Анализы на АФС в ОММ

Эрвашерст
В ОММ сдавала ВА 1,4,

Эрвашерст
повышено давление

полосатый тест
ВА-1,4 это высокий показатель с таким беременеть крайне нежелательно нужно понижать.

В ОММ с таким показателем не отпустят беременеть. Чем больше снизите ВА , тем благоприятнее прогноз успешно выносить беременность. Пограничное состояние 1.

Эрвашерст
на тромбоэластограмму

В ОММ тоже делают ТЭГ

Эрвашерст
А эндокринолог там есть?

Есть, Дерябина Елена Геннадьевна. Мне исключила после дополнительного анализа нехороший диагноз. Знаю, что еще она занимается диабетиками и проблемами с щитовидкой

полосатый тест
а шла бы сразу к Башмаковой, Путиловой или Даньковой - они занимаются проблемами афс и не вынашиванием ну и бесплодием тоже, и все они гинекологи

Согласна. Если есть какие-то другие проблемы, то они направят к Крысовой.

Девочки, запись к Ярыгиной у меня на 29 ноября. А к Башмаковой, Путиловой или Даньковой я сейчас запишусь - через месяц попаду в лучшем случае.
возможно, Ярыгина куда-то направит? или перезаписываться?

Зависит от того, ведет ли сейчас Ярыгина с АФС. Может в регистратуре подскажут? Раньше вели только Башмакова, Путилова, Данькова

Эрвашерст
или перезаписываться?

по мне так лучше перезаписаться. ОММ и так специфическая больничке, не стоит там ходить от врача к врачу, потеряете нервы и деньги, идите сразу к спецу по вашей болячке, тут месяц не сыграет большой роли, а врач имеющий огромный опыт в решении проблем с афс сразу назначит нужную терапию основываясь на ваш анамнез и подготовка к беременности займёт минимум времени. Идите к Башмаковой она некогда не затягивает время на подготовку, всегда за то что бы побыстрее начать активно планировать.

Девочки, привет!!!
Кому нужен прием к Путиловой на 21-е ноября? Я записывалась за четыре недели, теперь необходимость пока отпала...
В общем пишите в личку если что... если желающих не появиться, позвоню в ОММ числа 18-го и отменю прием...

Расскажу свою историю связанную с ОММ. В течение 2х лет не могла забеременеть, обследование проходила в Гармонии, все показатели в норме, в апреле записалась на операцию лапараскопия убрали спайки и сделали чистку яичников, сказали что в течение 3 месяцев большая вероятность забеременеть. Дополнительно 26 июля сходила в ОММ на прием к Башмаковой т.к. по генетике риск тромбофилии и анализ на АФС приближен к норме, Башмакова долго не стала рассматривать мои анализы узнав что я прошла лапараскопию сказала что вероятность забеременеть низкая, назначила Вессел Дуэ и если в течение 3х месяцев не забеременею приходить записываться на ЭКО, а если забеременею сразу к ней на прием. В августе я узнала о своей беременности, мой радости небыло предела, сразу пошла на прием к гинеколог в Гармонию, на УЗИ ходила каждую неделю, ничего не беспокоило, в ОММ к Башмаковой записи на август до середины сентября небыло, записалась к Путиловой, но на 6ой неделе у меня появились тянущие боли, кровянистые выделения, в общем самопроизвольный выкидыш на 6 неделе. Решила сходить к Путлиовой т.к. была записана, она со мной вообще разговаривать по человечески не стала, обвинив в том что я бегаю от врача к врачу не выслушав моей ситуации, сказала приходите через год, никакого лечения не назначила. В общем я ушла от нее в слезах. В итоге я не отступилась, записалась к Даньковой за месяц, на прием попала только через 5 часов ожидания, но мне она очень понравилась, просмотрела все мои анализы, сказала что все будет хорошо, назначила лечение и в январе после сдачи определенных анализов начнем планирование беременности под контролем. Кстате, мои показания по ВА на момент похода к Башмаковой был 1,2, она не запрещала планирования беременности.

Девочки, у кого нибудь есть запись к Путиловой на вторую половину декабря?!!!! очень надо. записаться невозможно, говорят звоните 5 декабря записываться на январь, не раньше. мне Путилова не разрешила беременеть, сказала придешь через месяц посмотрим на анализы. а я чувствую что уже все, готова. короче чем раньше на прием - тем быстрее разрешит.

margo565
у кого нибудь есть запись к Путиловой на вторую половину декабря?!

на е1 в форуме девочка отдаёт вот ссылка www.e1.ru/talk/forum/read.php ещё скопирую суда текст что бы Вы знали что именно там на странице искать.

Автор: Эйяфьятлайокудль
Дата: 17 Ноя 2011 13:46
Привет,девочки!есть еще одна запись к Путиловой на 22 дек.Если кому-нибудь понадобится-пишите в личку :-)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы