Девочки, посмотрите ( фото)

Подружка
эндометрий сколько у вас????Это тоже важный показатель так-то

дык вот не написала она, сказала что должен быть попышнее.
а как еще по кол-ву жидкости понять, как давно была овуля?

Написано что он однородный, отражение от эндометрия соответствует фазе секреции, что соответствует фазе МЦ

вопрос
дык вот не написала она, сказала что должен быть попышнее.
а как еще по кол-ву жидкости понять, как давно была овуля?

обычно через неделю после овульки жидкости уже не видно(моя врач так говорила).
Должен быть попышнее...кому он должен.че она цифры то не указала? Куда вы на узи ходили?

Подружка
обычно через неделю после овульки жидкости уже не видно(моя врач так говорила).

блин...у мея давно не было ПА(((

Подружка
че она цифры то не указала?

дак вот хто знает ее

Подружка
Куда вы на узи ходили?

ой, пока в др. городе

вопрос
, типа у вас оно больше на кистозное походит

моей кисточке уже 5 лет исполнилось в июле , тоже тест не давал ничего. на 7 неделе примерно показал полоску вторую. на узи не могли ничего разглядеть. 4 раза за 1,5 месяца делала, пока определили. в общем и киста и сбой и чего только не было, в итоге всё хорошо :)

желаю вам удачи :) , держу кулачки

вопрос
ой, пока в др. городе

короче 100% беременность я бы не исключала, делайте хгч. А в след. цикле идите к хорошему узисту на фолликуляметрию. Если в ебурге то можно в ваш семейный доктор к Михайловой(там не дорого),или мц Уральский к Ковальчуку . И уже по результам нее будем делать выводы ;)

Fиoн@
моей кисточке уже 5 лет исполнилось в июле , тоже тест не давал ничего.

да кисту часто путают с беремнностью,именно поэтому важно ходить к хорошим специалистам.
Просто если эндометрий плоховат и кровит,а беременность все-таки есть,то нужно пить дюфастон, для ее сохранения.НО он пьется только по назначению вашего врача, на форуме такие вопросы не решают точно.
Вы еще тесты делали?

Подружка
Вы еще тесты делали?

нет пока

Подружка
Просто если эндометрий плоховат и кровит,а беременность все-таки есть,то нужно пить дюфастон, для ее сохранения.НО он пьется только по назначению вашего врача, на форуме такие вопросы не решают точно.

это понятно
а может это эндометрий
Полость матки: контур полости матки четкий , М-эхо 12 мм ( или это толщина стенок матки)
просто других цифер нет непонятных...потом про эндик, то что уже выше писала

вопрос
М-эхо 12 мм

это и есть эндометрий. и хорошей толщины он у вас

Fиoн@
моей кисточке уже 5 лет исполнилось в июле , тоже тест не давал ничего. на 7 неделе примерно показал полоску вторую. на узи не могли ничего разглядеть. 4 раза за 1,5 месяца делала, пока определили. в общем и киста и сбой и чего только не было, в итоге всё хорошо

желаю вам удачи , держу кулачки

спасибо большое !!!!
тут она так быстро что-то все проверила...дольше писала
лан...будем ждать

Летающая в облаках
это и есть эндометрий. и хорошей толщины он у вас

@@@@@@@ держу кулачки :)
хоть бы все случилось

Ой, автор!!!! Как хочу что бы вы оказались беременюшкоооой!!!

вопрос
М-эхо 12 мм

эндометрий то у вас очень хороший, вполне возможна беременность,идите ка вы за тестом и быстрее ;)

Подружка
эндометрий то у вас очень хороший, вполне возможна беременность,идите ка вы за тестом и быстрее

спасибо, уже почитала на бебиплане
но я зареклась до пн ждать))))
блииин еще тут про эту жидкость начиталась....
типа признак ВБ, если в заматочном пространстве..
а тут просто наличие жидкости в малом тазу до 20 мл...блиин и что думать....
кста говорят и хгч при ВБ тоже растет как при МБ...ну всееее...начались мыыысли....

Маки
Ой, автор!!!! Как хочу что бы вы оказались беременюшкоооой!!! :j_0002: :t_0035:

девчёнки,подскажите у меня была задержка12дней,появилас температура,пошла к врачу,сделали узи,обнаружили жидкость в брюшной полости 70мл,напугали внематочной, а хгч показало воспаление и на следующий день пошли М. Откуда эта жидкость берётся? пол года назад была беременна и узи тоже показало эту жидкость,сказали это внематочная,начали делать операцию,а потом я узнала что был выкидыш,только зря резали.Сейчас пью антибиотики лечу это воспаление,хотя есть сомнения в его наличии.Спасибо за внимание

дня через 3 сделать

bersik22
а хгч показало воспаление

а как хгч может воспаление то паказать? мазок может а хгч это гормон беременности. хоспидя шож вам на врачей то так не везет, еще и антибиотики по своей глупости пить

вопрос
и хгч при ВБ тоже растет как при МБ.

хгч растет меньше чем при обычной Б. если так увеличивается в 2 раза за сутки то при ВБ на много меньше

вопрос
блииин еще тут про эту жидкость начиталась....
типа признак ВБ, если в заматочном пространстве..
а тут просто наличие жидкости в малом тазу до 20 мл...блиин и что думать....

чета вас гонит , жидкость это норма при свершившейся овуляции ;)

marapulechka
а как хгч может воспаление то паказать? мазок может а хгч это гормон беременности.

+10000 ,девочки где вы таких врачей то берете?

вопрос
но я зареклась до пн ждать))))

зачем?

Подружка
зачем?

ну вот не дождалась до пн)))
снова тест сделала
полосочка поярче))))
и еще повспоминала что и как
оказывается у меня действительно была поздняя овулька, а эти выделения 2 дня назад ( с кровяной прожилкой) имплантиция ПЯ ( вот так вот поздно , в конце цикла)
а тесты, говорят начинают полосатиться не раньше чем 3 дня после импл ПЯ...вот сегодня уже и есть четкая вторая полосочка..

по моему динамика видна @@@@@@
хоть опять и не на первую мочу

поздравляю!

Подружка
чета вас гонит , жидкость это норма при свершившейся овуляции

уже точно загоняюсь
хоть до задержки еще 1 день

Elena.ru
поздравляю!

правда? это ОНО???? :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы