Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Olisan
хм... а почему?

потому что у хочушек все сны к скорой беременности;)

Jil
потому что у хочушек все сны к скорой беременности;)

;) точно!!!
Вообще, взорвать что-то во сне или пытаться это с делать,это к исполнению желаний!
Так что, я серьёзно)

Лондон

тогда мой сегодняшний сон, точнее два!

1. захожу я на кухню и вижу, что у меня кран на кухне старый и из него вода сочится. Я наезжаю на находящихся в комнате людей: кто поменял мой новый смеситель на кухне? В возмущении я! Бегу снова на кухню, а там оказывается всё как было до ремонта и ещё хуже, старые шкафчики и т.п. Вообще мне достаточно часто снится, что моя квартира снова становится как до ремонта, как будто я его и не делала
  2. я заграницей, нашла высотный дом на берегу моря, и там живут богатые казахи %) около дома гуляет молодая казашка с маленьким ребёнком. Мне зачем-то надо поговорить с казахами ,а они ни с кем не общаются. Казашка говорит, что приедет её муж и тогда она сможет со мной разговаривать. Подруливает казах на такой же машине как у меня, только без номеров... следующий кадр: казашка оставила мне 2 маленьких детей. Они сидят рядом с морем (трехцветным) и на них набегает волна, я понимаю, что надо детей уводить, но ничего не делаю, в результате одного смыло волной...
    Кароче, без поллитры не разобраться :D

Olisan

ничего себе! стока нюансов во сне! :)

Юлька

Лондон
Лондон

А какая у тебя сегодня температура была?

Olisan
а там оказывается всё как было до ремонта и ещё хуже, старые шкафчики и т.п.

Этот сон указывает на ваши старые отношения и ошибки в них. Может быть показывает место и время, где вы что-то сказали или сделали не верно.

Olisan
с морем (трехцветным)

Цветные сны говорят об эмоциональной жизни.

Olisan
Они сидят рядом с морем (трехцветным) и на них набегает волна, я понимаю, что надо детей уводить, но ничего не делаю, в результате одного смыло волной...

Знак препятствия в делах или того, что ваше задуманное осуществится в том случае, если вы приложите усилия.
Раз ты ничегошеньки не делала, то вся твоя жизнь сейчас идёт по течению. Ничего не сделаешь - произойдёт необратимое!
Действовать надо, Олечка!!! :)

Sokel

Леночка, я сегодня не мерила, т.к. проспала почти на работу. Собиралась экстренно быстро. %)
Завтра померию. А у тебя как?

Лондон
Ничего не сделаешь - произойдёт необратимое!

это касается жизни вцелом? Или детей и моего хочушества?(раз там дети были)

Лондон
А у тебя как?

А я походу обломалась,у меня сегодня опять 36.3.Походу придётся всё-таки противозачаточные пить,опять овули нет
Буду вызывать через 3 месяца клостилбегитом

Sokel
Походу придётся всё-таки противозачаточные пить,опять овули нет

а без приема контрацептива нельзя использовать

Sokel
клостилбегит

?

Olisan

Да нет, конкретно сон на ситуацию накладывать нельзя. Дети тут не причём.
Видимо в жизни сейчас у тебя ситуация, которую ты должна держать под контролем, а не пускать на самотёк. Вот.

Sokel

а по другому никак? Бывает же, что нет овули, да и БТ - это не 100% правда, там куча факторов, которые могут дать отклонения в температуре.

Лондон

в пятницу налоговая наехала якобы из-за неуплаченных налогов, так уже разрулились, сегодня бухгалтер ушла к ним за последними бумагами. Ещё что-ли от них сюрпризов ждать?!

Sokel

Держись!!!

А я и не знаю девочки можно-нельзя,врачиха сказала надо попить 3 месяца,а потом стимулировать овулю.Так расстроилась ,может и не значит ничего температура,но у меня почему то всегда всё через жо..,так что сразу думаю на всё самое худшее

Sokel

врач назначает контрацептив и стимулятор овули основываясь только на БТ? %) Я бы меняла врача.

Лондон
БТ - это не 100% правда, там куча факторов, которые могут дать отклонения в температуре.

Есть УЗИ, этот метод 100% отслеживает овулю, и не надо ждать 3 месяца и пить ОК

[

Тут главное доверяешь ли ты врачу... Если да, то надо пить! Если - нет, то может другого врача поискать и еще не менее важное - ВЕРИТЬ!!!

Sokel

Лондон

А вы не пробовали делать тест на овуляцию, хорошая ведь штука, он ведь намного точнее чем БТ. Покупаете упаковку и каждый день делаете

но по БТ точно нельзя сказать есть овуляция или нет! это точно!

Olisan
не надо ждать 3 месяца и пить ОК

Ага. тож так подумала. Какая то врачиха странная.

JulSta
но по БТ точно нельзя сказать есть овуляция или нет! это точно!

С этого места поподробнее)

Лондон
С этого места поподробнее)

если есть подозрения что у девушки нет овуляции, то врач должна назначить узи по циклу наряду с БТ.
На графике БТ овуляция бывает отражается по разному всех случаев не знаю, но классический - это когда температура опускается а затем резкий скачек вверх, это мне моя врач рассказывала

JulSta
температура опускается а затем резкий скачек вверх

Ну вот, у нас с Леной как раз, сейчас очень низко опустилась, будем ждать скачёк вверх ;)

Лондон

;)

Девочки, чего-то я совсем засыпаю, и на форуме никто не пишет - все спят наверное :lazy3:

Да нет, я тут :)
Работаю сижу [img]mysmiles.ru/super_smilies057.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы