Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Наоборот нужно купить с запасом так на несколько циклов))

я год назад случайно в инет-магазине вместо 1 маленькой пачки ночных заказа 2 двойные пачки (считай 4) ночных прокладок
вот их и донашиваю, а теоретически сразу после покупки должна была забыть про М (была внематочная), так что кол-во не помогло...

на пробирке живет примета с началом протокола вообще все оставшиеся в живых прокладки выкидывать с оркестром и приговариваниями

Luna_blanca
Не, мне другое написали: умеренная гиперкоагуляция крови, активация прокоагулянтной функции тромбоцитов, снижение активности фибринолиза Короче, много всего

Это, Оля, в тэг тебе такое заключение написали, а вот когда сдаешь на мутации, то там, как правило, всем эту тромбофилию и пишут. Да и в тэг почти у всех одни и те же формулировки, я уже и без Суханова могу все это разобрать Так полечишься-посдаешь, дак во всех направлениях подкованным станешь :botan: ))))
Короче, самый главный показатель из них - фибринолиз - он как правило и скачет туда-сюда в протоколе. У меня до 28 опускался даже в начале Б (при нормах 70-130). Мне сразу фрагмин по 2 укола в сутки назначили, он поднялся до 110. Потом дозу опять до 1 укола снизили, сдала - 68 был. Ну Суханов сказал, что нормально, главное до 30 не опускать. Ну и потом я вобще отменила себе все эти уколы и наверно больше не пойду тэг сдаватьСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:47

vseok
Нифига не правильный подход. Наоборот нужно купить с запасом так на несколько циклов))

ага, у меня тоже ваще целая полка ими забита - и ночные, и дневные, и потоньше, и потолще. Сработала примета то

Zвеzдунова
Сработала примета то

Последний день монстров, что ж мне бежать за ними...?

Девочки, а кто-нибудь знает на циклопрогинове можно самостоятельно забеременеть ? или она как контрацептив будет действовать ?

Apriory

Конечно беги!
Хотя еслибы это помогало, то топика бы про ЭКО не было :) .

Ms.Bekker, как сходила сегодня? Эндик в норме? Укол уже поставили? Когда в следующий раз на прием?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 16:17

Девочки, Назначения ЕН - доксииклин по 1 таб*2 р.в.д. в течении 10 дней.
Линекс 2 т. 3 р.в.д., через 10 дней пересдать посев. , Ну и прививку от краснухи. Вот. Протокол мой , с учетом чистых анализов через месяц. Вот :( Может что то еще выпить ядрененького , чтобы наверняка бяки не было этой, а?

Apriory

я в день последних М. истреблю все прокладки с особой жестокостью

EGIK
Девочки, а кто-нибудь знает на циклопрогинове можно самостоятельно забеременеть ? или она как контрацептив будет действовать ?

вот год сижу на ней, если не больше - в инструкции не написано что это контрацептив, забеременеть в принципе можно, но лучший результат как и при любых КОКов - в цикле после отмены.

vseok
Ms.Bekker, как сходила сегодня? Эндик в норме? Укол уже поставили? Когда в следующий раз на прием?

Присоединяюсь к вопросу @@@@@ покааааа Тёзка до своего Гамбурга доедет с приёма. Дружно жмём кулачки.

7milya
вот год сижу на ней, если не больше

спасибо, :)

7milya
Может что то еще выпить ядрененького , чтобы наверняка бяки не было этой, а?

Мне юнидокс солютаб прописывали.

vseok
Мне юнидокс солютаб прописывали.

действующее вещество то одно и тоже, а цена в 200 раз %) , но все равно купила его.... муж язвенник, я тошнотик - ваще беда

СЧАСТЬЕмоЁ;)
Он длиноватый но очень интересый и качество хорошее, надеюсь у вас откроется

у меня почему то без звука %)
Тёзкааа -а-а-а-а выходиииии :love:

7milya
Ну и прививку от краснухи.

Юля, а ты у ЕН не спросила какую лучше прививку от краснухи делать? Мы вот тоже на месяц отложили, и ЕН не сказала, что месяц это только если вакцина импортная %) Ты уже поставила, если не секрет то какую?

Emeri
какую лучше прививку от краснухи делать

Я спросила, конечно. ЕН говорит любую, и даже анализ пересдавать не сказала. Вернее сказала - что не надо пересдавать! Странно конечно. Я ей как раз про то что есть импортные, есть русские - а она говорит без разницы, главное чтобы антитела были перед началом стимуляции. Вот... Я тыщу раз все переспросила - спасибо ЕН за ангельское терпение... Так что в следующем цикле к ЕН побежим вместе :t_0028: . Мне главное свою новоявленную уреаплазму вылечить

Emeri
Ты уже поставила, если не секрет то какую?

Не успела еще. Сегодня -завтра буду мониторить этот вопрос по Тагилу. Вчера была в депрессии, неохото былоСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 11:13

7milya
Вчера была в депрессии, неохото было

Понимаю тебя, у самой руки опустились! :(
Ну ничего сейчас главное пролечимся и в бой! И все обязательно получится!!! :)
Я как раз уколы для иммунитета доставлю...

vseok
как сходила сегодня? Эндик в норме?

Привееееет!Мы вернулись! Эндик отходит хорошо,в данный момент,на 4-ый ДЦ 2мм.Подсадили меня на прогинову,через 10 дней на прием,будем смотреть,как эндик растет. :) А пока назначили кучу анализов:общая кровь,на свертываемость,биохимию,мазок на флору.Пока все! ;)

vseok
Укол уже поставили?

Я же в крио,мне не надо укол. Спасибо за беспокойство!

7milya
Присоединяюсь к вопросу @@@@@

ЗдорОво! Спасибо за кулачки! И читайте выше! ;)

7milya
покааааа Тёзка до своего Гамбурга доедет с приёма.

Да,ладно,тут всего-то 2 песни по 40 куплетов!А потом на оленях,на собаках...

7milya
Девочки, Назначения ЕН - доксииклин по 1 таб*2 р.в.д. в течении 10 дней.
Линекс 2 т. 3 р.в.д., через 10 дней пересдать посев.

Все так же было в последний раз лечения,только вместо линекса-йогулакт.И это лечение было эффективным!и это меня спасло от этой гадкой,мерзопакостной заразы! Так что,ты пролечишься,а 10 дней пролетят-не заметишь! ;)

Emeri
Я как раз уколы для иммунитета доставлю...

А какие уколы,если не секрет?

Ms.Bekker
Эндик отходит хорошо,в данный момент,на 4-ый ДЦ 2мм

Юляша держу кркпко крепко за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большой удачи тебе!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы