Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Уже записалась на прием или после М?

мне 18 на прием к эндокринологу, а 19 ЕН сказала что позвонит и определимся по ДЦ. М как раз должны будут начаться. Думаю рваться ли 18 к ЕН на 5 минуток на аудиенцию) или подождать следующего дня.

7milya
мне 18 на прием к эндокринологу, а 19 ЕН сказала что позвонит и определимся по ДЦ. М как раз должны будут начаться. Думаю рваться ли 18 к ЕН на 5 минуток на аудиенцию) или подождать следующего дня.

А может позвонить ей лучше? ;) На прием врядли запишут, думаю после отпуска ажиотаж будет %) Мне самой надо по результатам анализов с ней созвониться, если что - подкорректировать если нужно будет...

Шоколад-ка
А может позвонить ей лучше?

так ЕН сама позвонит, только 19. А телефон кстати она мне не дала :meet: сама звонит

Девочки, после работы поеду за результатами анализов Надеюсь смогу расшифровать результаты %)

удачи . Предлагаю помощь коллективного разума, если ЧЁ :nose:

7milya
удачи . Предлагаю помощь коллективного разума, если ЧЁ :nose:

Спасибо Ага, куда ж я без вас

Шоколад-ка
поеду за результатами анализов Надеюсь смогу расшифровать результаты

Лен а какие анализы сдавала?

Ну что, отчитываюсь. Была на узи сегодня, и результаты не очень радужные. Всего 4 фолика растет. На 112.5гонала после 3-го укола 7 в рост шло, а тут... Ну и ладно. Еще три дня их колю и добавили еще уколы, подавляющие овуляцию. 13-го на очередное узи, а 15-16 пункция. Вот такие дела.
Сегодня стоолько народу в ЦСМ было %) В кассу очередь во весь холл выстроилась.

Luna_blanca
Всего 4 фолика растет

не дрейфь.... даже одного бывает достаточно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу кулачки

Luna_blanca
15-16 пункция. Вот такие дела.

уже вот-вот ... немного осталось... ;)

Luna_blanca
В кассу очередь во весь холл выстроилась.

ща еще и мы придем "бандой"

СЧАСТЬЕмоЁ
какие анализы сдавала?

Мазок на флору и бакпосев ;)

Luna_blanca
13-го на очередное узи, а 15-16 пункция. Вот такие дела.

:boogie: :boogie: :boogie: мои тебе кулачки на хороший рост фоликов ,пусть меньше, но качественнее!!! ;)

Luna_blanca
Сегодня стоолько народу в ЦСМ было %) В кассу очередь во весь холл выстроилась.

:=-O: :=-O: :=-O:

7milya
Предлагаю помощь коллективного разума, если ЧЁ :nose:

А вот нужна ваша помощь!!! В общем результаты какие-то странные: в мазке обнаружены кокки (причем и скудно (уретра) и умеренно (шейка матки) и обильно + нити мицелия грибов (влагалище)....вроде в прошлый раз была палочковая флора...., дальше лейкоциты 0-1, 3-5, 1-3, эритроцитов нет, слизь +
, остальные бяки не обнаружены.....в посеве - рост Lactobacillus spp :=-O: и все(микробиологический отчет - отрицат.результат, это про чувствительность к антибиотикам...... Во как %) И как это понять???Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 09:37

В общем посидела немного в яндексе, нашла вот что: если в мазке обнаружены кокки это еще не говорит о том, что флора неправильная, нужно сдать посев, а раз в посеве чисто (лактобац. считаются норм. флорой), то в принципе не все так плохо, значит возбудителей инфекции нет %)
Может еще кто что подскажет по результату ;) Я так понимаю Е.Н. выйдет только в пн, 18го, мы должны были созвониться по результатам, и если надо пролечиться и на биопсию....

Шоколад-ка

конечно не знаю точно, но по-моему выглядит нормально. с Е.Н. конечно надо созвониться, но в худшем случае я думаю тебе свечки выпишут для поддержания флоры и усе.

Шоколад-ка
В общем результаты какие-то странные: в мазке обнаружены кокки (причем и скудно (уретра) и умеренно (шейка матки) и обильно + нити мицелия грибов (влагалище)....вроде в прошлый раз была палочковая флора...., дальше лейкоциты

Мне кажется раз лейкоцитов не много, значит нет повода для грусти ).

Уверена буду:)
в худшем случае я думаю тебе свечки выпишут для поддержания флоры и усе.

Тоже так думаю :)

vseok
раз лейкоцитов не много, значит нет повода для грусти ).

:rose:
Спасибо, девочки!

Шоколад-ка
в мазке обнаружены кокки

это может быть бактериальный вагиноз или дизбактериоз влагалища

Шоколад-ка
нити мицелия грибов

а это дрожжи, а по простому молочница

Шоколад-ка
лейкоциты 0-1, 3-5, 1-3

странно что при таком анализе лейкоцитов мало, но с другой стороны это хорошо :meet: я думаю тебе назначат свечи от дисбактериоза и дрожжей, т.к. кокковой флоры и дрожжей не должно быть 100% флора должна быть только палочковой Но в принципе все это не страшно ;) 10 дней санации и усе упорядке будет

Девочки.подскажите,а имунограмму на Репина лучше сдать.?и после неудачного эко как сразу можно идти?отдохнуть цикл лучше?

Galina
Девочки.подскажите,а имунограмму на Репина лучше сдать.?и после неудачного эко как сразу можно идти?отдохнуть цикл лучше?

Галя можте идти сразу, я бы рекомендовала на Репина" там очень хороший доктор татьяна Викторовна, но только она в отпуске и выйдет 1 августа, вы можете сейчас сдать а на расшифровку иммунограмы вам назначат на август

Cпасибо большое Оля.А вот мы с мужем сдавали в дек 2010г гистосовм по hla1кл,у нас общ 3 антигена и совместимы в лимфоцитотокс тесте(я конечно же не сильно это воспринила,т.к.у нас оплодотворение было),это могло спровоцировать к неудачн эко?и этот анализ могла бы прокоментировать доктор Татьяна Викт
имунолог

Галя три совпадения это моного. вам предлагали проити иммунизацию лимфоцитами?? у нас смужем 4 совпадения нам провели иммунизацию, вообще это фактор который может повлиять на отрицательный результат и как правило совпадения приводят к невынашиванию, я думаю вам нам надо проконсультироваться по иммунизации. В приображенской клиники эту процедуру делают хорошо., ей занимаются два доктора По поводу может ли Татьяна Викторовна проконсултировать точно сказать не могу, потому что к ней с этим вопросом не обращалась. А вообще когда к ней пойдете возьмите все обследования что у вас есть, но я думаю все таки по поводу hla-тепирования надо проконсультироваться в Приображенской клиники. Удачи вам!!!

Ещё раз огромное спасибо Оля.обязат запишусь ещё и в Приображ кл.А вам провели,и как потом,удачно или ещё готовитесь?Просто уже боюсь.хочиться всё исключить перед след эко.у меня 2 попытки неудачных(1-регресс на 5нед,2-вообще не было прикрепления).думала что причина в гиперплазии и полипах.убрала,труб нет,а вот оказ ещё и это бяка.

СЧАСТЬЕмоЁ
назначат свечи от дисбактериоза и дрожжей, т.к. кокковой флоры и дрожжей не должно быть 100% флора должна быть только палочковой Но в принципе все это не страшно ;) 10 дней санации и усе упорядке будет

Спасибо, что разъяснила :rose:
Девочки, как думаете, если я прямо сегодня позвоню Е.Н.? Знаю конечно, что она в отпуске, но у меня дней 8 до М, а дальше в след. цикле на биопсию, могу и не успеть пролечиться, если созвонюсь по анализам только в след.понедельник.....опять же беспокоить неудобно врача, а вдруг она на море, загорает, отдыхает....

Шоколад-ка
опять же беспокоить неудобно врача, а вдруг она на море, загорает, отдыхает....

я думаю позвонить стоит :dada: т.к. как раз 8дней пролечишься а потом перед биопсией пересдашь анализ... А если она не захочет говорить, то не возьмет трубку да и все ;) а вообще это все легко лечится, могу подсказать, т.к. сама такую бяку лечила

СЧАСТЬЕмоЁ
а вообще это все легко лечится, могу подсказать, т.к. сама такую бяку лечила

У тебя подобное было? Может скинешь в личку лечение ;)

Позвонила я Е.Н., трубку не берет.....

СЧАСТЬЕмоЁ

Юль, на тебя надежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы