Хочушки давайте вместе напишем письмо аисту! И он к нам прилетит!!!!!!!

Милая дочка!!Прилетай к нам в этом месяце!!!Подгоняй своего прекрасного аиста!!Твой братик тебя очень ждет!!И мы с папой тоже уже тебя любим и ждем)) :y_0018:

Я так хочу, чтобы все мы смогли испытать наконец это - радость материнства!

О+Н+А
Дорогой Аист! Пожалуйста, прилетай к нам, мы тебя очень ждем! Очень хочется подарить сестренку доченьке!

и мы ждем, с нетерпением

Дорогой и милый Аист!
Спасибо тебе за то, что в октябре 2009 года ты залетал к нам и подарил замечательную дочурку!
Но время идет, и мы очень хотим стать родителями снова. Мы очень ждем тебя! Можешь прилететь к нам со всей семьей, заодно можно прихватить целых два кулька :heart: :heart: :rose: Муж просто мечтат о сыновьях )) а дочка о братиках )) :bear:
Обещаю, что будем заботиться о малышах бережно, ласково, с любовью!!! :ma:
Ждем с нетерпением!!! :love:

Господи, спасибо тебе за нашу дочурку! Несмотря на все наши сложности со здоровьем и прогнозы врачей, мы с мужем верим, что ты в самом скором времени пришлёшь к нам аиста с маленьким тёплым свёрточком, в котором будет наш долгожданный сынок или ещё одна дочка! Очень просим, очень ждём!

дорогой аист! мы тебя очень ждем прилетай к нам скорее!

Аист, мылый, мы тебя уже заждались! прилетай скорей!!! Очень хотим малыша!

Дорогой аист прилетаи к нам !
Мы тебя очень очень ждем

Милый мой, дорогой и такой долгожданный аист))))) ты наверное уже знаешь, что мы очень сильно тебя ждем, нам не важно кого ты нам принесешь мальчика или девочку, главное пусть это быдет здоровая лялька. Мы обещаем тебе, что наш ребенок будет самым счастливым на всей планете, мама и папа будут так его любить, что улыбочка не будет сходить с его лица))))) Мы ждем тебя, прилетай скорее :)

Аистенок, прилетай к нам! Мы тебя ждем! И дочка очеь хочет братика Ванечку! Прилетай скорее!

Ну и мы присоединяемся к крикам в небо! Аист, не пролети и мимо нашего окна! Если будут невостребованные, кидай к нам побольше, 2,3....... :)

Дорогой Аист, мы тебя ждем уже 7 лет, пожалуйста прилети в этом цикле. Очень ждем, надеемся и верим!

Аист, дорогой!!! Очень ждем тебя домой!!! Может дочку, может сыночка, а может и двоих чудесных детишек ты несешь нам!!! Прилетай к нам поскорей!!! Мы всегда рады тебя встретить в любое время суток и никакие ненастья нам не преграда!! До скорых встреч!!!!!!

и мы ждем когда же к нам аистенок заглянет?!

ждем-ждем!!!!

Аистенок, прилетай к нам! Мы тебя ждем! И сынок очень хочет сестренку! Прилетай скорее!

Дорогой аист, и про нас не забудь, пожалуйста. Ждем тебя с нетерпением уже не первый год.

"Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом!
Ты увидешь на наших глазах слезы - но это сладкие слезы радости и бескрайнего счастья!
Дорогой аист, обещаем любить своего малыша, и благодарить тебя за это чудо!
Не забывай о нас! Ждем тебя к нам в гости! До скорой встречи! "
И долгожданная встреча наконец произойдет!!!!

Дорогой, милый, добрый аист!!!

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...

Я попрошу тебя, мой добрый аист,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.

И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек.
Но не доходят письма в стуже ноября...
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..

А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
Ты ж видишь, мы так верим в чудо!
Ты прилетай скорей... скорей...скорейСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:59

Аистенок, мы с мужем очень ждем тебя! Пожалуйста, помоги исполниться нашим мечтам!

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист,аист долгожданный
Прилетай к нам, слышишь?

В колыбели деток ты приносишь,
И пусть этого никто не видел сам,
Будем верить ,ждать и днем и ночью
Помогать исполниться мечтам!

Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!

Прокричи,что б не было печали,
Прокричи,что б не было тоски,
Что бы мамы все,которые так ждали
Были счастливы от свёрточка любви.

Этот свёрточек ведь будет самым долгожданным,
Так как мамочки считали дни за днём.
Ты лети скорей к нам с вестью главной
Мы потом Тебе и Оду пропоём!

Видишь, аист, как хотят девчата
Счастье материнства испытать!
Прилетай скорее гость крылатый,
Нас так много, и мы будем ждать!

Потому что в жизни нет печальней,
Чем весна без радости в глазах.
Встретим тебя песней величальной!
Во всем мире, в разных городахСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 21:14

Дорогой Аист ! Мы с любимым очень - очень ждём тебя , прилетай скорее, обещаем быть самыми любящими, заботливыми родителями для малыша, любить его, холить и лелеять, заботиться, всегда и во всем поддерживать ... Мы будем рады тебе в любое время года, суток, рабочие дни или выходные, мы очень ждем тебя, прилетай поскорее ... :w_0021:

:y_0018: :y_0018: :y_0018: Милый аист пожалуйста загляни к нам:) мы тебя очень очень ждем:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 21:46

Дай Бог каждой из Вас дождаться свое маленькое чудо! Ребенок- это счастье великое! я тоже его долго ждала!!!!!!!

И к нам прилетай, пожалуйста. Мы тебя очень ждем и верим, что ты о нас помнишь

дорогой аистенок! мы тебя уже заждались, может у тебя очень много заказов и нам еще не время, но ты не забывай, мы обещаем быть любящими, добрыми, заботливыми родителями и ждем нашего малыша, только не пролетай мимо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы