Хочушки давайте вместе напишем письмо аисту! И он к нам прилетит!!!!!!!

дорогой аист! мы тебя очень ждем прилетай к нам скорее!

На высоком дереве,
В малой деревушке,
Где растут подсолнухи
У одной избушки,
Свили гнездо аисты,
Ждали аистенка…
Не спроста в избе той
Родилась сестренка.
По секрету вам признаюсь,
Что увидел я во сне,
Как летит по небу аист
И несёт сестренку мне.

Yulia Abramova

первое письмо писала в 2012 году, аист прилетел к нам через 3 мес) Надеюсь на второе письмо, ответит также быстро)

Аист, прилети пожалуйста ко мне))))))

Аист я пишу тебе письмо уже в 3 раз!!!!!
Надеюсь что ты нам ответишь и это письмо будет счастливым.
Очень очень ждем тебя аист к нам в гости с малышом!!!!!!!

Дорогой аист! Мы ждем тебя очень-очень! Сегодня я снова расстроена, что ты не долетел до нас, но очень надеюсь, что нашего сыночка ты принесешь нам этим летом!

Дорогой и очень долгожданный аист, мы очень ждем тебя к нам с конвертиком, а можно с несколькими (сори за наглость). очень надеюсь, что ты услышишь нашу просьбу и заглянешь в гости.

Ну когда же ты, долгожданный аист к нам прилетишь?!?! Мы уже заждались. Сыночек очень хочет сестренку или братика! Прилетай скорее! Или телеграмму с двумя полосками пришли хотя бы

Дорогой Аист, прошу тебя принести нам долгожданный и радостный подарок

Аистенок, мы тоже очень сильно тебя ждем!!! Пожалуйста, прилетай к нам побыстрей!!! Осчастливь нашу семью радостной новостью!!!!

Аист, я тебя очень жду, мне правда уже пора))))))

Дорогой Аист :) Мы очень ждем тебя в этом году

Аист. Очень тебя жду. Не задерживайся!! Очень прошу.

Дорогой аист я тебя уже заждалась. Пожалуйста не пролетай мимо!!!!!
Принеси мне пожалуйста мой мешочек счастья

Дорогой Аист! прилетай к нам поскорее, ждем тебя уже долгих три года!

Дорогой аист, мы ждем тебя уже несколько лет, и очень надеемся что ты скоро всё же прилетишь к нам в гости с долгожданной дочкой и сестренкой, если будет еще один сынок / братик, мы также будем очень рады.
Пожалуйста не забывай про нас, мы тебя очень очень ждем!

Дорогой аист, сначала хочу поблагодарить тебя за то, что 6 лет назад, ты мне принес долгожданную доченьку. Доченька выросла, требует сестренку)) Очень-очень ждем тебя, уже почти год. Пожалуйста прилетай к нам скорее, обещаю не подвести тебя и быть очень хорошей и любящей мамочкой

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Милые девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Дорого аист!!!!! Пожалуйста не забудь залететь к нам в этом месяце пожалуйста. Мы очень очень тебя ждем!!!!!!

Дорогой наш долгожданный аист!!! Мы ждем тебя с нетерпением!!! Принеси нам здоровенького ребеночка пожалуйста! Мы обещаем быть заботливыми, любящими родителями!!! Залети к нам обязательно, не пролетай мимо!!! Мы тебя ждем!!!

Аист,уважаемый,долгожданный...мы тебя очень ждем. очень-очень. пожалуйста,прилетай к нам скорее!подари нам малыша. !!!здорового крепкого малыша... а мы сделаем его счастливым,обязательно. мы обещаем!!!

Уважаемый и долгожданный аист!!!!!!
Пожалуйста принеси нам малыша здорового и крепкого. Мы обещаем заботиться и любить его сильно сильно.
Ждем тебя с нетерпением, не забудь про нас

В этом месяце точно - как точно в срок! ;) 6 дней еще подождать и 2 полоски: да-да, я верю в тебя, Аистёнок :)
P.S. Немного сумасшедшая, но верю в чудо и самовнушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы