Неужели беременность не совместима с активной жизнью

Клавдия Степановна
еще врача послушайте, он иногда больше вашего понимать может)

А вот врача хорошего найти надо, буду искать, у нас система такая в интернете где рейтинг врачей всей страны, так врач которого мне назначили когда я впервые пришла не имеет ни одного положительного отзыва и самый ужастнейший рейтинг, я такого еще не видела :=-O:, когда 100% пациентов пишут про одного врача столько плохого, одно успакаивает что какойбы плохой не была результаты узи и хгч она в состоянии прочитать...

tigrenochka

это канадские рейтинги, очень удобная система, если интерестно конечно могу скинуть

ENastyA

Спасибо за отзыв, конечно мы все взростлые люди которые должны головой думать и понимать что в таком случае будет перебором

yogik
так врач которого мне назначили когда я впервые пришла не имеет ни одного положительного отзыва и самый ужастнейший рейтинг, я такого еще не видела ::=-O::

Хосподя, да неужели здравому смыслу не понять, что плохое писать легче чем хорошее Я тут про свою жк отзывы почитала, дак просто ужас ужасный, только не понятно чего ж со всех округов то прутся к нам плохим хамам

Да просто этот гинеколог уникум на этом сайте, у всех каша с отзывами, и плохие и хорошие и отличные, нет такого чтоб все плохое, ну будем считать что ей просто не фарт

в первую беременность ходила аккуратно и степенно, не перегружала себя, отдыхала много, а во вторую все никак не поулчалось - активно бегаю до сих пор, 38 неделек уже послезатвра, в 34 недели получила права, когда уже есть ребенок то много отдыхать уж никак не получится!!!!!!

yogik
животные не прекращают бегать и прыгать будучи беременными

У животных перед нами есть огромное преимущество: они бегают на 4-х лапах, поэтому матка у них расположена горизонтально, благодаря чему давление на неё минимальное. У человека матка занимает вертикальное положение, на неё давят все внутрение органы и не только, это наша расплата за прямохождение. Кроме того, у животных нехилый естественный отбор: слабые особи не выживают, а если выживают, то беременеют редко.

Близняшка
в первую беременность ходила аккуратно и степенно, не перегружала себя, отдыхала много

+++ не поднимала ничего тяжелее дамской сумочки, а во вторую приходилось и ребёнка с истерикой волоком по улице тащить до дома, и сумки тяжёлые из магазина таскать, и за сыном бегать %) .

Olesya_87
они бегают на 4-х лапах

Многие да, но не все, я думаю в этом плане природа как раз намного умнее, и неважно кто каким способом ходит или прыгает. Про естественный отбор конечно да...

Olesya_87
а во вторую приходилось и ребёнка с истерикой волоком по улице тащить до дома, и сумки тяжёлые из магазина таскать, и за сыном бегать

Нда жизнь всеравно заставляет :( , хотя мне кажется что именно тяжесть это самая плохая физ нагрузка для будующей мамы, туда же я бы отнесла дайвинг, прыжки с моста, с парашутом и прочий экстрим, все остальное при безпроблемной беременности я считаю можно и даже нужно, в меру разумного и по самочувствию конечно:)

Все зависит от отношений к беременности. Если нет сильного токсикоза и угроз, то ничего не мешает активничать, а если относится, как к болезни, то тут не до активности.

Тут в такой ситуации никак не загадаешь наперед,я пример тому,всю жизнь занималась спортом профессиональным(легкая атлетика кмс) А когда решили бер-ть сначала не могли вообще 6 лет,потом 2 выкидыша,потом третья бер-ть дочка,дак я в ту бер-ть не то что лежала все время а вообще дома не бывала.Все время в больнице,оочень тяжело ходила.Поэтому автор вы забер-те а там уже по ситуации все поймете ;)

Sokel

Я тоже спортсменка, фигурное катание, уже побеседовала с тренерами, не смотря на мои страхи и ожидание плохой реакции оба поддержали и поздравили, обсудили график новых облегченных нагрузок и решили убрать экстримм на ближайшие 8 мес, пришли к общему согласию что это уж и не так долго, и я быстро верну форму после, в любом случае организм не выдержет полную отмену, а йога и любые другие групповые занятия для меня слишком скучно и нервируют

Sokel
А когда решили бер-ть сначала не могли вообще 6 лет,потом 2 выкидыша,потом третья бер-ть дочка,дак я в ту бер-ть не то что лежала все время а вообще дома не бывала.Все время в больнице,оочень тяжело ходила.Поэтому автор вы забер-те а там уже по ситуации все поймете

В такой ситуации я б тоже залегла, сначала думала что не судьба так не судьба если не выдержет, но с каждым днем понимаю что если малявочке надо будет я все сделаю, это такое чудо когда в твоем животике развивается малыш, ничего более прекрастного в жизни не испытывала:)

yogik
животные не прекращают бегать и прыгать будучи беременными,

• чёй-то, много вы беременных кошек скачущих видели? Спит и ест, спит и ест...

Лара
Все зависит только от Вас и Вашего здоровья.

:)

Лара
Я носилась как угорелая до последнего дня, Ни в чем себя не ограничивала

во-во, если я здоровая баба и на мне, простите, пахать можно - чего менять жизнь? потом с ребенком опять менять, снова на активный.....
я на 7 месяце в горячую картошку играла

Лара
всю беременность только лежали и ели

ладно бы лежали - вдруг здоровье, правда.... но целыми днями жрать?????????? ;)

Prodige

• чёй-то, много вы беременных кошек скачущих видели? Спит и ест, спит и ест... Я вообще не про домашних животных говорила, мне их вообще всех жалко, мое мнение у них плохая участь, спать и есть :( А про диких, что значит ест??? у них нет холодильника и продмаркета, сначала надо поймать и убить. И я вообщем про животных говорила не про специфических,
    а кингуру, обезьяны, зайцы, волки? Я не хочу перечислять животных, но им всем надо двигаться чтобы выжить, природа наверняка продумала что беременное существо не может валятся весь день, а даже наоборот надо больше двигаться чтобы добыть больше еды и сьесть больше

avisferro
во-во, если я здоровая баба и на мне, простите, пахать можно - чего менять жизнь? потом с ребенком опять менять, снова на активный.....
я на 7 месяце в горячую картошку играла
Аааа, наш человек

с парашюта не прыгала, а в походы ходила, только рюкзак поменьше был ;)
И вообще, что за стереотип относится к беременности, как к болезни %)

Mariula
с парашюта не прыгала, а в походы ходила, только рюкзак поменьше был
И вообще, что за стереотип относится к беременности, как к болезни

Вот вот! Мы с мужем тоже в море плавали, за рыбками наблюдали, естественно дайвингом не занимались.По скалам шастали, ага. и на конные прогулки ходили на 6-ом мес. беременности. А так и работала почти до родов и полы мыла и окна. Каждый день зарядка, каждый день растяжка! Нормуль все! Ни разу не было причин для того, что бы волноваться.. Но я и до берем. активничала..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:05

yogik
Аааа, наш человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы