Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Лондон
Работаю сижу

а я все не дождусь, когда к стоматологу, чтоб поспать...мне сегодня к 16-30 идти, а то эта работа...

JulSta
к стоматологу

Эээх!!! ;)

ага, а как я в начале боялась, а счас даже дремлю, вот что значит привычка! :)

всем привет!!!у меня интернет не рабюотал почти неделю,измучилась вся!!!
насколько поняла-на 9 мая никто не делал тест?просто эпидемия критических дней!!!

Лондон

Юля,тоже до жути болюсь стоматологов,так что ты не одна!!!
А еще муж у меня сегодня улетел в командировку до воскресенья... :( .как бы опять не пропустить нужные дни.хотя я специально не высчитываю,но жаль терять неделю.

alesa

Как много у нас схожего ;)

JulSta
JulSta

Прикинь, я заметила ,что от дюфика у меня грудь расти начала. К концу прошлого цикла она вообще офигенно большой стала и такой тяжелой и жесткой ,я думала, что после критических дней она "сдуется" как обычно, но нифига, она тока мягче стала, а по прежнему такой большой и осталась. Муж мой фигеет от восторга %O , а у меня проблемы с бельем теперь, надо идти покупать размером больше, а нам зарплату уже на неделю задерживают. Я свое прежнее белье одевва, так мои сиськи так неприлично сверху вываливаются, я начала носить закрытые кофточки, а то все пялятся %O %O
А ты такого на себе от дюфа не замечала?

kolibelka

Ух ты!!! Муж то наверно не нарадуется ;)

kolibelka

вот здорово!!а у меня что-то совсем все сдулось за псоледние годы,в универе попышнее было... :(

alesa
вот здорово!!

А мне как-то непривычно. У меня тож

alesa
все сдулось за псоледние годы , раньше я одежку 46-48 размера носила ну и сама покрупнее была, а сейчас 40-42. Так хотя мяса чуток наросло
:D

кстати,забыла похвастаться-купила себе фикус кустовой!!!!стоит вот рядом в новом горшочке!!!!
Это у меня уже третий.......

alesa
забыла похвастаться

так да, мне тоже есть чем похвастаться - отломила фикус кустовой веточку у знакомых теперь у меня новый дитенок дома)) Филя маленький))) (Филя большой - это мой первый фикус бенджамина)

alesa
уже третий

Ты их солить решила? :D :D :D

kolibelka

да они все разные!надеюсь,что примета ,наконец, сработает!!Который первым у меня появился-так уже второе поколение пошло от него-сильно большой уже был,некрасивый,я макушку обрезала и посадила.

вот ,у фикуса моего детка уже,а у меня все нету....ХОЧУ-У-УУ-У-У!!!

alesa
а у меня все нету...

А вот эти мысли гнать-гнать-гнать!!!!!!!!

здравствуйте. Зашла к вам в гости. как у вас хорошо-то! Душевно. девочки, хочушки - хочется сказать вам: все у всех вас обязательно будет хорошо! (простите за сентиментальность, что-то прослезилась)

Лори

:) Молодец какая! Давай присоединяйся к нам!
У нас скоро встреча, давай приходи тоже))

Лондон
давай приходи тоже))

Куда? когда?

kolibelka
А ты такого на себе от дюфа не замечала?

Как я тебе завидую! у меня перед месячными чуть увеличивается, после них обратно сдувается

Лори
Куда? когда?

Итак, значит 27 мая собираемся встретиться. Вот тут можешь почитать о наших похождениях www.u-mama.ru/news/read_news.php
Если ты пойдёшь, то напиши в личку Лисе - Алисе (Ирине), а она потом всем сообщит, где и во сколько встречаемся)
Мы ещё думаем, что бы такое друг-другу подарить, мне лично понравилась идея

Olisan
про шарики идея была

Risha
Тогда шарики не дарить, а выпускать!!!

Olisan
Пишешь свое желание на нем и выпускаешь, только шарик д.б. газовый

Вот такая история)

Olisan
основываясь только на БТ?

Нет,девочки,я сдавала анализы на гормоны,ещё там какие-то,УЗИ делала несколько раз(а точнее 2).У меня вроде нет причин не доверять этому врачу.Я так боюсь...

Всем привет! что то нет сегодня никого,а я вот поплакаться к вам заглянула,вобщем в воскресенье в час ночи ужасно сильно заболел желудок,чувство такое было что у меня там стекла,рези жуткие были,в добавок поджелудочная разболелась,знабило жутко, рвотой до утра пробегала,в скорую не стала звонить,боялась что увезут, муж отвез на работу,какого хера говориться меня туды понесло,в итоге мне там стало совершено хреново,у меня почки разболелись,озноб был такой что зуб на зуб не попадал,а чтоб согреться,ничего не могла ни пить,не есть,в желудок сразуже болеть начинал,даже с сердцнем что то нетак,плохо и побаливает, звоню короче с работы в ЖК,объясняю им,а они мне идите к терапевту,муж забрал меня с работы, дак у меня еще в добавок голова разболелась сильно, вобщем полный пипец :(

ну и что,записалась я на сегодня,сходила,хотя сама думала- что мне там делать,и врач также сказала,че комне приперлась,иди к геникологу,звоню опять в ЖК,а они мне если сильно плохо вызывайте скорую,а так запись в пятницу,мол все расписано уже, и тут я не выдержала,просто обидно стало,погода дурацкая а я в таком состояний пошла,слабость большая,а в трамвае хрен кто место уступит, пришла в ЖК и наорала короче,сказала пишите мне отписку что вы меня не принимаете,если че случится со мной,пеняйте на себя :rtfm: а у сомой уже с лезы на глазах,что такое отношение,и вообще бесит,она сразуже дала мне талончик к тумаковой,та послушала меня,что то там выписала,и обратно в регистратуру,поставили на учет и записали на завтра на прием

просто я не пойму, что нет дежурного врача чтоли,если вот так заболела и срочно надо ко врачу,ужас

ой как много получилось,ну вот кажется поплакалась вам,сижу тоже пока дома

Элка

Ничего себе дают!
Этож вообще пипец! Вот медицина докатилась, хоть помри, ничего не сделают!
Не переживай, а что хоть врач, который тебя послушала, сказала?

Лондон
а что хоть врач, который тебя послушала, сказала?

в любом случае,если плохо вызывай скоруюэ, я немогу,и нехочу :(

ой ну хоть бы погода чтоли наладилась

Лондон
хоть помри, ничего не сделают

во-во,в этом я уже убедилась

Лондон
Лондон

пока свечи выписала,ношпу если боли ,ренни,брусничный лист,а от температурки ничего,плин вчера всех обзванила ,и никто не может мне сказать ,что можно принять. Ладно муж хоть настоял вчера чтоб я звездочкой намазала височки,и действительно головная боль прошла,сейчас пойду еще помажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы