Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Olisan
а врачи что говорят? Была Б. или нет?

Не было. А вот почему результат крови на хгч показал Б., буду узнавать чуть позже, у врача. Сдала анализы на гормоны. Вот с ними-то и пойду на прием.

Всем привет!

ну девочки,я не успеваю за вами, тут на днях заглядывала,да и то не все дочитала, муж вреднючий,стал меня от компа отгонять ,все в постель меня тянет,типа постельный режим теперь мне положен :D

Merry
Merry

:(как обидно,да это чтож такое то, ну вот теперь,что я одна чтоли, а может у меня тоже нет беременности,надо будет еще один тестик сделать :megashock:

у меня два дня тому назад сильно болел живот,почти всю ночь не спала,боли прошли только после двух таблеток ношпы, а потом днем вродеб ничего,к вечеру опять низ живота разболелся,позвонила подруге у нее тетя акушерка, предположили что у меня отравление, ничего кроме низ живота неболело,но моча какая то зеленоватая была, подругина тетя сказала что это отравление и посоветовала вырить мезим,через пару часов уголь активир., и свечи папаверина, слава богу это все мне помогло,боль как рукой сняло

сегодня ходила в ЖК, думала на учет поставят, дык ничего,сказали придти через недельки две,да ну и ладно,не сильно то и хотелось,буду пить витоминки,кушать фрукты

Элка
сегодня ходила в ЖК, думала на учет поставят, дык ничего,сказали придти через недельки две,да ну и ладно,не сильно то и хотелось,буду пить витоминки,кушать фрукты

Они обычно в ставят ближе к 11 недели. На вопрос почему, отвечают, что если чего случится, чтобы не нарушать отчетности.

Risha
Уххх, надоели

КОШАР какой-то. Ну не придурки ли? Я вот удивляюсь и чего все люди такие добрые?

Sumasbrodka
Sumasbrodka

привет

ну как у вас,получше со стулом то,и вы уже гуляете на улице?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 22:21

Risha
а почему нет

тоже беся такие,девочки держитесь,не обращяйте внимание,мы еще не только с пузиками нашими встретимся,но и с лялечками погуляем :love:

Элка
получше со стулом то

Врач сказала, что лучше. Посадила дочу на диету. Кушать не чаще 2,5 часов, а то какаем мы часто, а от этого на попе страшные болячки. Вот это шок для Дарьи, кушать мы любили :)
Сначала я топик заливала слезами, а сейчас - ...
На улку вышли - пыльно пока, так что дрыхнем на болконе

Sumasbrodka
Посадила дочу на диету

Sumasbrodka
кушать мы любили

дак вкусная титя наверное

Элка

Наверное, вот сейчас лежит у папы и титю ищет. А мамашка бессовестная в интернете сидит, жрать не дает

Sumasbrodka
титю ищет. А мамашка бессовестная в интернете сидит, жрать не дает

;) а пустышку не берет,или вам все натуральное подавай

Элка
а пустышку не берет

Фиг нам, а не пустышка. У нас их 6 штук - и все без дела. За кольцо вытаскивает и орет дальше. Мамина доча в этом плане - горластая :P
Кстати, нам сегодня уже 2 недели. И на папу мы перестали походить, становимся на меня похоже. Вот только повадки папины и спим мы как он, и морды корчим :)

Sumasbrodka
нам сегодня уже 2 недели

ну и времечко летит,а стул скоро нормализоваться должен,помоему до месяца,ну не такое жидкое обычно бывает,
буду за Дашеньку болеть,чтоб на попе шишечки прошли скорей,и титю врнули наконец то, по первому требованию давали!!!

Sumasbrodka
И на папу мы перестали походить, становимся на меня похоже

это всегда так бывает,мой тоже сперва с длиными ,черными волосиками родился,а через месяц стал блондином Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 23:01

Элка

Спасибо большое. Просто меня в РД на антиботиках держали, вот сейчас и пьем Даша линекс, я - хилак.

Элка
мой тоже сперва с длиными ,черными волосиками родился,а через месяц стал блондином

А мне когда первый раз показали ребетенка, я реветь давай, в кого рыжая, оказалось освещение в родовой такое. :D

Ладно, пошли мы купаться и кушать наконец-то

Sumasbrodka
Кушать не чаще 2,5 часов

ничесе! а так ели каждые полтора часа что ли? маленькие проглотики))))

Sumasbrodka
когда первый раз показали ребетенка, я реветь давай, в кого рыжая, оказалось освещение в родовой такое

Лиса-Алиса
стоять в "березке" или под попу подушку подложить и полежать минут 15-20.

а мне муж не разрешает так делать, даже злиться сильно начинает, говорит нечего мол помогать живчикам - сильные сами добегут. :(

Лиса-Алиса
а так ели каждые полтора часа что ли?

Мы иногда и через 30 минут жрать просили. :)

Вот читаю про Дашеньку и просто плакать хочется.Какое же это счастье! Все, в понедельник иду в больничку-проверюсь!Если все нормально,то бросаю ОК... И к активным действиям за счастьем!

Всем Доброе утро!

Sumasbrodka
нам сегодня уже 2 недели

Поздравяю!
Действительно, так время летит)

кукуШка
нечего мол помогать живчикам - сильные сами добегут

ОтлиЧный мужЧина)

МАСЯ
Все, в понедельник иду в больничку-проверюсь!Если все нормально,то бросаю ОК... И к активным действиям за счастьем!

Удачи! :) Конечно, нужно провериться и действовать)

Девочки, а куда -алёнка- и Ray подевались?
Поди уже беременные)

Приветик всем!!!! Сколько всего интересного понаписали........... ;)

А я вот простыла, просидела три дня дома.......... :( Но сегодня все-равно пришлось топать на работу.

Лондон
Девочки, а куда -алёнка- и Ray подевались?

По инфе посмотрела, Ray была вчера на сайте, только что-то она действительно давно ничего не писала, а -алёнеи- не было с начала апреля, странно

и куды все подевались???????????????????????????

МАСЯ

Действительно счастье :) . Глянешь на глазешки - и все забывается и как рожали тяжело, и как не спим по 6 часов ревем...
Блин, а бананов все-таки хочется...

Девочки,привет!Там в семейных конфликтах,такой жесткач твориться!!! Так жалко девушку,сижу реву...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы