дюфастон и возможность беременности

По схеме я как раз закончила пить дюфастон, следующий надо было начать на 16 день цикла, пойду к врачу в пн и узнаю что дальше, пока свыкаюсь с мыслью что беременна

nade20

Мне тоже врач назначила беременеть на дюфастоне, принимать с 16 по 25 день 3-4 мес, а потом лапара, если не получится. В итоге у вас получается только на третий месяц приема вы забеременели?

врач говорила, что как минимум 3 курса надо пропить, у меня был очень тонкий эпидермий и фоликулы не вырастали до нормы, и трубы были забиты. вот два получается курса пропила и на втором курсе забеременела. А так.. планировали лапароскопию и стимуляцию. Пила по схеме - прогинова с 5 по 21 день и дюфастон с 16 по 25 день, после приема последней таблетки дюфастона месячные начинались через пару дней, а тут задержка. Но мы отдыхали в теплой стране, смена климата опять же, бог его знает, что там повлияло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы