Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Элка
а мне тоже гордероб полностью пора менять

Жду недождусь тепла, чтобы можно было одеть лёгкую одёжку - каратюсенькую юбочку и сабо) и пошлёпать по магазинам, примеривая обновки)
Да и просто погулять))
Эх, лето-лето, где ты??????????

Лондон
каратюсенькую юбочку

интересно,а можно мне кремом для загара пользоваться,чтоб бледными ногами не ходить

Элка
а можно мне кремом для загара пользоваться

Нинаю даже, можно наверно)) Они ведь безвредные вроде как ;)

Лондон
можно наверно

буду надеяться

Лондон
Лондон

Юлька,у меня тоже сегодня 36.3, надо стараться?

мне сёдня сон приснился:делаю я тест во сне,смотрю 2 полоски,спрашиваю у мужа,смотри 2 полоски,он говорит да нееет одна,а я смотрю 2.отчётливо вижу что 2.и такая сама себе не верю.Думаю да нет не может быть,а сама смотрю две яркие полоски...Вот так классно было бы если бы сон был вещим... И прямо так отчётливо помню этот сон

мне снилась целая куча полосок и плюсиков, которые на дорогих тестах.. они были повсюду: на домах, на крышах, на дороге.
и я во сне никак не могла поверить, что да, это ОНО )

Котярка)
Котярка)

То есть особо надеяться не стоит,вдруг сон всё-таки вещий?

мне точно в ближайшее время не на что надеяться. во-первых, меськи тока что закончились. во-вторых, спермограмма у нас плохая. в-третьих, сама завтра проверяться иду, результат еще неизвестно какой будет.

а за вас всех подержу кулачки. вещие сны бывают ведь :) @@@@@@@@

Sokel
сегодня 36.3, надо стараться

Точно надо стараться! Овулька похоже!

Всем привет! Чет сегодня день такой, так спать охота :lazy3: а ведь работать надо...

вчера в гостях с детьми набесилась, натаскалась их - вечером поныл низ живота, перепугалась до ужаса.... мож я и правда уже, а веду себя как дура, через пару дней буду делать тест.

Jil
через пару дней буду делать тест.

держу@@@@@@@@@@@@@@ :)

Olisan
держу@@@@@@@@@@@@@@

спасибо:) я еще с лялькой двухмесячной вчера наводилась)) прям пищала после ХОЧУ!! ХОЧУ!! ХОЧУ!! Такая мелкая мося серьезнущая))

Jil

они самые шкодные где-то после 6 мес., такие рожицы строят :D

Привет, девченки. Давненько не заходила сюда. Так в отпуск хоцеца!!!! В выходной с мужем ходили в турфирму узнать что там и как, я там один тур нашла, такой прикольный!!!!!! Так загорелась желанием смотаться!!! Но у меня второй отпуск запланирован только на конец августа-сентябрь. Так долго еще ,а хоцеца уже сейчас :D :D
А еще я вчера мужу на кимано чин-ден вышивала и сегодня у меня дико болят уазатеьный и большой пальчики на правой руке и шея %) Я 16 лет не вышивала!!!!!! Заодно вчера подумала раз у нас "не получается", то пойду-ка я с мужем тренироваться. Буду спортивной такой девченкой :dance2: :D

Jil через пару дней буду делать тест.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!!!! А я опять сегодня не работаю и сижу дома!!!!! Только заняться не чем, т.к. телевизор не работает (сломалась кабельная антена, авария там где-то), погода плохая, идти никуда не хоца.
Вчера к нам гости приехали (сестра с дочкой 8 лет),и мы поехалив магазин, дак нас остановили гаишники и оштрафовали за то, что ребенок не в кресле или не пристегнут. А у нас даже ремней безопасности на задних сидениях нет. Так обидно.

Jil
через пару дней буду делать тест.

Завидую выдержке! Держу @@@@@@@@@@@@@

Sokel
у меня тоже сегодня 36.3, надо стараться?

Ага!! :) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sokel
мне сёдня сон приснился:делаю я тест во сне,смотрю 2 полоски

Котярка)
мне снилась целая куча полосок

И мне сегодня ляль приснился, я такая счастливая была))

JulSta
Чет сегодня день такой, так спать охота :lazy3: а ведь работать надо...

Да вообще, постоянно спать хочется. А лето то будет? или в этом году отменили :(

kolibelka
Я 16 лет не вышивала!!!!!!

Рукодельница :)

Risha
Так обидно.

Ещё бы! Эти гаишники ушлые, им бы лишь бы оштрафовать.

похоже, у меня муж сейчас думает, что я ему обязательно изменю, если у нас в ближайшее время ляль не получится :(.

Котярка)

Лондон

Девочки а мне сегодня снилось, что я должна была взорвать атомную бомбу и я выбирала где...выбрала по-моему средиземное море %) К чему такой сон?

JulSta

К скорой беременности!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Лондон
К скорой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!

правда? Ой! как хорошо бы было :)

JulSta
я должна была взорвать атомную бомбу и я выбирала где

Лондон
К скорой беременности

хм... а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы