Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без месек или ИЮНЬСКИЕ хочушки открывают сезон )))

Черничка

Я вот с радостью! Пока вся в мечтах! Хочется давно, но ляль что-то думает идти к нам или рано еще. :) может он хочет уже к дипломированной маме придти :D

\~Лондон\~
Жди-жди...

Lolita
Через неделечку скажу

держу за вас кулачки ;) :love:

кисечка

Юличка
может он хочет уже к дипломированной маме придти

всяко бывает :) Тоже подержу кулачки за тебя :)

Черничка

Может вам топик "Февралята 2008" завести? :)

Привет,девочки! Ну вот, наконец, вроде бы и я к Черничке присоединюсь. Три теста сделала - вторая слабая полоска, грудь болит. Чтобы знать наверняка - пойду завтра анализ на ХГЧ сдам, хотя до задержки еще 6 дней. Чихать буду, когда убежусь, что все в порядке, ждите...

Черничка

ой, спасибо тебе!

Вроде беременная

здорово! И хто это? :clap:

Юличка, что же ты такая нетерпеливая :) Как все прояснится - откроюсь, но могу сказать сразу, я практически новичок, до этого особо среди хочушек не светилась, так пару раз писала... Черничка, если что - я тоже на Ботанике живу ;)

Поздравляю!!!! Легкой беременности! Если можешь чихни на меня тоже. а то как-то не уверена я что беременна, пока еще жду дней6-7, а потом видно будет.... Пожалуйта!
и еще пусть твой малыш растет крепеньким!!! и шустреньким!

Вроде беременная
вроде бы и я к Черничке присоединюсь. Три теста сделала - вторая слабая полоска, грудь болит. Чтобы знать наверняка - пойду завтра анализ на ХГЧ сдам, хотя до задержки еще 6 дней. Чихать буду, когда убежусь, что все в порядке, ждите...

Оооочень ждём!! :)
Поздравляю! Надеюсь, что все ожидания не напрасны ;)

Эх, может и я через недельку присоединюсь, хотя уже терзают сомнения - живот тянет и усе такое.... А так хочется надеяться.....

здорово, поздравляю!

Привет, девочки! Сообщаю новости с "фронта":анализ на ХГЧ сдала в Гармонии, уровень 21,8 МЕ/л (мужчины и небеременные - от 0 до 25), получается, что небеременная. Расстроилась, зашла в аптеку, купила 4 разных теста (думаю, ну не могут же три соврать - Эвитест):двойной Фраутест и два совсем дешевых - Амитест и Be Sure. На сегодня до задержки 5 дней, пришла домой, сделала Фрау - слабая-слабая вторая полоска есть, слабее, чем на Эвитесте, но есть...В общем, понимаю, что теперь только ждать, через недельку должно все проясниться, на УЗИ идти не хочу, успею еще потом. Думаю все-таки, что получилось, ведь тесты редко вторую показывают, а тут разные и несколько...А вы как думаете?

Вроде беременная
А вы как думаете?

Я думаю, что Вас можно поздравить!!! даже интересно, кто скрывается за Вашей маской? ;)

Спасибо, Юля, за поддержку, почему-то так и думала, что ты первая откликнешься (ничего, что на "ты"?). Я вот смотрю, ты так всех хочушек поддерживаешь, почти в каждом топике твои ободряющие слова звучат, умничка :) А вообще, смотрю на себя со стороны и думаю, ну и глупенькая же я: ведь и лялик у меня уже не первый будет, а все как в первый раз волнуюсь, просто давно мы уже стараемся, с сентября, ждем малыша все...

Вроде беременная

Если очень хочется, то обязательно получится! и всего скорее получилось! буду за вас рада! УДАЧИ!!!!!! И КРЕПЕНЬКОГО МАЛЫША!
P.s. Сами тоже хотим, хотя тест пока не делаю.... надеюсь на лучшее!

Вроде беременная
Я вот смотрю, ты так всех хочушек поддерживаешь, почти в каждом топике твои ободряющие слова звучат, умничка

Юля у нас вообще молодец!!! :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 23:49

А у меня подруга беременная и вторая тоже.....одной надо, вторая на аборт, а я все как дура на нуле.....

Вроде беременная

Olisan

Ой, засмущали меня))

IrkaF

Выше нос ;) Почему к нам в междусобой не заходишь?

Вроде беременная
вроде бы и я к Черничке присоединюсь

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

ksnbk
Если можешь чихни на меня тоже

Сейчас каааак чихну! АПЧХИ! Лови :)

ksnbk
крепеньким!!! и шустреньким!

Оксана, ну, ты прямо в точку. Он именно такой и есть, по-другому и не назовешь))) Спасибо.

Ветерок
Эх, может и я через недельку присоединюсь

Очень ждем :love:

Вроде беременная
слабая-слабая вторая полоска есть

Это ОНО самое, наверняка. Редко бывают ложноположительные. Ждем вас тоже :love:

Olisan
Юля у нас вообще молодец!!!

Присоединясь!!! Юля - умничка. Её тоже жду сильно-сильно.

Вроде беременная

очень рада за вас...думаю, что все ок.....ждем когда откроете свое лицо....удачи....
А Юля у нас молодчинка...ценим ее за это....

Ну всё, прям в краску загнали. Приятно то как)))))))))))))))))))))))))

Привет, девчонки! Всем спасибо большое за поддержку, рассказываю: утро началось с теста -Амитест (за 5 руб.),который конечно же показал только одну полоску. Вернее, вроде бы, показалась вторая, но наверное я больше просто хотела ее увидеть, расстроилась...Днем весь инет перерыла, поняла,что мой уровень ХГЧ однозначно на беременность не тянет, расстроилась еще больше :( Но перед уходом с работы, на нашей Ю-маме прошерстила все топики про ХГЧ и нашла,что у Лены (если не ошибаюсь) сначала ХГЧ был 15, потом 90 и я приободрилась, блин, ну не кажется же мне все это:грудь набухла, в туалет бегаю и ем, как слон. И я поехала к своему гинекологу, услышать заветное "у Вас матка увеличена",хотя понимала, что вряд ли она увеличена, ведь до задержки еще 4 дня. Захожу в кабинет, с ходу ей:"у меня 4 теста слабо полосатых", а она мне "нельзя тесты до задержки делать, они не информативны". Пошли на кресло, она посмотрела, чего-то ей шейка моя не понравилась, а когда руками стала смотреть...девочки, я услышала заветные слова "Матка-то увеличена немного, но это еще ничего не значит (завидев дурацкую улыбку на моем лице)". В общем разошлись на том, что я до понедельника температуру базальную меряю, в понедельник ей звоню. Но теперь я уже точно думаю, что это ОНО, наше чадо.
А в анализе на ХГЧ я разочаровалась, ведь не показал он у меня нужного результата, а смотреть в динамике нет желания, т.к. вены у меня очень плохие, лучше лишний раз не лазить. В общем, не знаю, робко в нике чихнула, а по настоящему буду на следующей неделе, когда будет задержка. Всех люблю, всем желаю исполнения самого заветного желания :)

P/S: а вообще мне моя гинеколог сказала, что последние две недели к ней женщины идут разных возрастов, все беременные и собирающиеся рожать. Эпидемия беременная в городе, заражайсь!!!! :dance2: :clap:

Вроде беременная (апчхи на вас, хочушки)

держу, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вроде беременная

:clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы