Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Лондон

я тоже видела твое послание, просто не наю, что ответить! Я в этих делах несильна

Элка
глазки закрываются

значит лялечка хочет, чтобы ты поспала ;)

Лондон
Прям вдохновила меня)

Давайте сегодня с мужем работайте усиленно

Лондон
Единственный человек, кто обратил внимание на моё послание

дык я тоже Юлечка видела твое послание,просто тоже в этом не особо то разбераюсь,я так и не доконца разобралась в этих базальных температурках ;)

JulSta
значит лялечка хочет, чтобы ты поспала

ну дауж,не целый же день,а дела кто будить за меня делать

неее пойду хотя бы посудку вымою,а то сын кричит что кружок чистых не осталось это что я в засранку превращаюсь щоли

Всем привет! Я усиленно готовлюсь к отпуску С одеждой прям караул какой-то: весь летний гардероб придется менять %O Мало того, что в большинство шмоток не влажу (спасибо зимние плюшки и пиццы), так еще и остатки былой роскоши уже не нравятся :( Купила сегодня новые брючки и футбу, думала, что дома скомбинирую с остатками старых вещей. Такой контраст между новыми и старыми получился , даже мои любимые замшевые сандалии надо менять Вот...поплакалась... :)

Olisan
Я усиленно готовлюсь к отпуску

эхх, приятные у тебя хлопоты!!!

JulSta
Давайте сегодня с мужем работайте усиленно

Конечна) ;)

Элка, лапулик

А я подумала, что всё...никому нет до этого дела :(

Olisan

Посмотри на ситуацию по другому, новый шоппинг, новые вещи, новое настроение! :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 19:45

Лондон
А я подумала, что всё...никому нет до этого дела

Юличка, ну что ты такое говоришь? просто я вот совсем не понимаю в этих делах, себе-то БТ никогда не мерила, поэтому с советами не лезу )))

Лондон
новый шоппинг, новые вещи, новое настроение!

ога :) ещё-бы новые бааааальшие доходы

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
просто я вот совсем не понимаю в этих делах

Лиса-Алиса
поэтому с советами не лезу )))

:dada: :dada: я так же :) ничего не смыслю в гормонах, БТ и т.п

У меня просто муж завтра улетает в командировку, я тут стараюсь уж определить, была овулька или нет.
Не вовремя он...:( но! Есть такое общественное место - работа! и мужики туту ходят часто и надолго!

Лондон

Это точно!!!!! Часто и надолго!!! %)

Я тожа хочу в отпуск!!!! Он у меня только в августе ;)

Мы тоже планируем совместить отпуск и годовщину. Даже и не знаю, получится ли %)

Лондон

годовщина это супер? а вы сколько уже вместе, если не секрет? или это первая годовщина?

ой, там ошибка. Годовщина это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля (Лондон), я про БТ говорить ничего не буду, лучше тебе ссылку кину, там почитай про нее
www.e1.ru/talk/forum/read.php

лапулик

1 год :)

Юличка

Ой, спасибо! Сейчас буду изучать.
Просто до этого читала, и такие низкие температуры не видела в цикле, вот меня это и озадачило

Лондон

Поздравляю!!!!! Желаю вам много-много-много-много дарить друг другу тепло и радость!!!

Лондон

ой!!! вспомнила!!! вроде БТ западает перед овулей :)

Ну всё, вдохновилась

Всем пока!!! Удачи и хорошего настроения!!!

Olisan
Olisan

а мне тоже гордероб полностью пора менять,на вещи которые у мекня есть ,смотреть не могу,да еще поправилась, а сейчас вобще неизбежно буду поправляться

лапулик
Он у меня только в августе

и я где то на август планирую

Лондон
планируем совместить отпуск и годовщину

поздравляю!!! :rose:

Лондон
Ну всё, вдохновилась

:love:

лапулик
Всем пока!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы