Как вы решились...

ЙаСамаТакая
Это Вы к чему? Совсем не в тему поговорка :)

эта поговорка и обозначает не зарекайтесь ;)

ЙаСамаТакая
по неграмотности и неосмотрительности

ну канеФно

malek777
эта поговорка и обозначает не зарекайтесь

Нет ;) Скорее: не радуйся раньше времени, не рассуждаай о том, что ещё не сделал и т.п.

malek777
ну канеФно

Это глупо отрицать. Большинство ранних беременностей не из-за того, что таблетка не выпилась, презирватив порвался и т.п. Просто многие не знают как правильно предохраняться, либо мифы в голове какие-то (типо в месячные невозможно, прерванный половой акт и т.п), либо мужики лапшу на уши вешают, либо по пьяни, либо неправильное использование средств контрацепции и т.д. Заметьте, что вторых залётов намного меньше, потому-что после такого первого стресса мозги на место встают, розовые очки спадают, чел начинает интересоваться. Я ж не говорю, что у всех так. Да есть опред. % залётов не по вине родителей, но он не так высок, как пытаются представить залетевшие девушки.

malek777
а что такое на ногах стоять?????

умение обеспечить самостоятельно. нельзя ж всегда на родителей рассчитывать. надо на себя опираться. я так считаю. и хоть и очень хочу ребенка сама, но понимаю, что сама его обеспечить не могу, потому как не работаю, а пока только доучиваюсь. ИМХО конечно. многие решаются и сразу после инста родить и даже в процессе обучения. молодые мамы. здорово! только им приходится у родителей деньги брать. это не преступление. мне просто самой бы так не хотелось

malek777
в 30 изжевывают тему что КОГДА ТО БУДЕТ ХОРОШО и вот тогда.......

причем тут это вообще %) %) %)
те, кто до 30 не родил, изжевывают тему и стесняются/не могут/не хотят "трудиться" - рожать ребенка? А о том, что нет желания пока, материнского инстинкта, да вообще не надо оно еще - не вариант? Есть тока черное и белое, да?
ОООй. Вот честно, лучше не рожать совсем, пока ум где-нибудь хотя бы теоретически не проявится.

malek777
короче мораль проста, без труда не вытенишь и рыбку из пруда ;)

Вытянешь. Ужас. Чо к чему. А вы решили, что вам уже пора, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы