Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Sokel

а какой топ? А то я тут сижу, все сегодня молчат........... хоть почитаю

лапулик
а какой топ?

Семейные конфликты-разборки или... Там 10 страниц

Sokel

Ндаааааааа живут же люди!!!!!!!!!!!!!!!! :megashock:

Очень жалко её... даже не знаю,что посоветовать[img]smilies.sofrayt.com/fsc/blab.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/fsc/sobbing.gif[/img]

Мне почему то показалось,что любой мужик хоть раз в жизни когда-нибудь изменит,но каждый сделает это по-своему(либо по-умному,либо так как там описано)

Sokel

В такой ситуации трудно что-либо посоветовать... :( Время лечит!!!

Привет всем.
Кажется, я немножко ожила.
Хотя давление такое же низкое, чувствую себя уже почти нормально.
Только вечером рано спать ложусь. Поэтому успеваю только читать, что другие пишут.

Merry

Мариночка держись, все еще БУДЕТ!!!

JulSta
главное ты теперь знаешь, что можешь забеременеть, поэтому надежда сбудется!

:dada: :dada:
Девочки, а к кому в личку надо было писать, если собираешься на встречу?
Че-т не нашла в топике, видать склероз у меня.....

Веста
к кому в личку надо было писать, если собираешься на встречу?

Лисе-Алисе

Всем привет!

Sumasbrodka
в кого рыжая,

Sumasbrodka
вот сейчас и пьем Даша линекс, я - хилак

выздоравливайте скорее! да ужо одно лечат,другое колечат %)

МАСЯ
Вот читаю про Дашеньку

МАСЯ
Какое же это счастье

:love: я тоже такое удовольствие получила вчера от общения,только вот сын прогнал меня,спать ему захотелось.

Sokel
Очень жалко её...

да уж,печально :(

Всем привеД! :)
Вопрос: измерила сегодня БТ = 36,4, это нормально?????? Или у меня градусник нагло врёт!

Всем привет! :)

Sineva

Приветик! Я училась на права в августе, на автодром приезжать можно по выходным, если только в этот день нет сдачи в ГАИ на этом автодроме. Надо будет заплатить охраннику 100-200 рублей и он пустит.

Куда все подевались????????????????????? :( Уже второй день не с кем пообщаться, а у меня впереди два выходных :(

лапулик

Приветик...не грусти...погода такая, так все ушли в подполье....как у тебя дела? ты на работе что ли?

О! Действительно, наконец-то кто-то появился :)
А то я весь день периодически сюда заглядываю в перерывах между приборкой, тишина-а-а, нет никого.
Наверное, все спят
А я вот приборку закончила, сижу отдыхаю, жду, когда муж домой вернется. :)

Slastena

Да, а я на работе! Сижу пытаюсь работать, за окнами дождь, просто жуть!!!

Веста

Я второй день заглядываю периодически, и все время никого нет. Я уж подумала, что все наверно отдыхать уехали на выходные.

У кого какие новости?

лапулик
все наверно отдыхать уехали на выходные.

я вот ползаю как муха по картире из-за погоды. да еще и наша сборная вчера в хоккей проиграла

муж удалил зуб мудрости - ходит с раздутой щекой, поэтому тусуемся дома пока, никуда не поехали :(

Лиса-Алиса

Погода на всех нагнала дипресняк! У меня тоже ничего веселого, во-первых, я на работе, во-вторых, милый совсем далеко и вернется еще нескоро, в-третьих, никак не могу долечить простуду.............. :(

лапулик
У кого какие новости?

Да, ну так пока вроде бы ничего особенного, "полет нормальный" :D
Жду, когда наступит лето и можно будет ездить отдыхать на природу.
Поэтому немножко исправляю собственую фигурку. Вполне успешно, что радует.
Строю планы на отпуск: куда поехать, что купить, кого с собой взять, кому оставить кошку. :)

Лиса-Алиса
я вот ползаю как муха по картире из-за погоды

М-да, погодка не очень. Причем в последнее время вообще караул: ухожу утром на работу и не знаю, что одеть, за пару часов погода может поменяться просто кардинально.

Лиса-Алиса
да еще и наша сборная вчера в хоккей проиграла

Правда?
Чет я совсем от спортивной жизни отстала :D
Года два назад все подряд смотрела: и футбол, и хоккей, и биатлон, и всякие олимпиады и чемпионаты мира. А как от родителей уехала, так вообще перестала телевизор смотреть.

Приветик, девчата! Не знаю что со мной, но сижу второй день на юмаме в разделе кулинария, ищу интересные рецепты. И слюни пускаю... Недавно вроде с мужем по горшочку слопали, а ноги так и на кухню тянут. Пойду рыбку достану размораживаться. Ой, как на меня это не похоже. Кидаю в себя все что в холодильнике есть. Вчерась еще блины вдруг надумала. Настряпала, а сама всего 2 штуки съела. Мужа пришел с улицы и с сахаром их давай есть. :D Сегодня завернула в блины творог, так все вкуснее и питательнее для моей фигуры! Мняммм....

Всем привет!

Юличка
в блины творог

плин слюнки сразу потекли,а самой лень делать,и вообще сплю весь день,уборку сегодня называется затеяла :D чего то неохота ничего делать %)

я тоже в последние дни только минтай ем,мне кажется что вкуснее минтая на свете ничего нет :D

ой девочки,солнышко выглянуло,может это поможет мне чуточку проснуться,чтоб хотя бы полы протереть,уж сильно спать хочеться %)

Элка

Да, солнышко и вправду выглянуло! :) А спать то как хочется??? Ну и погодка, я только вчера машинку помыла, а сегодня ливень :(

лапулик
я только вчера машинку помыла, а сегодня ливень

действительно,мой муж тоже всегда бесится,он и так то не часто моет машину,а тут если соберется в кой то веке,и вот пожалуста вам-дожди туту как тут

лапулик
А спать то как хочется???

ой подопните меня пожалуста,чтоб за уборку взалась,глазки закрываются

Лондон
измерила сегодня БТ = 36,4, это нормально?

Да мне врач говорила, что вполне, если завтра будет 37,0 или выше, то сегодня у тебя была отличная овуляция ;)

А я тоже по хозяйству сегодня целый день, даже выходной не чувствуется...

JulSta

Спасибки!
Единственный человек, кто обратил внимание на моё послание
Прям вдохновила меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы