Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без месек или ИЮНЬСКИЕ хочушки открывают сезон )))

Merry
А из хороших новостей - я беременна

Ура пополнение в наших рядах)))

Элка

Вроде беременная

Желаю вам всего самого лучшего. Очень конечно жаль, я так хотела с вами пузатенькими гулять. Мы вас все равно очень будем ждать)))

Ой, девочки, спасибо вам большое, что вы со мной...К сожалению, я не беременна, температура упала до 36,6, начались монстры :( Что это вообще было, теперь уже не знаю, знаю одно - больше до задержки даже не пошевелюсь, очень уж сильно я нервничала все это время...Сначала радоваться, ведь все указывало на беременность, а потом вот... Так жаль, но ничего, я остаюсь с вами, в рядах хочух. Тоже хорошо, ведь правда?!

Уже не беременная
я остаюсь с вами, в рядах хочух

рассекретивайся и приходи к нам в компанию))
мы в междусобое!

\~Лондон\~
рассекретивайся и приходи к нам в компанию))

:dada: у нас там есть отличная история про расцикливание и последующее заберемливание

Olisan
есть отличная история про расцикливание и последующее заберемливание

:dada: приходи!

Всем привет! Хочу присоединиться к беременным этого топика, нам 6 недель. Беременность была для меня неожиданной, первое время была в шоке, т.к ещё в декрете с 1,5 годовалой дочкой, хотели позднее, но... Теперь привыкаю, т.к аборт делать не хочу. Вобщем такие вот дела!

khitraya

нашла нас?

Ирик26

поздравляю!!!! :pozdr:

Ирик26

Wow! Поздравляю!!!

Всем пивет

Спасибо всем за поддержку! уф какой то год тяжелый,в пятницу пока делилась с вами своим горем,у меня температура высокая поднялась резко, два дня температура 39,8 держалась,оказалось ангина,вот только сейчас встала,есть хочется,но ангина не позваляет. Ну ничего,все пройдет,все будет хорошо

Элка
оказалось ангина

:shock: Вот только этого не хватает. Не болей.

Элка
есть хочется,но ангина не позваляет

А если бульончика куриного?

Sumasbrodka
Вот только этого не хватает

ага причем так неожидано, муж тоже предлагает мне бульончика сделать,я сейчас выпила сильнодействующее обезбол.таблетку,жду когда боль ослабит,и тогда попытаюсь чего нибудь перекусить.

Olisan
нашла нас?

Ага, спасибо

Элка
муж тоже предлагает мне бульончика сделать

БУльон - это вещь. У меня у самой хронический тонзилит и ангина меня любит. Жевать то больно, а есть хочется и надо

Sumasbrodka
БУльон - это вещь.

Спасибо Виктория! муж мне уже делает,только вот таблетка чего то не помогает

Ирик26
Хочу присоединиться к беременным этого топика, нам 6 недель

Ну вот и Ирина :) Ура!!!
Меняй статус ;)

Уже не беременная
К сожалению, я не беременна, температура упала до 36,6, начались монстры Что это вообще было, теперь уже не знаю, знаю одно - больше до задержки даже не пошевелюсь,

ничего страшного. держите хвост пистолетом. Все будет оК! Я тоже тест делала после 1-2 дней задержки, чтоб надеждами себя не тешить, это психологически легче. Желаю удачи в следующий раз)))

Элка

милая моя, сожалею... :( неожиданно так....но все будет хорошо, целую и желаю счастья и удачи.... :love:

Slastena
Slastena

Спасибо Катенька! :love: сейчас вродеб прихожу в себя, еще в этом заслуга ангины,ведь пролежав два дня подряд с высокой температурой,не могла горевать,просто не в состояний была, а теперь думаю хватит плакать,на этом жизнь не заканчивается,будем дальше бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы