Девочки, посмотрите ( фото)

вопрос
что-то , девочки, страшнаааа

если страшно дуйте к гинекологу. Никто кроме врача не оценит есть или нет угроза. Если угроза есть, то выпишут что нибудь для поддержания беременности. Так то удачи вам! :)

Купите дорогой нормальный тест, и сделайте хоть сейчас. Если есть то есть.

AlexandraAD
Мне в 6 недель на простом осмотре сказали: "Ну похоже что что-то есть", и ничего толком, типо позже приходите. а плодное яйцо было маленькое?или "что-то " есть что они имели ввиду?

Юнона
есть конечно, только вот маже-не есть гуд это даже мазней сложно назвать, на прокладке ( ежедневке) следов нет, а вот когда туалеткой вытирала, там розовое было ( вчера) сегодня после ночи тоже, сейчас чисто...

Юнона
ага и еще скажут, типа не дурите, скоро М и все ок ну вот теперь даже не знаю...идти-не идти...планировала....

Юнона
Удачи вам и здоровья, чтоб все прикрепилось и росло 9 месяцев! спасибо большое!!! буду стараться

вопрос
"Ну похоже что что-то есть",

Имели в виду беременность

AlexandraAD
Но если боли слишком сильные, как ножом из нутр

не не, все ощущения как перед мес

Аиша
Купите дорогой нормальный тест, и сделайте хоть сейчас. Если есть то есть.

это планшетный? какой брать-то?

вопрос
не не, все ощущения как перед мес

Тогда все нормально, но если выделений больше станет или темнее. К врачу.

ой, девочки, лан
пока как и планировала пойду на узи, мне там рубцы надо посмотреть, если что увидит диагност-хорошо, нет, и задержка будет, повторю тест, не а лучше хгч...
вечером отпишусь
спасибо всем, девочки, пожелайте мне удачи

вопрос
Тогда все нормально, но если выделений больше станет или темнее. К врачу.

ок, ага, пасиб

УДАЧИ!!!!!!!!!

Девочки, ну вот как вы и сказали, мне на узи сказали ждать М ( сори за тафталогию)
посмотрим что будет завтра-полслезавтра

девочки, а какое д.б. желтое тело?

вопрос
девочки, а какое д.б. желтое тело?

всмысле по размерам?

Подружка
всмысле по размерам?

да и по размерам и вообще
она сказала , типа у вас оно больше на кистозное походит, при беременности другой вид...вот интересно какой

вопрос
она сказала , типа у вас оно больше на кистозное походит, при беременности другой вид...вот интересно какой

т.е. выглядит так как перед мес, размеры сейчас у меня 30 мм
ПЯ 53/57/39 и объем 40 мс3
ЛЯ 42/21/20 об. 9см3

вопрос
т.е. выглядит так как перед мес, размеры сейчас у меня 30 мм
ПЯ 53/57/39 и объем 40 мс3
ЛЯ 42/21/20 об. 9см3

овуляция из правого яичника была? У меня размер желтого тела при беременности был 18 мм,но это не показатель,т.к. в идеале оно побольше должно быть. я дюф пила. А эндометрий скока?

прочитала вот что
На 15-18 дни цикла (фаза ранней секреции или ранняя лютеиновая фаза) характерно появление в месте овуляции желтого тела диаметром 15-20 мм (обычно меньше доминантного фолликула), имеющим неправильную форму, неровные контуры, и чрезвычайно разнообразную внутреннюю эхоструктуру различной степени эхогенности.

На 19-23 дни цикла (фаза средней секреции или средняя лютеиновая фаза) для "цветущего" желтого тела характерно некоторое увеличение диаметра (до 25-27 мм), а также появление неравномерно утолщенного эхопозитивного валика. Эхогенность содержимого за счет лизиса может постепенно понижаться вплоть до формирования "кистозного" желтого тела.

На 24-27 дни цикла (фаза поздней секреции или поздняя лютеиновая фаза) "угасающее" желтое тело уменьшается в размерах (10-15 мм), его эхогенность несколько повышается, а эхоструктура становится более однородной. При этом желтое тело эхографически нередко начинает плохо визуализируется. При отсутствии беременности кровоснабжение желтого тела начинает меняться приблизительно к 9 дню после овуляции. Ткань желтого тела начинает подвергаться лютеолизу, капилляры сокращаются и редуцируются, что характеризуется заметным обеднением местного кровотока.
Во время менструации желтое тело уже, как правило, не определяется, либо на его месте сохраняется нечеткая эхоструктура повышенной эхогенности диаметром 2-5 мм (белое тело), которое обычно бесследно исчезает в течение следующего менструального цикла.

сильно смущают размеры моего ЖТ на 31 ДЦ

Для того, чтобы увидеть беременность недели 2 еще ждите!
Если кровит ставьте свечи с папаверином и лежите побольше. У меня тоже так кровило в предполагаемые дни М.

вопрос
сильно смущают размеры моего ЖТ на 31 ДЦ

во первых ваша овуляция могла быть и поздней,во вторых при беременности жт больше и не уменьшается. Эндометрий сколько?жидкость есть?

Колыбель-ка
Если кровит ставьте свечи с папаверином и лежите побольше. У меня тоже так кровило в предполагаемые дни М.

если беременности нет,то какой смысл? Автор идите ка срочно на хгч ;)

Подружка
овуляция из правого яичника была?

наверно, я неконртолировала

Подружка
А эндометрий скока?

эндик сказала, что должен быть попышнее, а циферки не написала
а что такое М-эхо?

Колыбель-ка

спасибо, вродь болдьше не кровит, она сказала что вы типа бумагой могли поцарапаться, вот и мазня %)

я так-то не наждачкой вытираюсь)))))
и не мазня вовсе была, а так капельки

Колыбель-ка
Для того, чтобы увидеть беременность недели 2 еще ждите!

ох как бы все тесты в аптеке не скупить

Подружка
жидкость есть?

20 мл, а о чем ее наличие говорит?

Подружка
Автор идите ка срочно на хгч

уже тока в пн

вопрос
20 мл, а о чем ее наличие говорит?

о том что овулька была недавно

вопрос
уже тока в пн

почему? есть клиники которые по выходным принимают. в гармонию позвоните ;)

Подружка
о том что овулька была недавно

ммм интересно, правда не знала, спасибо
ну лад посмотрим до пн, в принципе время еще есть ( 1-2 дня до задержки)

эндометрий сколько у вас????Это тоже важный показатель так-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы