Девочки, посмотрите ( фото)

вопрос
правда? это ОНО????

мне кажется что ОНО. Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ура ура ура! Тоже хочу полосатый тест, но рано пока! Хоть за Вас порадуюсь :)

вопрос
полосочка поярче))

поздравляю)))

:y_0019: Поздравляю!!!!Легкой Беременности!!!!

вопрос
по моему динамика видна @@@@@@
хоть опять и не на первую мочу

ой ну да точно))))))) поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :) :) :)

Ой,беременная вы,точно! Поздравляю!

вопрос

вы беременны! поздравляю!!!(помню у меня руки тряслись, когда увидела долгожданную полоску в своем случае, не знала за что хвататься...) :)
но зачем эти полосочки то брать?? взяли бы нормальный планшетный тест!и сдайте завтра хгч утром!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:05

так рада за автора!!!! тоже надеюсь, что она все таки будущая мамочка!!!!! вот только пропала она )))) интересно узнать о ее судьбе ))))
девочки.... вот вопрос теперь появился у меня: у меня сбой гормональный. пролактин ошалел. в 2с половиной раза больше нормы. в гипофизе микроаденома с размером 3мм. почти 2 месяца задержки, хотя раньше максимум 10 дней были. особых признаков нет. головокружение, сонливость, быстрая утомляемость... я уже была уверенна в беременности, пока мне врач не сказал, что это у меня поликистоз яичников. начали лечение. а месячных до сих пор нет. я тут начиталась, и теперь задумываюсь, мог ли мой врач ошибиться? могла ли она беременность не заметить?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 03:21

оо, нашла темку у себя в закладках :)
я автор))))) у нас все хорошо)))) появилась в срок на свет девочка- Насюта)))
так что, девочки, которые планирут лялек!!!все возможно ;) обязательно все получится!!!

Васенька

по ходу 3 полосочки-это девочка и вы отписались, и вам писали, что девчушек родили:)

Нежная_Лола

дааа, про девоку выше, точно подметили))))
а три полоски... это всеж скорее всего браковка ( ну не мооожет быть такого в двухполосном тесте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы