Дали направление на Антона Валека. Можно ли выбрать врача?

Или даже не факт ,что меня туда возьмут? Можно ли врача выбрать самой? Если да, к кому проситься?
Не могу заберементь два года, двурогая матка, регресс был :(

Так если еще не беременны, направление дают на Виз-бульвар 20. на антона валека наблюдают только беременных. Врача выбрать - наврятли.

я
не беременны

:dada:
А направление дали на Антона Валека 12 %) и чего делать-то?

в направлении что написано ? Именно антона 12 ? или центр планирования семьи и тп ?
позвоните в регистратуру, там вам всё расскажут точно :)

автор
А направление дали на Антона Валека 12 и чего делать-то?

идите на Крылова, 2 так принимают по бесплодию. Кого посоветовать...хз, я у Саттаровой наблюдалась, человек хороший, специалист...ну вдруг вам поможет :) Как говориться - одним врач помогает, другим они сами :)

Блин, сомневаюсь Крылова 2 или 20...Там от остановки трамвайной перейти на сторону, где магаз "Роса" находится и вниз спуститься к крылечку с железной дверью.

крылова 2 - это АВИР. а нужный адрес - виз-бульвар 20

автор
А направление дали на Антона Валека 12 %) и чего делать-то?

У меня одна знакомая тоже год почти там наблюдалась-дали направление после первой неудачной беременности, ходила ко врачу именно на А валека( не беременная). сдавала анализы, проходила специалистов, потом благополучно забеременела,наблюдалась у мужчины(фамилию не помню)

Zemka

сейчас всех НЕ беременных наблюдают на Виз-Бульваре, 20
на А.Валека, 12 общие врачи (терапевт, окулист, эндокринолог) и сдача анализов
я сама месяц назад прошла путь от регистратуры на А.Валека, до Виз-Бульвара, хотя в направлении указано было что А.Валека

AlSmilek
сейчас всех НЕ беременных наблюдают на Виз-Бульваре, 20

Что гадать то придет автор с направлением на А Валека и всё узнает :)

anna1999
а нужный адрес - виз-бульвар 20

блин, точно энцефалопатия косит

Zemka
придет автор с направлением на А Валека и всё узнает

Мне ездить далеко туда :( а дозвониться не могу. Не хотелось бы просто так кататься. Может , кто номер телефона регистратуры подскажет ,может мне неправильный номер дали?

автор
Может , кто номер телефона регистратуры подскажет ,

меня из ЖК тоже туда направили, только говорят созвониться заранее. А номер тел. не сказали, и я не спросила, а щас как раз его ищу... Подскажите пожалуйста :) Да, там в первый раз когда идешь только по средам (мне сказали в среду к 9 прийти) принимают или в любой день можно подходить?
По этим номерам не могу дозвониться: Антона Валека, 12
тел. (343) 358-17-13
тел. (343) 358-15-24Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:57

НатальЯ))

Мне слово в слово сказали ,как и Вам. Номера тоже эти дали. Дозвониться не могу :(

автор

только что дозвонилась, просто долго трубку не брали :)

НатальЯ))
мне сказали в среду к 9 прийти

по средам там комиссия, которая принимает решение брать вас на учет к себе или нет- БЕРЕМЕННЫХ. все небеременные вопросы - звоните на виз-бульвар 20

я

спасибо, уже по тел. уточнила, мне именно на А.Валека :)

Тоже дозвонилась. С Валека отправили на Виз-Бульвар. Там уже на прием записалась :) Все-таки вопрос мучает меня - неужели врач не знала ,что надо на виз-бульвар направлять, а не на Валека?! %)

автор Мне ездить далеко туда а дозвониться не могу. Не хотелось бы просто так кататься. Может , кто номер телефона регистратуры подскажет ,может мне неправильный номер дали?

привыкайте! На Виз вообще практически нереально дозвониться, они там е сильно утруждаются звонками. Потом еще на прием когда прйдете будте готовы лишние 2-3 часа посидеть в коридоре, особенно если к Саттаровой попадете. Ну и на быстрое исцеление тоже не надейтесь - медлительность это их фирменный знак! Все очень медленно и неспешно, направление на анализы выдают тоже неспешно, сегодня два дадут, в следующий прием еще два-три, потом еще два- три, ну не могут они ОПА и так комплексно провести обследование, им тянуть-растягивать надо!!!!!

автор
Все-таки вопрос мучает меня - неужели врач не знала ,что надо на виз-бульвар направлять, а не на Валека?!

я вас удивлю, но врач с Крылова считает, что комиссия по ведению беременности на Валека начинается в 11, а на самом деле в 9 и к 11 уже заканчивается, и девочки тупо пролетают, отпросившись с работы в среду. А вы про врача из обычной ЖК говорите, ЦПСи Р находится на Валека, туда и посылают, кто их извещает то о Крылова??

Колыбель-ка

+миллион, а уж постановка диагноза всецело ваша задача будет я 5 лет там промурыжилась, пока не плюнула и сама не решила что надо дать, чтоб до истины докопаться.
Кстати мой вам совет: мужа тоже сразу проверяйте и желательно в приличном месте, например сдать спермограмму в ЦСМ, развёрнутую, а то лечить будут васч, а причина м.б. не в вас вовсе или в вас частично

Колыбель-ка

Pippit™

Спасибо за советы! Записали меня на Виз-Бульваре к Капустиной Наталье Ал-не. Мне повезло с ней? Или не очень? Сказали, чтобы подъехала в регистратуру и взяла направления для первичных анализов. Сдать их у себя в ЖК и потом на прием к Капустиной. Через месяц

Колыбель-ка
особенно если к Саттаровой попадете

Да уж, к остальным поменьше очередь. Она так медленно принимает, путает названия лекарств, форму выпуска и вообще %)

автор
к Капустиной Наталье Ал-не. Мне повезло с ней? Или не очень?

Повезло, что к ней не по три часа сидят, а поменьше.

кто я
Да уж, к остальным поменьше очередь.

она единственный там спец, который не поменялся за 5-6 лет последних, остальные приходят и уходят, потому основная часть пациентов у неё

кто я
Она так медленно принимает

ну 20 минут как и положено+приходит раньше и уходит позже, тут надо отдать ей должное

автор
Сдать их у себя в ЖК и потом на прием к Капустиной. Через месяц

я бы всё платно сдала, чтоб побыстрей и приехала записаться пораньше, ибо нефиг месяц месить непонять что

Pippit™
я бы всё платно сдала

Видимо , так и сделаю. А к Капустиной записали уже. На 20 февраля :( скаазли ,что это самое раннее время ,на которое есть запись. И что таких врачей всего ТРИ человека на весь город %) Врут? Или там на самом деле хорошие спецы?

автор

про Капустину ничего увы, сказать не могу, вы пока не отчаивайтесь, сдавайте всё, наверняка вам гармоны в первой м второй фазе сдавать надо, потому время вам по идее понадобится :)

Я наблюдалась у Капустиной,меня месяца на 3 хватило,такая тягомотина там %) потом плюнула и пошла в ЦСМ наблюдаться платно,о чем нисколько не жалею. А Капустина меня даже от лапары отговаривала,только ГСГ. Причем я сама к ней месяц ходила и говорила,может проходимость проверить надо?? Она,неет,зачем)) Так что решать вам)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы