Хочушки давайте вместе напишем письмо аисту! И он к нам прилетит!!!!!!!

Хочушки давайте вместе напишем письмо аисту! И он к нам прилетит!!!!!!!
Например так,
"Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом! :t_0035:
Ты увидешь на наших глазах слезы - но это сладкие слезы радости и бескрайнего счастья!
Дорогой аист, обещаем любить своего малыша, и благодарить тебя за это чудо!
Не забывай о нас! Ждем тебя к нам в гости! До скорой встречи! " :y_0017:
И долгожданная встреча наконец произойдет!!!!

я тоже очень жду!!!

Девочки, хоть я аиста уже не жду точно, зато по недавно созданной мне внучке могу вам пожелать: просите, и воздастся вам по вашим просьбам. Я к тому, что вот я, зная, что больше детей не может быть, просила у Бога ребёночка, мне Боженька внезапно раз-и внучку преподнёс (доче было 17 лет). Я сейчас балдею общения с малышкой. Так что дай вам всем Бог к тому, что мольбы ваши да услышаны будут! И пусть всех вас скоро посетит АИСТ!

Eva_docha
"Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом!
Ты увидешь на наших глазах слезы - но это сладкие слезы радости и бескрайнего счастья!
Не забывай о нас! Ждем тебя к нам в гости! До скорой встречи! "

Я тоже хочу.

Eva_docha
Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом!

и мы тоже

Здравствуй, дорогой аист! Мы с мужем очень ждем тебя уже давно и с нетерпением))Обязуемся быть самыми лучшими и ответственными родителями в мире))

Дорогой аист!И не забудь прилететь к нам,мы тебя уже сильно сильно заждались)))обещаем быть хорошими мамочкой и папочкой, ну пожаааааалуйста)))))

дорогой аист!!!!!!!!! мы тоже тебя очень ждем, давай уже прилетай)))))))))))) мы уже готовы как никогда, надеюсь на самый твой скорый прилет))))))) ждем

Дорогой аист мы тебя ждем с огромным нетерпением)))))) мы не ждали тебя так никогда как сейчас, но теперь мы уверенны на 10000000000000000% прилетай к нам пожалуйста. обещаем быть послушными и правильными родителями))))). прилетай ................... пожалуйста!!!! оооооооооооочень ждем!!!!

Дорогой аист! мы тебя уже давно заждались, прилетай скорее.....мы будем хорошими родителями :ma:

Спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья вашей внучке! :bear:

Дорогой Аист! Пожалуйста, прилетай к нам, мы тебя очень ждем :) надеемся на скорую встречу ;)

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист,аист долгожданный
хватит уже,слышешь?

В колыбели деток ты приносишь,
И пусть этого никто не видел сам,
Будем верить ,ждать и днем и ночью
Помогать исполниться мечтам!

Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!

Прокричи,что б не было печали,
Прокричи,что б не было тоски,
Что бы мамы все,которые так ждали
Были счастливы от свёрточка любви.

Этот свёрточек ведь будет самым долгожданным,
Так как мамочки считали дни за днём.
Ты лети скорей к нам с вестью главной
Мы потом Тебе и Оду пропоём!

Видишь, аист, как хотят девчата
Счастье материнства испытать!
Прилетай скорее гость крылатый,
Нас так много, и мы будем ждать!

Потому что в жизни нет печальней,
Чем весна без радости в глазах.
Встретим тебя песней величальной!
Во всем мире, в разных городах!!!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видиш, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !

Милый, долгожданный наш аист! ПРилетай ненаглядный. Уж очень хоцца :ma:

"Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом!
И долгожданная встреча наконец произойдет!!!!

И мы тебя заждались, дорогой АИСТ, взмахни волшебной палочкой, чтоб завтра все подтвердилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем любящими, заботливыми родителями!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) :j_0002:

милая птичка и к нам загляни, мы очень ждем тебя!! :y_0002: :w_0021:

а я так в свое время просила у Бога"дорогой Боженька, пошли мне хорошего ребеночка, здорового, мы его будем любить, заботиться о нем" просить нужно искренне и с надеждой. Бог меня услышал - у меня растет самам чудесная дочь на свете! ждала я ее почти 5 лет.

Дорогой аист!!! Пожалуйста прилети к нам тоже. Ждем тебя очень-очень! :)

Дорогой Аист! Пожалуйста, прилетай к нам, мы тебя очень ждем! Очень хочется подарить сестренку доченьке!

и мы уже заждались! сыну нужен братик или сестренка!!! :)

Дорогой Аист! Прилетай, дорогой наш. Ждем очень-очень!!! Обещаем стать самыми лучшими и любящими родителями! Ждем...

и к нам прилетай, пожалуйста, добренький Аист!!!

Господи обрадуй и нас в этом году, мы очень ждем аиста с малышом! :) Не важно девочка или мальчик, главное чтобы здоровенький был... Мы готовы морально, а гнездышко обязательно подготовим в этом году. Ты только не забудь про нас. Пожалуйста... :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы