Хочушки давайте вместе напишем письмо аисту! И он к нам прилетит!!!!!!!

Дорогой айст, подари счастье нашей семье! Нам не важно мальчика ты нам подаришь или девочку, мы тебя очень ждем

Дорогой аист, наша семья тебя очень ждет! Мы тебе будем рады в любой день, хоть завтра, и вообще лучше не задерживайся в пути, прилетай!!!!!

Милый аист, принеси нам малыша, мы его (или ее) очень ждем

Дорогой Аист! Я понимаю,что ты страшно занят,но пожалуйста найти немного времени и ,пролетая над нашим городом,принеси нам конвертик счастья .эту кроху уже заждался старший брат и самый лучший папочка.

Принеси в наш дом кроху сладкую...

Дорогой, долгожданный Аист. Будь добреньким, прилетаю к нам и подари лялю. Очень ждём тебя и Ляля и аист. Брат Сёма, мама Юля и папа Сережа

Милый премилый Аист, ооочень просим тебя осчастливить нас малышом! Очень ждем тебя!Прилетай скорее!!!Встретим тебя с распростертыми объятиями!мама Катя, папа Дима и брат Артем.

Дорогой Аист, прилети, пож-та, ко мне, я тебя уже 3 месяц жду)))

Дорогой долгожданный Аист, прилети к нам пожалуйста, ждем тебя уже год. Прилетай скорее))))))

Если есть на свете счастье, то оно в детях! Господи, ты видишь, как мы с Женечкой ждем ребеночка! Не хватает слов, чтобы описать то состояние, когда два любящих сердца ждут чуда деторождения! Господи, пошли нам с Женечкой ребенка, мы будем для него самими любящими родителями и подарим ему весь мир!

Милый аист, когда же ты наконец прилепишь к нам и принесёшь нам нашего малыша?
Мы ждём тебя с нетерпением, не задерживайся пожалуйста!!!!!

Очень хотим братика или сестренку для нашей Принцессы! Дорогой и уважаемый Аист, не перепутайте, пожалуйста, как в прошлый раз, наш адрес, мы Вас очень ждем, и постоянно смотрим в окно, чтобы не пропустить это чудо!!! Не задерживайтесь, пожалуйста, ведь времени не так много осталось!!!

Дорогой Аист! Прилетай к нам, пожалуйста, поскорее! Мы тебя очень ждем! Уже все готово, мы все предусмотрели, нужна Ляля нашему дому До скорой встречи! :)

Мечтаю о дочке. Очень жду.

Очень очень очень хотим! Видимо там очередь,но мы давно уже стоим! Скоро и до нас дойдёт! Ждем

Дорогой аист!Принеси и нам еще одно счастье в дом,пожалуйста!Ждем с нетерпением! :)

Уважаемый аист не забудь про нас пожалуйста а этом месяце!!!!!
Мы очень очень ждём тебя с маленьким мешочком счастья!!!!!
Не пролетай мимо

Дорогой аистеночек Пожалуйста припожалуйста подари мой семье сыночка или двух Очень очень ждем))))

Дорогой аист! Принеси, пожалуйста, в наш дом сына или дочку! Очень-очень ждем!

Милый аист не забудь про нас пожалуйста, очень очень ждём малыша

Дорогой аист, мы ждем тебя! Очень, очень....

И мы очень-очень хотим малыша Аистенок, не пролетай мимо. Подари счастье нашей семье!!!

и я хочу...тест отрицательный, задержка 3 дня((( но живот побаливает, думаю начнутся((( но ВДРУГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы