Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

А может к другому вручу обратиться, а то так сразу нет врач говорит. Я вот читаю форумы, так наши врачи многим будущим мамочкам говорили, что ребенка быть не может, что бесплодие и еще кучу всяких гадостей. А стоило сменить врача и у них все получалось. Конечно, кроме желания важно состояние здоровья, но один врач не может вынести окончательный приговор. Зачем сразу в уныние впадать.

И все же надо попытаться, как мне кажется. Знаете, у меня на английском учительница была, ей 42 года было. Старшая дочь уже сама мамой готовилась быть. А они с мужем решили, что маленького хотят. Все врачи против были, т.к здоровье у нее было прям скажем очень слабое. Но она все же решилась, такого лапуля родила!!! А главное, она всю беременность просто летала. Никто и не ожидал, что организм все свои силы мобилизует ради маленького.

Nol'ka

В принципе я понимаю врача. Действиетльно, с такой проблемой можно получить совсем не тот результат.
Если Господу Богу суждено, чтобы у тебя было трое, значит будет!

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Привет, девченки, не успеваю все читать и писать))))

JulSta
хочу спросить: кто как себя отвлекает

на права пошла учиться)))

Nol'ka

все равно!! даж если она вам и правду сказала то не в такой же форме!!!!

Всем привет!

JulSta
кто как себя отвлекает?

Занимаюсь собой (фитнесс, сауна, прогулки). За что большое спасибо мужу! ;)
Хоть он меня и "пинал" всю весну, что мне худеть пора, хоть я и обижалась, но зато теперь мне даже начинают нравиться результаты, даже формы какие-то симпатичные появились и купальник летом будет не так страшно одевать.
Если только у нас нормальное лето будет %)

И я в свободное время занимаюсь собой, хожу к косметологу, на массаж, вот в субботу решила волосы наростить, боюсь................. А еще к стоматологу решила на огонек сходить, а в остальын дни я тружусь как пчелка %)

Nol'ka
резус-конфликт

Со мной в больнице женщина лежала, у нее три ребенка уже взрослые, так ей тока сейчас доктора сказали ,что у неё резус-конфликт сс мужем. Раньше она и не знала, что такое может быти и никогда не задумывалась на эту тему, рожалитак, а вот тока под "старую ягодицу" заболела и узнала, что в жизни ей крупно повезло!
Кстати, дети у неё все здоровые, крепкие и красивые. Так что тут уж действительно как Богу будет угодно! Вы не настраивайте себя на то, что у вас должны быть проблемы, просто выбросите эту мысль из оловы и все будет нормально!

Всем приветик.Я не могу поверить.Что это?Солнце?

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко за окном!!! Давайте настраиваться все на позитив!! :clap:

МАСЯ
Что это?Солнце?

даже радоваться боюсь)))

лапулик
в субботу решила волосы наростить, боюсь

подстриглась вчера. не нравится че-то.
:(

МАСЯ

да-да...это оно - солнышко......урааааа...сразу настроение поднялось....

Элка

милая моя, давай берегись....к хорошему врачу иди....а в ЖК все уроды мне опадались, поэтому и не хожу туда...но ты молодец, добила их....давай не болей...

Лиса-Алиса
подстриглась вчера

фотку в студию!
А я все тока мечтаю коротко подстричься, да муж запрещает. Ему нравятся длинные волосы, а я как представлю как летом мне жарко опять будет

Лиса-Алиса

А что тебе не понравилось???

УРА,СОЛНЦЕ!!! Надеюсь оно не спрячется.ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

город улыбается-я-я,улыбается-я-я,
солнце поднима-а-ается,понимается-я-я!!
мы на солнечных качелях,
прокатиться захотели..
прямо в небо полетели,
вперед-на встречу к солнцу!!
и т.д.
....это я из "чучела-мяучело" песенку пою!
доброе утро всем!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 10:58

alesa

:dance2:

alesa

Slastena

:dance2:

А у меня чего-то голова опять разболелась.
И мерзну....
От нервов наверное. Надоели заморочки и разборки на работе. :(
ТАкое ощущение, что все массово сходят с ума. Вот так бывает?
Или со мной что-то не то?
Скорей бы все в отпуск ушли, хоть отдохнуть ото всех.

Веста

Это называется усталость!!!!!!!!! У меня тоже на работе такое бывает

kolibelka
фотку в студию!

издеваешься? %)

лапулик
что тебе не понравилось???

коротко слишком.

Веста
Вот так бывает?

ага, весеннее обострение на фоне авитоминоза и отсутствия тепла и слонца.

Веста
Надоели заморочки и разборки на работе

Кать, че-то тебя там мучают сильно. я б уже другую работу начала искать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы