Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

на трамвае доехать до московской, а там до волгоградской, ну или на машине, других путей не знаю

7milya

да, фумитокс надо, слыхала, что комары жрут там, сланцы у меня одни, новых пока не хочу, а то мой шопоголизм до добра не доведет, я больная до магазинов и муж тоже, обувь не помещается уже нигде, шкаф вот новый купили для одежды, сейчас думаем чем заполнить

Luna_blanca
Когда дождь кончится интересно

недели через 2, вместе с окончанием моего отпуска недайгосподддии

Luna_blanca
Когда дождь кончится интересно

на е1 все грустно с прогнозом, у меня сегодня голова болит и косточки ломит, старость и остеохондроз проклятый

7milya
недели через 2, вместе с окончанием моего отпуска недайгосподддии

У вас там тоже поливает? :)

Еловская
у меня сегодня голова болит и косточки ломит, старость и остеохондроз проклятый

Ниче, в отпуске все пройдет. Когда в путь?
У меня кабачки цветут, а пчелок нет. Приходится руками опылять

беременна?
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!! на всех нашими 12,5 неделями!!!

Спасибо, поймала Тебе и ляле здоровья и спокойствия

Ой, девочки, с этой нашей погодой...... уехала я такая в пятницу к маме в сад в одних шортах и майке :j_0005: деловая млин.... а в субботу .... чет нирадосно стало..... а щас ваще замерзла. ладно хоть костюмчик старенький был у мамы залезла в него .... ну и черники насобирала под дождиком..... черники мореее.....Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:38

Luna_blanca
Приходится руками опылять

как коров?

7milya

с отпуском!!!

Luna_blanca
У меня кабачки цветут, а пчелок нет

вот они будни садовода (эт я по доброму.... чесна -чесна)

Уверена буду:)
черники мореее....

Ага, много, и земляники тоже.

Еловская
как коров?

Ну, почти

Luna_blanca
Когда в путь?

в путь 19

с отпуском!!!

Спасибо, Настя с погодой не свезло клнечно, поливает и +12 брррр

уехала я такая в пятницу к маме в сад в одних шортах и майке

смело - смело
на заре моей молодости (гыыы) я пошла в ночь на работу, тогда еще практику, а дело было летом.... а ночью пошел СНЕГ! весело я домой тогда по утру летела в припрыжечку, но таких как я было много на улице, друг-другу так улыбались , помню.....

я тоже помню как -то снег в июне выпал, весело было

7milya
пошел СНЕГ!

Еловская
я тоже помню как -то снег в июне выпал, весело было

И я помню, утром ушла на работу в платье, а днем мне, тогда еще будущий, муж пальто с сапогами привез :)
И был это 95 год :)

Luna_blanca
И был это 95 год

да нууу, позднее вроде :=-O: ...хотяяя

7milya
да нууу, позднее вроде ...хотяяя

Неа, мы через пару дней после него пошли заявление в ЗАГс подавать, потому помню точно

Luna_blanca
помню точно

тогда не спорю , просто чего это я в 16 лет то в ночное то пошла? а ведь точно шла.... вот ведь....

ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!! ПУСТЬ ОН СТАНЕТ ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМ БЕРЕМЕННЯШКИ ПУСТЬ СТАНУТ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ, ВСЕ ХОЧУШКИ ВСТУПЯТ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ, КТО УЖЕ В ПРОТОКОЛЕ ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ , И КТО ЖДЕТ КВОТЫ -ПОБЫСТРЕЕ ЕЕ ДОЖДАТЬСЯ!!!!

Ой, девчонки, молодцы, новую тему открыли :rose: пока меня не было, отдыхала тут немножко, дача, друзья.....

Zвеzдунова
Желаем всем будущим и настоящим протокольщицам только "бракованных" тестов, круглых животиков и здоровеньких пузожителей!!! :ma: Пусть в этом топике будут только удачные протоколы и хорошие новости!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
И вот мой первый заразный чих от всей души и от всего сердца - АААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех 14,5 неделями!!!!!!! Пусть у вас у всех всё-всё получится!!!!!!!!

Спасибо, Леночка!

Zвеzдунова
я тока-тока начинаю осознавать, что я все таки беременная.... животик уже такой округлился, брючки для беременных - красотаааааа

:rose: :rose: :rose: Очень за тебя рады!!! Крепкого тебе с малышом здоровья!!! ;)

Luna_blanca
Вкатили мне уже сегодня первый укольчик. Все хорошо, пока назначили на три дня по 200 пурегона.

Удачного протокола, пусть все растет как надо :boogie: :boogie: :boogie:

Молодчина, что сменила ник :rose: :rose: :rose:

Еловская

7milya

Девочки, вам отличного отдыха, хорошего настроения Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:46

беременна?
Девочки, ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!! на всех нашими 12,5 неделями!!!

Огромное спасибо!!! вам ми вашему малышу здоровья и благополучия. Растите на радост всей семье!!!!!

Собираюсь в длинный протокол с Маясиной. С расстройства, что не взяли в короткий, не спросила какой укол ставят. Может кто был в длинном протоколе подскажет? И на какой день цикла обычно его ставят? После этого цикл наверно собъется?
Сегодня снилось, что полный холл народа в очереди к Маясиной ))). Мы же тут действительно похоже все к ней в июле-августе собираемся)).Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:44

vseok
полный холл народа в очереди к Маясиной ))). Мы же тут действительно похоже все к ней в июле-августе собираемся)).

Ахааа, мноого нас к ней собралось, и по датам как то все кучненько. У меня тоже фобия, что не успею попасть на прием в нужное число. Планирую в 20 числах начать протокол. Но это пока только я так решила, мне еще нужно ЕН в этом убедить. ;) Опять же есть плюсы...Зато в холлах ЦСМ обязательно все перезнакомимся ;)

vseok
С расстройства, что не взяли в короткий, не спросила какой укол ставят. Может кто был в длинном протоколе подскажет? И на какой день цикла обычно его ставят? После этого цикл наверно собъется?

Не расстраивайся, может оно и к лучшему :rose: Мне ставили укол декапептил-депо, на 19-21 ДЦ....дальше приходят М почти в срок (ну может пару дней притормозят) и дальше со 2-3 ДЦ стимуляция..... У меня началась стимуляция только с 10 ДЦ ,т.к. фолик оставался крупный, сдавала гормоны, оказался неактивный, пустой.... ;) удачи в протоколе! :boogie: :boogie: :boogie:

7milya
Планирую в 20 числах начать протокол. Но это пока только я так решила, мне еще нужно ЕН в этом убедить. ;) Опять же есть плюсы...Зато в холлах ЦСМ обязательно все перезнакомимся ;)

ух ты!!! Как уже скоро ;) Точно все перезнакомимся Уже записалась на прием или после М? ;)

7milya
Зато в холлах ЦСМ обязательно все перезнакомимся

Да что-то не заметно там, что кто-то горит желанием знакомиться)). Все напряженные сидят, мне кажется, "на своей волне".

Шоколад-ка
,т.к. фолик оставался крупный, сдавала гормоны, оказался неактивный, пустой....

оссподи.. еще и такое бывает!

Шоколад-ка
удачи в протоколе!

Спасибо! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы