Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без месек или ИЮНЬСКИЕ хочушки открывают сезон )))

Вроде беременная (апчхи на вас, хочушки)
с теста -Амитест (за 5 руб.)

Чесн слово, никогда и нигде этих тестов не видела. Только Фрау и Эвитест.
Где вы их покупаете??

Вроде беременная (апчхи на вас, хочушки)
Но теперь я уже точно думаю, что это ОНО, наше чадо.

Супир!! Такой настрой самый лучший!!!

Вроде беременная
Эпидемия беременная в городе, заражайсь!!!! :dance2: :clap:

Я, я, я хочу заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихайте на на нас - хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю посты девочек, которые пишут про 2 полоски. Плииииин, так охото прочувствовать эту радость...даже и не знаю как оно?!! Что это?!! На что похоже?!!
Жду с замиранием сердца :love:

Юль, а тебе чего не спится-то в 5 утра? Отвечаю на вопрос-Амитест купила в аптеке на Ботанике, просто решила купить один подороже (двойной) Фрау и два дешевых. Просто интересно было, что покажут дешевые. Видимо они покажут, только когда рожать уже пора будет (хи-хи). А про 2 полоски - знаешь сколько я тестов перевела и всегда только ОДНА полоска, жуть... Так что, Юль и все хочушки, всему свое время, будет и на вашей улице праздник, и на тестах заветные полоски. А пока ходите почаще гуляйте на улице, дышите свежим воздухом в лесу и любите своих мужчин...Эпидемия не обойдет вас стороной ;)

Вроде беременная
чего не спится-то в 5 утра?

Я жаворонок ;)

Вроде беременная
всему свое время, будет и на вашей улице праздник

Верим! Надеемся! Знаем!
За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

\~Лондон\~
Плииииин, так охото прочувствовать эту радость...даже и не знаю как оно?!! Что это?!! На что похоже?!!

тоже часто думаю об этом....зареву наверное..

alesa

Давай не будем реветь вместе, а?

\~Юлия\~(экс-Лондон)

а давай!!!!радоваться будем,конечно же!!! вообще это такой всплеск эмоций положительных,что и не передать!!!

alesa
это такой всплеск эмоций положительных

Прекрасно тебя понимаю))))))))
Всё у нас получиться!!! Обязательно!!!! Все будем беременные и счастливые!!!!!!!!!
А потом встречи с колясками устраивать!!!!! :)

\~Юлия\~(экс-Лондон)
А потом встречи с колясками устраивать!!!

сначало сживотами....
меня раньше так пугала мысль о беременности,что будет живой человечек внутри меня,что буду толстая и прочее-вобщем абсолютно не готова была к этому.может потому и не получилось в первый раз...зато сейчас все по-другому,чуть затошнит-уже радуешься-а вдруг,оно..?!

ну вот так меня давно не было ,что я и потеряла всех хочушек, девочки вы где ? так по всем вам соскучилась,уже и с мужем устала ругаться,что компа так долго нет, хотя у меня горе, на прошлой неделе у меня случился выкидыш, причем сама виновата, пока сдавала экзамен,два дня подряд очень сильно нервничала, боялась что эстакаду не сдам,сильно перевалновалась,зато все сдала,всех больше нервничала,а те кто были спокойны не сдали, город только не сдала, сдавали последними,устала жутко за день ,да и нервы не выдерживали, после этого живот болел,хотя до этого у меня угорозы даже не было, и вместо того чтобы пойти ко врачу,я пошла на работу,упала с лесенки,через час все и случилось, теперь сижу плачу,хотя долго не могла поверить что это случилось,так было плохо,что пришлось употреблять чё покрепче,да и сейчас мне поршиво как то,вот так вот

девочки,а кто нибудь из наших хочушек уже поменял статус, я долго отсутствовала,и поэтому долго придется читать

Элка
Элка

Элечка, очень сочувствую. :( Жалко так. Ты главное сейчас не переживай, не нервничай сильно, хотя могу представить, как это трудно. Держись.

А из хороших новостей - я беременна. :)

Элечка, блин, как жалко, слов просто нет, ну ты держись главное, не унывай, хотя думаю это крайне сложно :(

Merry
А из хороших новостей - я беременна.

Супер!!!! Поздравляю!!! как здорово!!!!! береги себя Мариночка,легкой беременности тебе :love:

а какой срок уже ?

Risha
крайне сложно

угу, сегодня весь день хожу и думаю,что нам сегодня уже 10неделек было бы, и даже коньяк мне не помогает, пока хожу и плачу,очень тяжело и обидно :(

Элка

Слушай, ну вообще, я даже не знаю какими словами тебя утешить, ведь все сказанные слова для тебя сейчас ничего не значат, я очень расстроилась, мне тебя искренне жаль и очень обидно :( :( :(

Элка

Эль, прям слов нет, мужества тебе и силы :(

Элка

Мы рядом))

Элка

Знаю, что слова ни к чему... :( Держись

Элка
а какой срок уже

По акушерскому получается 6. :)

Элка

все лучшее впереди,хотя очень тебе трудно сейчас.

Эль, я была в такой ситуации, понимаю тебя! Держись! Главное, что все произошло из-за внешних обстоятельств, а не из-за того, что что-то не так со здоровьем...
Держись!

Крепись.... Может слёзы и лучшее лекарство сейчас....... Переживаем за тебя[img]smilies.sofrayt.com/fsc/crying.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/fsc/blab.gif[/img]

Привет, девочки! Элка, очень жаль, что так получилось, но ты держись, блин, даже не знаю, какими словами поддержать тебя... :(
Merry
А из хороших новостей - я беременна. Очень рада, поздравляю, легкой беременности желаю, от всего сердца.
А у меня, девочки, новости неутешительные, видимо я все придумала, потому что тесты стали показывать одну полоску, начались мажущие выделения, до задержки 2 дня. Температура базальная правда еще 37 держится, посмотрим какая будет завтра, но думаю, что упадет. Грудь болеть перестала :( ВСЕ, никогда больше ничего до задержки делать не буду и вам не советую, ведь сколько нервов на это тратится, лучше немного сначала подождать, чем потом так обламываться, это намного больней...

Вроде беременная
тесты стали показывать одну полоску, начались мажущие выделения, до задержки 2 дня. Температура базальная правда еще 37 держится, посмотрим какая будет завтра, но думаю, что упадет. Грудь болеть перестала :(

А что, мажущие выделения перед М это нормально для тебя?
Если нет, то бегом к врачу, а вдруг у тебя угроза?!!!
Может ещё всё обойдётся. И у Элки, и у Мэрри грудь первые недели не увеличивалась особо. Так что на этот признак не думай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы