Хочушки давайте вместе напишем письмо аисту! И он к нам прилетит!!!!!!!

хочу хочу хочу дочку или сыночка! моей веронике нужен братик или сестренка! да и нам скучно вдаоем, втроем будет веселее!

Дорогой аист.Очень тебя ждем,прилетай к нам поскорее,принеси здоровую деточку.

Дорогой аист, пожалуйста прилетай к нам, мы тебя очень ждем)))

Дорогой Аист, Здравствуй!!Мы очень тебя ждём в гости,прилетай к нам поскореее!!!Мы будем хорошими родителями,самыми лучшими для своего ангелочка!!!!!Неважно, кто это будет девочка или мальчик,главное, что бы здоровенький малыш был!
Надеюсь ты услышишь нас всех,и подаришь долгожданных лялечек!!!!))))

Всем привет)) когда-то я, отчаявшись, писала в этом разделе, о том, что очень хочу ребенка! У меня было горе, потеряла одного, на 18 недельном сроке Б. Это была трагедия для нас с мужем. Но я не отчаялась. Верила и ждала! Знала что моя девочка ко мне вернется! И так и случилось)) Теперь моей золотой 2 года!
Девочки, не отчаевайтесь, все будет хорошо, верьте в мечту! Вы обязательно станете мамами! как бы сложно не было! Я очень переживала всю беременность, по каждому пустяку бежала к врачу. Но это стоило того!!!! Беременость проходила хорошо, и я родила свое долгожданное чудо! (сейчас подумываю о втором ) Я писала серьезно письмо аисту (небесам, Богу, всем святым), о том, что хочу ребенка всей душой. И Бог мне послала мое маленькое чудо))) Я благодарна ему за тот подарок! Главное верьте и все случиться!!!! Удачи!!!!!!!!!!

Мы тоже хотим

Здравствуй дорогой аист!Очень ждём тебя!Ты наверное задержался в дороге,но мы терпеливые.Ждем с гостинцами и для твоих деток!Прилетай скорее!!!!

Дорогой аист !!! Мы тебя очень ждем прилетай к нам поскорей и принеси нам лялечку скорей !!! Нашему сынуле очень нужна сестренка или братик!!! Мы ждем тебя с нетерпением)))

И я напишу.
Аист,уважаемый,долгожданный...мы тебя очень ждем. очень-очень. пожалуйста,прилетай к нам скорее!подари нам малыша. !!!здорового крепкого малыша... а мы сделаем его счастливым,обязательно. мы обещаем!!!

"Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом!
Ты увидешь на наших глазах слезы - но это сладкие слезы радости и бескрайнего счастья!
Дорогой аист, обещаем любить своего малыша, и благодарить тебя за это чудо!
Не забывай о нас! Ждем тебя к нам в гости! До скорой встречи! "
И долгожданная встреча наконец произойдет!!!!

И мы очень очень ждем тебя дорогой аист!!!!!
Принесли нам малыша крепкого, здорового. А мы о нем обязательно позаботимся!!!!!

И я тоже напишу. Дорогой аист, у нас уже есть двое деток, но очень, очень хочется еще маленькую, сладкую лялечку, такую вкусно пахнущую и родную. Девочка или мальчик без разницы, лишь бы был здоровенький. Вместе с нами, с мужем, тебя очень ждет девочка Настя, обещает любить и играть с малышом. Мальчик Олег, хоть и не говорит, что ждет, но ты уж поверь-ждет. Мы все вместе будет его/ее очень любить! До скорой, очень скорой встречи!

Дорогой аист!!! С нетерпением ждем с тобой встречи! Принеси нам пожалуйста наше маленькое счастье
Мы будем любить его, оберегать и станем самыми лучшими мамочкой и папочкой.
Ангелочек наш мы ждем тебя

Многоуважаемый и долгоожидаемый аист, я созрела на второго! Можешь присылать нам нашего Георгия, или Маргариту пришли, можно оптом.
Ждем, целуем!

Уважаемый аист!!! Видимо в прошлом месяце ты не успел к нам залететь, ждем тебя с нетерпение. Принеси нам малыша крепкого и здоровенького. Мы обязательно будем его любить и заботиться о нем!!!!!! Можно оптом

Дорой аист!!! Прилетай к нам мы тебя очень ждем!

Дорогой аист! Очень ждем тебя 4 года. Найди к нам дорогу пожалуйста! Мы тебя очень очень ждем! А также тебя ждет маленькая девочка которая мечтает о братике или сестренке! мы верим, что ты обязательно к нам прилетишь! Будем рады тебе в июле 2015! Обещаем быть самыми любящим родителями! Еще столько нежности и тепла в сердце и душе! Мы готовы поделиться с малышом! ждем тебя аист в гости!!!

Дорогой, любимый аист, прилетай и к нам!!!! Мы тебя ждем с нетерпением!
Задержка 2 дня, тест отрицательный. Может ты где в пути уже? Не задерживайся, прошу тебя!!!

Милый, милый аист. Мы тебя очень ждем, прилетай к нам пожалуйста

"Привет дорогой аист! Мы очень ждем тебя в гости! Прилетай к нам поскорее! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года! Для нашей с тобой встречи подготовлено многое - и дом и сами мы! Принимаем усердно витаминки, забыли уже о вредных привычках и о плохом питании, стараемся не простывать, загадываем желание одно и самое искреннее - встретит наконец тебя с нашим малышом в чудесном доме, называемом Роддом!
Ты увидешь на наших глазах слезы - но это сладкие слезы радости и бескрайнего счастья!
На первое письмо ты отреагировал очень оперативно, надеемся, что и второе не останется без внимания)
Дорогой аист, обещаем любить своего малыша, и благодарить тебя за это чудо!

Аист, мы ждем тебя...очень очень...помоги нашей пятидневочки закрепиться

Как интересно читать такие добрые письма, каждое из них наполнено любовью и нежностью.
Любопытно, из тех девочек, кто начинал эту тему в 2012 году, ко всем аисты прилетели, как быстро? или кто-то еще ждет? Расскажите

Здравствуй, аист! Может, моя просьба покажется тебе слишком наглой, ведь ты уже дважды прилетал к нам с заветным кулечком, а кого-то ты еще ни разу не радовал таким подарком, и, тем не менее, я хочу, чтобы ты знал - мы так ждем тебя.
Я обещаю, что буду ухаживать за малышом, которого ты нам подаришь, буду любить его всем сердцем. А еще я познакомлю его с двумя замечательными девочками, его сестренками. А они в свою очередь расскажут ему все свои самые заветные желания и мечты,раскроют все свои секреты.
А еще у него будет самый замечательный папа: самый добый, самый веселый, самый классный!
Вообщем, поверь, дорогой Аист, здесь твой малыш будет в полном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы