Девочки, посмотрите ( фото)

Leroid
ибо я тоже 3 полоски вижу.

и я

Маки
Видно вторую слабенькую. Сделайте завтра на первую мочу.

Может еще один тест сделать? Этот наверное какое то бракованный попался)

что вы мучаетесь?? купите тест по чувствительнее - планшетный , например, и завтра утром проверьте а лучше после завтра, а еще лучше будет сдать кровь на ХГЧ на след. день после начала предполагаемых месячных, тем более до задержки осталось 2-3 дня -не так уж и долго!

Mamo4ka )
день после начала предполагаемых месячных

да можно уже сейчас.
Если тесты будете покупать ,то фрау ни в коем случае не берите, только Евитест!

Колыбель-ка
Если тесты будете покупать ,то фрау ни в коем случае не берите

а чем фрау то неугодил? Нормальный тест ;)

Колыбель-ка

щас то вовсе незачем, овуляция могла быть поздней..., а ХГЧ всем уже изветсно увеличивается каждые два дня

если есть беременность то и полосочки есть, а не кажется, ну зачем себя зря обнадеживать, покажет тест вам и на вечернюю и на дневную мочу когда для двух полосок повод будет.Все впереди :)

я конечно спрячусь
если есть беременность то и полосочки есть, а не кажется, ну зачем себя зря обнадеживать, покажет тест вам и на вечернюю и на дневную мочу когда для двух полосок повод будет.Все впереди

вот наверное соглашусь с этим, т.к. прошлые беременности на первом тесте ( в 3-4) дня задержки сразу показывали четкие //...
а тут просто поначитала на бебиплане, что м.б. всякое...и обнадежилась...
и скорее всего зря, т.к, сейчас розовые выделения((((
думаю завтра начнутся М....получается, что даже раньше чем всегда....ииеех..(((

Подружка
Если тесты будете покупать ,то фрау ни в коем случае не берите

а чем фрау то неугодил? Нормальный тест

мне и фрау и эви нравятся по правдивости, а тут чет решила попробовать дешманские....

Девочки, ну вот сегодняшний, тот же самый дешманский тест, правда. У же видно не приглядываясь
меня смущают легкие розовые выделения...никогда месячные не начинались так, обычно если розовые идут, то или вечером того же дня или ночью начинает "лить" , а тут второй день и не мажет и не понятно что...
тоже задумалась о поздней овуляции...т.е. если посчитать то это возможно у меня прикрепление...но так поздно, в конце цикла...
сегодня у меня по плану узи ( давно записана, схожу узнаю что такм)

ксвтати, тоже утром но не на первую мочу %) не успела

А похоже беременность то есть! Утром завтра снова сделайте тест и полоска будет ярче. На УЗИ рано вам, ничего не увидят еще.

вопрос

поздравляю!!!!

И мои примите поздравления!!!!!!!!!!!!

точно так же было, когда доченьку ждала!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:18

Полкубадревесины
. На УЗИ рано вам, ничего не увидят еще.

я на узи была записана еще в начале месяца)))) а тут раз так совпала...
а может увидят ?

Полкубадревесины
А похоже беременность то есть!

но вот живот ноет и поясница как перед М
кста, сегодня решила промерять БТ, не знаю правильно или нет сделала ( наверно нет, потому как за час до измерения вставал) ну в общем намерялось 37,1

AlexandraAD
точно так же было, когда доченьку ждала!

и выделения розоватые в предполагаемый срок мес?

Девочки, а получается если вторая полоска ярчает, то плодное яйцо уже прикрепилось? но размеры его малы, и поэтому его на узи еще не увидеть?

вопрос
и выделения розоватые в предполагаемый срок мес?

:dada:

AlexandraAD
AlexandraAD

это получается как угроза?
что врач говорил?

вопрос
и поэтому его на узи еще не увидеть?

Мне в 6 недель на простом осмотре сказали: "Ну похоже что что-то есть", и ничего толком, типо позже приходите.

Кузькина мамо
как-то реагент у вас коряво вылез, как три полоски. Тут либо есть беременность, либо реагент намудрил..

Leroid
Мне кажется, тест бракованный, ибо я тоже 3 полоски вижу.

Летающая в облаках
и я три вижу, сделайте другой тест еще раз

солидарна!

Полкубадревесины
А похоже беременность то есть!

есть конечно, только вот маже-не есть гуд

Полкубадревесины
На УЗИ рано вам, ничего не увидят еще.

ага и еще скажут, типа не дурите, скоро М и все ок

вопрос
а может увидят ?

нет!

вопрос
ну в общем намерялось 37,1

ну вполне хорошая темпа для Б!

вопрос
Девочки, а получается если вторая полоска ярчает, то плодное яйцо уже прикрепилось? но размеры его малы, и поэтому его на узи еще не увидеть?

чушь! ярчает это реагирует на гормон, который с каждым днем повышается , а на узи не увидят, мотому, что в стоге сеня тож иголку трудно найти и спутать с соломенкой. Удачи вам и здоровья, чтоб все прикрепилось и росло 9 месяцев!

что-то , девочки, страшнаааа

вопрос
Девочки, а получается если вторая полоска ярчает, то плодное яйцо уже прикрепилось?

плодно яйцо уже прикрепилось, иначе бы тест не показал, далее яйцо будет еще грубже внедряться.

вопрос
а может увидят ?

нет, рановато еще. У меня точно так же было. Вторая полоска слабенькая была несколько дней, ходила на УЗИ и ничего не увидели. Через 2 недели УЗИ повторила и уже нашлась малявочка.

вопрос
это получается как угроза?
что врач говорил?

Угроза, это когда, режущие боли есть, спустя некоторое время начинаются кровяные выделения (розоватые к ним не относится), главное не паникуйте, ношпа или дротаверин и полежать. Никакой нагрузки. Мне вообще часто угрозу ставили, а вон сейчас красавица 2-летка бегает. Но если боли слишком сильные, как ножом из нутри, тогда к врачу конечно!! Лично у меня мес. в первый месяц были, только не такие обильные как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы