Хочушки давайте вместе напишем письмо аисту! И он к нам прилетит!!!!!!!

Дорогой аист, прилети к нам, мы очень очень ждем тебя

Прилетай, мы ждем тебя! Аист долгожданный!!

Lady_Dance автор темы Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом! :t_0035:
Ты увидешь на наших глазах слезы - но это сладкие слезы радости и бескрайнего счастья!
Дорогой аист, обещаем любить своего малыша, и благодарить тебя за это чудо!
Не забывай о нас! Ждем тебя к нам в гости! До скорой встречи!

мы ждем тебя аист

Девочки, напишу такую историю которая реально произошла со мной. Моя заловка тоже очень хотела ребенка, но все никак не получалось, выкидыши были, а у меня на тот момент было уже 2 детей и больше я не планировала рожать.
В один весенний день мы с ней стояли на улице, вдвоем, у моего дома. И летит аист, пролетел над моим домом и полетел к ее дому. Она конечно же попросила у него ребеночка (я же ничего не просила)... и через месяц действительно получила 2 полосочки (и ребеночек родился благополучно). А еще через месяц и я оказалась в таком же положении, к моему глубокому удивлению и родила дочку.
Извините, сумбурно наверное написала, но это реальная и удивительная история....

И мне, пожалуйста, принеси аист ребеночка , только захвати еще мужчину хорошего - Папу.

Аист, прилетай к нам!!! Мы тебя очень - очень ждем!!! Принеси нам здорового малыша!!!!

Дорогой Асит, мечтаем о малыше, ждём тебя скорее с заветным кулёчком

Дорогой АИСТ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТООГО МАЛЫША, ПРИЛЕТАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогой аист!!! Прилетай к нам поскорее мы тебя очень-очень !!!!

Господи обрадуй и нас в этом году, мы очень ждем аиста с малышом! :) Не важно девочка или мальчик, главное чтобы здоровенький был. Мы тебя уже заждались, может у тебя очень много заказов и нам еще не время, но ты не забывай, мы обещаем быть любящими, добрыми, заботливыми родителями и ждем нашего малыша, только не пролетай мимо!!!!!

Дорогой аист, спасибо тебе за то,что ты в 2009 году подарил нам доченьку! теперь очень хотим для нее сестренку или братика, неважно кто это будет,мы будем очень сильно их любить.прилетай к нам поскорее!!!

а над моим домом сегодня пролетал клин журавлей:) это считается??

Дорогой аист! Мы тебя очень ждем, прилетай к нам поскорее!

Аист, мы очень очень ждем тебя! Прилетай скорей!

Добрый аист, пожалуйста, принеси нам ещё одного ребеночка, не важно мальчика или девочку, главное чтобы он был здоров!

Аист мы тут, мы тебя очень при очень ждем, прилетай скорей

опять неверка: И я тоже напишу. Дорогой аист, у нас уже есть двое деток, но очень, очень хочется еще маленькую, сладкую лялечку, такую вкусно пахнущую и родную. Девочка или мальчик без разницы, лишь бы был здоровенький. Вместе с нами, с мужем, тебя очень ждет девочка Настя, обещает любить и играть с малышом. Мальчик Олег, хоть и не говорит, что ждет, но ты уж поверь-ждет. Мы все вместе будет его/ее очень любить! До скорой, очень скорой встречи!

Это мое письмо от 8 июня 2015 года. В середине августа я увидела 2 полосочки, и две недельки назад родила дочу.
Хочу сказать всем хочушкам- ВЕРЬТЕ, просто ВЕРЬТЕ, и представляйте себе свою крошечку. Мысли материальны, теперь я это точно знаю.

Дорогой аист, благодарим тебя сына Сему. Очень ждём от тебя ещё подарка братика или сестричку. Главное здоровенького. Ждём встречи

Дорогой Аист! У нас есть любимая доченька, хотим, чтобы по дому бегали ещё пару ножек - топотушек! Пожалуйста, прилетай к нам!!!

В нашей семье очень не хватает женского пола. Дорогой аист, мы очень ждём девочку !!!!

Выбери меня, выбери меня , аист счастья завтрашнего дня!!! Прилетай к нам, родименький, с малышом!!! Ждем встречи)))

Дорогой Аист! У меня есть любимая дочка и сынок! Большое тебе спасибо! Прилетай к нам снова, пусть наша семья будет ещё больше и счастливее, будем рады и очень счастливы и мальчику и девочке!!!!!

Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом!
Ты увидешь на наших глазах слезы - но это сладкие слезы радости и бескрайнего счастья!
Дорогой аист, обещаем любить своего малыша, и благодарить тебя за это чудо!
Не забывай о нас! Ждем тебя к нам в гости! До скорой встречи! "
И долгожданная встреча наконец произойдет!!!!
жду очень, очень, доченьку свою. и муж ждет

Дорогой аист! И мы тебя ждем очень очень в нашей семье! Прилетай к НАМ. Мы будем очень рады и счастливы и наша доченька ждет братика или сестренку.

Аист, аистенушка будь к нам добр, прилетай скорее, принеси пожалуйста нам маленькое здоровое чудо -ребеночка очень очень очень ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы