Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Девочки, слушайте, у меня счаз либо истерика начнется, либо я убью кого-нибудь.
Вирус "весеннего обострения" распространяется.....
Только что позвонили из министерства по поводу очень важных документов, которые я отдала туда на согласование и подпись полтора (!!!!) месяца назад. А сейчас мне говорят, что документы не подписаны, т.к. нашли какие-то ошибки (после двух проверок, в смысле я туда бегала, перед тем как на подпись отдать и ко всем приставала, чтобы проверили все ли правильно - ВСЕ было правильно), и девушка, которая этим вопросом занимается утверждает, что в течение месяца, раз в неделю (!) звонила мне лично, со мной разговаривала и просила прийти. Либо у меня провалы в памяти, либо я не знаю.... %) %) %) :megashock:
Но добил меня Пенсионный Фонд.
Не знаю, может и не понятно будет, в чем проблема, кажется кадровиков тут нет, но они у меня для назначения пенсии сотрудника требуют свидетельства о регистрации, перерегистрации предприятия в ЕГР (Единый гос. реестр) за (всего-то!) последние 20 лет. %) %)
Вот это вообще полный бред!
Караул!!!! Кто сошел с ума я уже не знаю.....

Веста
Караул!!!! Кто сошел с ума я уже не знаю.....

Спокойствие, тока спокойствие. Закрой глаза и представь как ты рвёшь уже третий баян на похоронах той девушки, которая тебе звонила. Станет легче!!!!

Веста

Держись!!!!!!!! Такие кадры бывают везде!!!! :dada: Без этого никуда! И послушай совет Kolibelka. Мне лично он понравился :D

лапулик
Мне лично он понравился

Испробованно на себе

kolibelka Закрой глаза и представь как ты рвёшь уже третий баян на похоронах той девушки, которая тебе звонила.

:D :D

kolibelka

Надо будет как-нибудь при случае его опробовать :D

Веста
в течение месяца, раз в неделю (!) звонила мне лично, со мной разговаривала и просила прийти

может, путает тебя с кем-то?

Веста
свидетельства о регистрации, перерегистрации предприятия в ЕГР (Единый гос. реестр) за (всего-то!) последние 20 лет

а что вы часто перерегестрировались? если нет - то оно обычно одно.

короче, сядь спокойно, отвлекись, чайку попей, по улице пройдись, а потом с холодной головой еще раз подумаешь о проблемах

Лиса-Алиса

А может врет, чтоб на неё всю вину не спихнули.
У нас на работе тож такая фигня часто бывает, так мы уже по телефону не разговариваем и всех приучаем, что если че хотите чтоб потом недоразумений небыло давайте в письменной форме все.

kolibelka

:) :)

Лиса-Алиса
что вы часто перерегестрировались

4 раза. Была у гл. бухгалтера (у нее эти документы), она сказала, что когда выдают новое свитетельство, то старые забирают. Так что есть только 2 (теперешнее и случайно нашлась копия предыдущего).

Лиса-Алиса

колыбелька
А может врет, чтоб на неё всю вину не спихнули.

Не, не путает 100 %, врет безбожно. Мне вот уже посоветовали, что если будет настаивать, сделать распечатку телефонных звонков за месяц (у нас все фиксируется). Вот веселуха будет :)
В общем, пошла я обедать, а потом в Пенсионный фонд рубиться пойду. ;)

ку-ку, кто чем занимается????

Я на работе сижу, "Шопоголика" дочитываю, думаю чем бы вечер занять.

Ку-ку ;)
Работаю-у-у-у..... %) :(
Веду "душеспасительные" беседы с сотрудниками.
Я после обеда добрая стала :D
А еще вспомнила, что дома нет горячей воды, зато я вечером пойду в сауну.
Хорошо будет.....
В бассейне наплаваюсь, верно говорят, что вода весь негатив снимает. На себе проверенно.

а я собираюсь печь штучки такие-из слоеного теста с клубникой внутри... собираюсь ужин сделать романтичный.
муж сегодня с одной вренулся командировки,ночью опять улетит,надо им воспользоваться...

alesa
муж сегодня с одной вренулся командировки

Щасливая наверно!!!!
Дефченки, заведите кто-нибудь новый топ, этот уж больно бошой стал!

И я работу работаю!!!! А я после обеда просто засыпаюююююююю....... А на улице такое солнышко!!!

мужа вчера прессовала... о том что он не участвует в планировании. Согласился взяться за руки и пойти вместе сдаться врачам, чтобы выяснить причину бесплодия. Сижу щас рою инфу куда податься, чтобы зря время и деньги не угробить. Уже 1,5 года прошло с момента начала планирования. Мысля была пойти на А.Валека, но говорят туда без направления никак. А я так уже не хочу в свою ЖК. Звонила щас знакомой девочке, спрашивала про центр Шанс. Если что, туды подамся. В 300м от моей работы.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 16:17

Юличка
Уже 1,5 года прошло с момента начала планирования

В смысле эт с тех пор как вы"ляль делаете"?
Нифигасе!!!! И ты еще в больнице не была у нормального доктора? А че тебе в ЖК направление не дают?

Привет ВСЕМ! :)
Я вот тоже сейчас на работе. Студенты сидят бошки ломают - пишут зачёт, а я нашла времечко и к вам)
А вы тут написали то!!! Минут 10 читала)

Веста (на работе :) )
Если только у нас нормальное лето будет

Это точно, остаётся всем зажмуриться посильнее и захотеть!

kolibelka
Кстати, дети у неё все здоровые, крепкие и красивые.

Ещё раз доказывает то, что заморачитваться не стоит! Это нас тоже, кстати, касается ;)

Лиса-Алиса
подстриглась вчера

Ну и правильно сделала. Надо менятся. Подумаешь, что сейчас короткие, вырастут же. Тем более на таких волосах столько прикольных причёсок можно сделать. Впереди лето и не будет маяты с длинными!

Веста

Что эт ты, распереживалась вся? :) Излишняя нервозность может быть признаком и того самого...ну ты поняла ;)

Веста
Я после обеда добрая стала

Как я тебе завидую) Я ещё не обедала, только глаток кофе успела сделать. Студенты разрывают!

Юличка
мужа вчера прессовала... о том что он не участвует в планировании. Согласился взяться за руки и пойти вместе сдаться врачам, чтобы выяснить причину бесплодия.

Хорошая девочка! Применяешь тактичные методы манипулирования мужской психикой!
Ой, как заумно сказала %) ВСЁ! Пора мне домой)

мы предохраняться перестали в июле прошлого года, до этого анализы, прививки были, низя было

периодически хожу (раз в полгода) в ЖК (Диагностика), врач сменился и благодаря тому что посеяли мою карту, обследовали по-новой. хоть первая врач была совсем девочка, доверия было больше. К этой ноги не несут больше. Мужу вчера перечисляла возможные причины бесплодия. Такие глаза большие делал!!! :shock: :D Сразу согласился на усе! А то : "все должно быть естесссно...". Сколько лет должно пройти, чтобы мужик сам побежал ко врачам??? Всего боятся, как дети малые.

Юличка
Всего боятся, как дети малые

Давно уж доказано сиё ;)

Девочки, мне муж подарил DVD диск "Ваш малыш"....там все от зачатия до родов описано и куча полезного по уходу за грудничком....обалдеть....не ожидала даже...говорит на будущее нам пригодится.... ;)

Slastena

молодец какой :)

Slastena

Здорово! :clap:

Девочки, кто подскажет средство - как не уснуть на работе????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы