Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Элка

бедняга,выздоравливай скорее!!
день сегодня просто отвратительный,холодина,серость...еще и воды нет горячей

Девочки, давайте я вас своим отпускным настроением позаряжаю!!! Я сегодня билеты до Москвы купила , чумадан достала, летние шмотки все перетрясла, составила список покупок На работе куча проблем, бабушка бузит -нервы мне мотает, а мне хорошооооо я в отпуск еду :dance2: на мореееее!!!!!! У меня 9 часов между пересадками в Домодедово, всю голову сломала, где протусить там столько времени, а на юмаму зашла и решила искать в аэропорту комп с выходом в инет - потусую здесь - время незаметно пролетит :)

А меня возмёте на встречу?

Olisan
потусую здесь - время незаметно пролетит :)

Будешь заряжать нас позитивом! :)
У тебя отпуск вместе с ДР совпадает?

Лондон
У тебя отпуск вместе с ДР совпадает?

самолет 1 июня, я вообще решила весь год свой ДР отмечать и подарки себе делать

Элка

Давай не расклеивайся! Держи хвост пистолетом! Тебе же нельзя счас раскисать...

Olisan
я вас своим отпускным настроением позаряжаю!!!

Оля, как тебе хорошо, а мне неизвестно светит ли отпуск вообще :(

Элка

Держись, не болей!!!!
А ты не пробовала в платную больничку сходить????

Olisan
весь год свой ДР отмечать и подарки себе делать

А как же другие???? Другие то путь тоже делают! :)

Risha

+10000
В наше время вообще наежды на ЖК нет. Хорошо относятся тока там, где на лапу дашь.

Девочки, хочу пожаловаться, чего-то я так сегодня устала, да еще шеф всех сотрудников из офиса поувольнял, так что я одна осталась, стока работы :megashock: при этом ту работу, за которую я получаю деньги - делать не успеваю, и получиться, что за май я ничего не получу

JulSta

А что так? Да вообще как так? Работаешь же!!!

Лондон
Да вообще как так?

я получаю процент с привлеченного заказа, а выполняю счас фактически офисную работу и работу в цехе :(
и шефа знаю как облупленного, он на мои возмущения легко ответит, что типа во всем виноваты твои походы к стоматологу :( вот и думаю...

JulSta

А вдруг он расстает и порадует тебя!

Лондон
А вдруг он расстает и порадует тебя!

Сомнительно :( но будем надеяться :)
Пасибки за поддержку может просто погода плохая вот я и запереживала раньше времени...

JulSta
просто погода плохая

На завтра +24 пообещали

kolibelka
На завтра +24 пообещали

:megashock: Голова то треснет от таких перепадов температур. А вообще меня терзают смутные сомнения
Хотя я тоже слышала, что на выходные обещают +26 - +28

Risha

kolibelka
Хорошо относятся тока там, где на лапу дашь.

ой девочки ,че то я не подумала об этом, а куда можно пойти, может в соседнем топе спросить

Olisan
своим отпускным настроением позаряжаю!!!

хорошо тебе ;)

местная
местная

тут кажется просются

Olisan
подарки себе делать

правильно Олечка,так и надо,для себя любимой

JulSta
JulSta

спасибо,стараюсь, хорошо хоть живот не болит после всех этих кашмаром,но иногода чуть чуть конечно,а так вродеб ттт, правда тошнит сегодня весь день, запахи любые не перенашу ужо,мне кажется если бы желудок так не разболелся,то было бы все нормуль ,а теперь и незнаю,но будем надеяться на лучшее

JulSta
что за май я ничего не получу

да ну? значит в письменом виде надо написать, вот я помню у меня на бывшей так делают, если отк за мастера работает,то пишут заявление что столько то часов проработали,то-то и то-то сделали,начальство обязано начислять з/п исходя из зарплаты мастера,так же и у тебя должно быть, ну там конечно проценты ,но всеравно.
у нас инженер за отк два часа работал, дак он ито написал, у отк з/п в два раза больше еще, дык все начислили,куды денутьсяСообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 19:31

Risha
Голова то треснет от таких перепадов температур

ага у меня голова очень чувствует перепады температуры и давления,сразу болеть жутко начинает

kolibelka
На завтра +24 пообещали

Смешно! :D

Элка

Спасибо, сегодня с шефом поговорила уже, пока выворачивается, но я его достану

Элка
у меня голова очень чувствует перепады температуры и давления,сразу болеть жутко начинает

И у меня та же история...причем если цитрамон при первых признаках не успеешь выпить, то все пипец...

интересно, как во время беременности бороться с головной болью?

JulSta
но я его достану

Так его, ТАК!!!!

Лондон
Так его, ТАК!!!!

Девочки, мне тут мысль пришла в голову: вот закончу я лечить зубы, пройду гин.массажи, а дальше просто активное старание ... сейчас все таки легче, я с каждым походом ко врачу как бы приближаюсь к своей ляльке, а потом...чем-то надо будет занять свои мысли, чтоб не зацикливаться...вот я и хочу спросить: кто как себя отвлекает?

JulSta
кто как себя отвлекает?

Я работой;)

Лондон
Я работой

И я! Плюс ещё домашние заботы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы