверх :t_0025: тактичная свекровь, сына полюбому проконсультируется у неё, а я потом буду офигевать за общим обсуждением мазков и посевов :t_0038: ... Господи , дай мне сил

7milya
а я потом буду офигевать за общим обсуждением мазков и посевов

жесть
тогда сковородку и скалку поближе, тихонечко под столом мужа поколачивать

результат уреаплазма >104 это как?

7milya
результат уреаплазма >104 это как?

количество уреаплазм 104 и 105 кл/мл может соответствовать и здоровому носительству, и развитию заболевания. Такие случаи диагностирует врач, сравнивая результаты ПЦР-анализа с клинической картиной.

поеду пересдавать после МС в инвитро. Что то непонятно как то, тут никаких степеней :=-O:

Численность уреаплазм при персистенции колеблется (в течение месячного цикла женщины, в зависимости от напряженности иммунитета, стрессов, переохлаждения и пр.) от 103 до 105. Это приводит к тому, что методом ПЦР в пробах, взятых у одного пациента в разное время без лечения, могут быть разные результаты. Т.е. с течением времени уреаплазмы могут то обнаруживаться, то нет.

Считаю, надо пересдать действительно после М

Apriory
Считаю, надо пересдать действительно после М

спасибо, Олесь. Согласна полностью... К Маясиной все равно запишусь, пусть мне краснуху откомментит, ну и с флорой порешать

7milya
К Маясиной все равно запишусь, пусть мне краснуху откомментит, ну и с флорой порешать

ну вот и умничка, нечего тут, понимаешь, кулаками махать и нервоз разводить
усё
наработалась
поехала в магаз за ананасом и домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы