Дали направление на Антона Валека. Можно ли выбрать врача?

Это я

Чет не обрадовали Вы меня :(

Это я
вы пока не отчаивайтесь,

Пока не отчаиваюсь. Потому ка к толкьо начинаю все это......Старшему ребенку 7 лет ,а второй не получается :(

автор запись. И что таких врачей всего ТРИ человека на весь город Врут?

Таких - это каких? Ничем они не выдаются, обычные врачи, как в ЖК, только помедленнее. А ТАКИХ МЕДЛЕННЫХ действительно по городу еще поискать! Удачи! Ваша тягомотина, судя по дате записи, уже началась. Набирайтесь терпения, но и чуда особого не ждите.

Колыбель-ка
Таких - это каких?

не знаю......вот так и сказали в трубке "Таких мало! Всего ТРИ по городу" Я по наивности подумала ,что супер-спецов и омайнгад!!! как мне повезло

Колыбель-ка
Удачи!

Спасибо! Она мне ой как пригодится!

автор не знаю......вот так и сказали в трубке

Ну у вас еще все впереди! Потом не забудет нам рассказать об их уникальности

Колыбель-ка
Потом не забудет нам рассказать об их уникальности

:dada: :dada: :dada:

тоже наблюдалась у капустиной, после выкидыша, разрешила беременеть, увы опять регрес, анэмбриония, и опять начался круг по новой со сдачей анализов, тоже подумываю не поцти ли в ЦСМ

Мосечка

Сожалею. А причину-то хоть выяснить удалось?

Я наблюдалась у Медведевой до вчерашнего дня, пока с утра не позвонили и не сказали, что она уходит на 4 месяца на учебу возможно с последующим увольнением((( И предложили записаться к Капустиной. Записали на 7 февраля, ну я думаю, потому что у меня запись у Медведевой была на 2 февраля. Тоже вот интересно послушать отзывы о Капустиной. У меня было три беременности. Первая-роды, сын. Вторая и третья-регресс. Я вот не считаю, что они там тянут время. Правда я сначало наблюдалась у Михайловой, это заведующая. Лечила у нее эррозию, она ведет только шейки. И она то меня отправила к Медведевой, но перед этим выписала все анализы которые мне нужно пройти. Просто после регресса и так нужно выждать время, три месяца пить ОК, а потом только уже начинать обследование.

Мосечка, а что такое анэмбриония. Просто очень этого боюсь, повторного регресса((( Не хотелось бы опять потратить зря время. И как вы определили это с врачем? какие анализы сдавали?

miheichka
Я вот не считаю, что они там тянут время.

Ну да. Мне анализы сразу дали скопом что надо сдавать, не тянули по одному. Из результатов анализов уже понятна дальнейшая тактика. А как еще быстрее?

Колыбель-ка

у меня сложилось впечатление, что Вы как то предвзято относитесь к врачам с Виз бульвара... :=-O:
мне Саттарова сразу кучу направлений на анализы дала и к врачам на Валека + направление мужу к андролоку и на совместные анализы.
Про очереди: по сути это та же женская консультация, только врачи там более грамотные (я надуюсь). Я вот например раньше наблюдалась на Агрономической на 13 участке, с прошлого года моя гинеколог в декрете и посадили девочку после института, её даже уговаривать не пришлось дать мне направление на Виз бульвар, она сразу согласилась потому что кроме витамина Е и фолиевой кислоты ничего другого назначить не может.

Анэмбриония это когда плодное яйцо есть, а ребенка (эмбриона в нем нет), тоже по сути замершая беременность на раннем сроке, заканчивается удалением пустого плодного яйца, т.е. абортом по сути. Причину первый раз установили, что снижен прогестерон, назначили дюфастон, но оказалось это не единственная причина, теперь сказали нужно обследоваться на тромбофелию.

Колыбель-ка

Просили рассказать продолжение Была сегодня там. На удивление простояла всего минут 20. Хотя очередь была , меня вызвали. Может, потому что первый раз? Дальше буду, как и все, в очереди париться? Сказали ,что анализы хорошие, все расспросили. Отправили на УЗИ в первый день цикла.....и все :dontknow: чувствую , зависиа я там надолго, если такими темпами обследоваться буду :(

автор чувствую , зависиа я там надолго, если такими темпами обследоваться буду

Какбэ вы предупреждены: это их фирменный знак! Успехов!

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне на первый прием в апреле записали по бесплодию 1(на виз бульвар 20). Год назад сдавала кучу анализов платно: кольпоскопия, цитологию, торч комплекс, все инфекции, цитомегаловирус, и муж также на все инфекции. В общем все , что нужно при планировании (все анализы хорошие). Но год ничего не получается. Что же мне могут назначить на первом приеме? И неужели все эти анализы уже негодны? Мужу сдавать спермограмму или лучше пусть там назначат, а то второй раз он не выдержит такого стрессаСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 23:36

Девочки!!! Кто может что нибудь сказать о враче Бунас Татьяне Сергеевне? К ней на первичный прием записали

Дашуля82

Я пришла на первый прием с анализамииз свой ЖК. Посмотрели меня на кресел. Отправили на УЗИ в первые дни цикла...........все!!! :( еще терпевта и эндокринолога пройти на Антона Валека. Скоро иду на второй прием (между приемами больше месяца прошло %) ) Думаю ,что по результатам УЗИ направят дальше анализы сдавать. Думается мне ,что могли бы и сразу побольше анализов выписать......к мужу пока "пертензий" нет.........а годков мне уже не мало ,растягиваться вроде как некогда :(

а на узи платно посылают? Если нет, то может для ускорения сделать узи платно и на прием быстрее записаться? Или нет смысла? Если у меня так будет, то после первого приема след. цикл как раз через месяц, то на то и выйдет. Опять ожидания ожидания.... Еще чтобы сдать все анализы на первичный прием, придется в платной делать, так как в свою жк запись только за 2 недели,а анализ на онкоцитологию готовиться еще 2.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:39

Дашуля82
а на узи платно посылают?

Вроде бы бесплатно у них же. У меня определенные дни для УЗИ выпали на праздничные дни, поэтому я делала платно :)

Дашуля82
на прием быстрее записаться?

Вряд ли такможно......там запись за месяц %)

Дашуля82
анализ на онкоцитологию готовиться еще 2.

Я сама с этим мазком сходила в морг (это при 24 больнице) и результат получила навторой день там же. Моя гинекологсо своего ЖК говорила ,что этот анализ вообще-то быстро готовится. Только до них доходит долго %) (там ходьбы пешим неторопливым шагом на пять минут)

Это мне в "Консилиуме" сказали, что так долго. А я кстати отношусь к 24 больнице и жк при ней. Остается надежда, что врач даст таки направление из жк на эти анализы и не придется опять за все платить.

Дашуля82
А я кстати отношусь к 24 больнице и жк при ней.

Отношусь туда же. На первичные анализы по списку дали направление на своем участке :) платно сдавала какой-то у них же ,недорого ,примерно 180 рублей. И на Декабристов коаулограмму рублей за 900 по-моему. Остальныеые все сдавала бесплатно. Онкоцитологию там же в морг носила сама.

У меня врач в жк по участку такая вредная, нет чтоб сразу дать мне направления на анализы, ведь знает с какими на виз бульваре принимают, дак я к ней пришла без талона, она на меня наорала, мол, я вообще не обязана тут ничего тебе писать, это должна медсестра делать, а мне вообще 70 лет, что вы от меня хотите. Талоны то тока говорю у вас на 30, она говорит, а я тут при чем. В общем настроение все испортила. ТакаЯ вот у нас безобразная система. Не хочется конечно на плохое настраиваться. Спасибо за инфу!!!!

Автор, подскажите пожалуйста, коагулограмму вы пишите, что сдавали платно. Я позвонила, мне сказали, что на декабристов 36 если, то бесплатно, что то я совсем запуталась. Онкоцитологию я сделала, но будет готово только через недели 2, а может больше, я спросила, может мне самой забрать, но врач на меня как на дуру посмотрела. Если я не успею его получить, то меня примут или нет? :(Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:00

Дашуля82
на декабристов 36

Я сдавала примерно за 900 рублей %) ни разу не бесплатно.

Дашуля82
Если я не успею его получить, то меня примут или нет?

Я думаю ,что примут ,протсо потом донесете.

Дашуля82
я спросила, может мне самой забрать

Я и относила сама, и забирала сама. Вам надо было попросить отнести в морг, оттуда на второй день бы забрали.
Мне по результатм УЗИ сказали ,что нет овуляции :( УЗИ на 11 день цикла. Отправили пить витаминки на три цикла и физ.процедуры на Антона Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы