Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
в магаз за ананасом

хорошая диета ;)

Apriory
поехала в магаз за ананасом

А где у вас их можно купить?я вот завтра на прием собираюсь,так вот поблизости у ЦСМ имеется магазин,где ананасами торгуют? А я у себя заказала(только так привозят,и то не факт),так мне через 2 дня привезли зелеееееееныеееееее,жуть!Хоть у вас послаще можно купить! :nose:

Ms.Bekker
А я у себя заказала(только так привозят,и то не факт),так мне через 2 дня привезли зелеееееееныеееееее

Юль, в каком всё же таком Гамбурге ты проживаешь, что ананасы 2 дня везут

7milya
Юля злой , очень злой и плохой жена - у Юли откудато уреаплазмоз нашелся

У меня такой же был псих, когда я на ГСГ собиралась.. вдруг откуда не возьмись появилась.. Мужа чуть не убила. Хотя врачи его оправдывали.
Ms.Bekker, у меня после декопептила тоже никак не могут начаться. Одна капля утром, которую и каплей не назовешь.. Че делать? Может звонить врачу?
Еловская, у тебя то начались М.? Что врач сказал?
А еще сегодня получила результат анализа. Заключение: генетическая тромбофилия. Рекомендован контроль методом ТЭГ. Это значит фракс однозначно? Он дорогой наверное?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 18:24

vseok
А еще сегодня получила результат анализа. Заключение: генетическая тромбофилия. Рекомендован контроль методом ТЭГ

капец, там по моему других диагнозов не знают и пишут всем подряд %)

vseok
Это значит фракс однозначно?

ага, а то и фрагмин

vseok
Он дорогой наверное?

фраксик еще по божески - от 1400 за 10 уколов, а вот фрагмин на тыщу дороже еще

Я че то ходила, контролировала эту тэг, и фрагмин ставила, и в течение всей Б этим надо заниматься, но я постепенно все на нет свела - сама себе отменила)))) спросила у своего Г верит ли она в этот анализ, она как то усмехнулась. Я говорю - я что то не верю, уж больно всем одно и то же пишут и назначают, смахивает на коммерцию. Она такая - ну дааа, похоже очень.... И вместо тэг я буду бесплатно сдавать на Декабристов коагулограмму, хотя это вроде немного не то - ну хоть какой то контроль.

Может еще на начальных стадиях Б (пока сидишь на доп. гормонах) и надо все это отслеживать и ставить уколы, чтобы лялик уже хорошо прижился, но со 2го триместра я решила, что хватит этим заниматься я лучше на эти деньги что нить ляле куплюСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 18:46

7milya
в каком всё же таком Гамбурге ты проживаешь, что ананасы 2 дня везут

Не,ну это временное место жительство!А Гамбург-реальный!

vseok
у меня после декопептила тоже никак не могут начаться. Одна капля утром, которую и каплей не назовешь.. Че делать? Может звонить врачу?

ТТТ,вроде разошлись! А так,уже собиралась HELP и SOS врачу кричать в трубку!Может,тебе стоит позвонить?..

Zвеzдунова
Может еще на начальных стадиях Б (пока сидишь на доп. гормонах) и надо все это отслеживать и ставить уколы, чтобы лялик уже хорошо прижился, но со 2го триместра я решила, что хватит этим заниматься я лучше на эти деньги что нить ляле куплю

Тоже так думаю.. Кто сам зачинает не сдает ведь этот анализ.. и ничего.

Ms.Bekker
ТТТ,вроде разошлись!

Вот и хорошо. Тогда тоже подожду.. Когда начинаешь стимуляцию? Записалась уже на УЗИ?

Apriory
что за побег из куртяника?
сначала все в августе лыжи мылили, теперь на зиму перепрыгивают!

хорошо сказала )))

vseok
Когда начинаешь стимуляцию? Записалась уже на УЗИ?

Завтра все решится.Завтра на узи. ;) А ты?

Ms.Bekker
Завтра все решится.Завтра на узи. А ты?

Прикольно! ) Удачи тебе!
А я жду как разойдутся М, так на 2-3 день пойду. 1ый день сказала считать, когда обильные М.

vseok
1ый день сказала считать, когда обильные М.

У меня как раз первый день был ого-го какой!Это потом как-то скудновато стало.Ну,пускай у тебя разойдутся как следует!

vseok
Удачи тебе!

Благодарствую!

Ms.Bekker
У меня как раз первый день был ого-го какой!Это потом как-то скудновато стало.

Ну всё, Юльчик, Торжественно прощайся со своими М минимум на 2 года! :P

7milya
Ну всё, Юльчик, Торжественно прощайся со своими М минимум на 2 года!

Теперь я:твои слова,да Богу в уши! Дай,Боженька,чтобы так и было! :love: :heart: Вот так чтобы было :ma: !Спасибо,Тезка ты моя! :rose:

Ms.Bekker
Спасибо,Тезка ты моя

от всей души, дорогая :love: - не подведи Имя Дай Бог - чтобы наши заветные желания исполнились

7milya
Дай Бог - чтобы наши заветные желания исполнились

Дай,Боженька! :heart:

vseok
Кто сам зачинает не сдает ведь этот анализ.. и ничего.

кто сам зачинает тому не назначают,а вот если происходит выкидыш то чаще всего назначают :( Я пила антикоагулянты всю бер-ть,считаю что благодаря этим препаратам я и выносила дочь,хотя очень тяжело носила,очень

Касюня
вот ничего себе.. у меня кроме хгч вообще ни одно анализа не назначено.. а если не сложно черкните когда и что еще нужно будет сдать? может эстрадиол и прогестерон?

У тебя какой день после подсадки? У меня была подсадка 19, а сдавать надо 27-28-го эстрадиол, прогестерон и Д-Димер. Получается на восьмой-девятый день. А хгч мне вобще не говорили сдавать, Е.Н. сказала 2-го августа тест сделать и ей позвонить. Ты где делала, в ЦСМ?

vseok
Еловская, у тебя то начались М.? Что врач сказал?

Она вроде в отпуск укатила.

Zвеzдунова
капец, там по моему других диагнозов не знают и пишут всем подряд

Не, мне другое написали: умеренная гиперкоагуляция крови, активация прокоагулянтной функции тромбоцитов, снижение активности фибринолиза %) Короче, много всего

Шоколад-ка
Привет, как себя чувствуешь? чем занимаешься? А подхудела это хорошо, может переживаешь, поэтому?

Приветик! Отличненько я, ниче не болит, не тянет, не ноет. :) Похудеть-то похудела, только сегодня пуз вылез какой-то %) , надеюсь это не гипера. Воды пью мноого, почти три литра, белок ем. Может просто раньше всегда втягивала живот, а теперь стараюсь расслабляться. Правда втянуть его уже не получается Пришлось даже сарафан поширше надеть, а то вдруг кто придет. А лежать ващще не интересно , у меня ж за окном цветы-овощи, смотрю как они крапивой зарастают :search: И ведь доверить никому не могу, лучше меня все равно никто не сделает

Ms.Bekker
поблизости у ЦСМ имеется магазин,где ананасами торгуют?

как раз там поблизости и купила.
Выходишь и идешь прямо-прямо через дорогу и трамвайные пути. Будет большое серое здание. Вдоль него идешь по левой стороне и увидишь большой паркинг. Он как раз перед магазином "Мегамарт". Большой. На первом этаже магазине в отделе фруктов шикарные ананасы. Сегодня под шашлык один улетел махом!

Luna_blanca
А лежать ващще не интересно , у меня ж за окном цветы-овощи, смотрю как они крапивой зарастают :search:

не переживай, я вот сейчас мечтаю полежать, а все дела какие-то... жду когда официально разрешат только лежать-лежать-лежать....

7milya
Ну всё, Юльчик, Торжественно прощайся со своими М минимум на 2 года!

я вот специально в этот цикл не пошла прокладки докупать, есть несколько ночных - решила их дотаскать, чтоб не приманивать больше монстров

Apriory
вот специально в этот цикл не пошла прокладки докупать, есть несколько ночных - решила их дотаскать, чтоб не приманивать больше монстров
Нифига не правильный подход. Наоборот нужно купить с запасом так на несколько циклов))

Sokel
кто сам зачинает тому не назначают,а вот если происходит выкидыш то чаще всего назначают Я пила антикоагулянты всю бер-ть,считаю что благодаря этим препаратам я и выносила дочь,хотя очень тяжело носила,очень

Ну может и правда надо пить что-то всю беременность..Хотя по каулограмме например у меня наоборот пониженная свертвываемость. Блин.. Скорее бы монстры разошлись, пошла бы к Е.Н. она бы все сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы