Дали направление на Антона Валека. Можно ли выбрать врача?

А-мурка
не стоит, врач обидится, некрасиво это, выберите сами

Ну можно же в такой форме, проходимость через прием и врач сказала делать то то и то то. Я мол ничего делать не стала. т к хочу ваше мнение. Кстати сейчас звонила в сити лаб. Там реально анализы в 2 раза дешевле. Даже если и сдавать это все то можно там. можно много сэкономить. Советую!!!!

В Сити лаб даже есть узи разное, только на волгоградской и тоже намного дешевле

Гармоны сдавала в Ситилабе в строго определённые дни по первой фазе и впо второй. ГСГ сдавала в 40 больнице, платно, вам направление не дали? В 40 делают и рентген и УЗИ, но Саттарова посылала на рентген.
В емц дороговато и нафик нужен приём, если свой доктор назначение делает %) Денег мало им что ли

Дашуля82

Емц знатные разводилы! Бабло к ним мешками носить будете ;)

Дашуля82
А фамилия какая?

В рецепте посмотрела то ли Теремин, то ли Терешин, не понятно, ну как то так.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:40

Колыбель-ка
Емц знатные разводилы! Бабло к ним мешками носить будете

сДЕЛАЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ, да и ладно, ничего там делать больше не буду, а то денег не хватит. Единственное, что боюсь так, если действительно потом лапар. назначат, дак смысл ее делать, потом опять боль терпеть. Но врачу наверно лучше знать

Chesnochinka
В рецепте посмотрела то ли Теремин, то ли Терешин, не понятно, ну как то так

АА ну не наю. Моего к Васькову что ли записали. Но там вроде Фалеев давно работает. опытный я слышала

Сегодня сходила безуспешно в емц. Позавчера отдала за прием 1070 плюс за мазок 420. Сегодня пришла на гсг. Администратор говорит:процедуры у вас сегодня не будет. идите ко врачу , она вам все расскажет. За 900 руб. вторичный прием. Я подумала подумала и подумала, что это ведь нелогично, если врач из центра планирования семьи по результатам моих анализов отправляет меня на эту процедуру ( флора от 4 апреля правда) . А тут типа флора плохая что ли стала? Подумала я что не стоит ходить. опять за прием отдам и она скажет надо такие да такие анализы сдавать потом еще за прием 900 р и так до бесконечности? Я на всякий случай записалась в 40 больницу. Скажите пож. какие анализы там с собой нужно. А то я им позонила, мне быстро сказали что оплатить нужно заранее напротив в агенстве что ли. А если я оплачу, к ним приду, а они скажут, что у меня мазок плохой, то деньги мне никто не вернет что ли за не сделанную процедуру?????? Или я не поняла системы?

Дашуля82
а они скажут, что у меня мазок плохой

у вас анализ на руках? если да - то вы сами можете проверить плохой он или нет, у вас в руках есть очень сильное оружие - интернет, можно даже рецепт бомбы найти, не то что результаты мазка расшифровать.

www.women-medcenter.ru/Rasshifrovka_mazka_na_floru
РАСШИФРОВКА МАЗКА
МАЗОК - РАСШИФРОВКА РЕЗУЛЬТАТА

Расшифровка результата мазка на флору подразумевает обычно ответ - норма или патология. Сдать мазок на флору не представляет трудностей для пациента, но чтобы провести забор мазка и расшифровать результат мазка, гинекологу и врачу-лаборанту потребуется высокая квалификация. В противном случае лабораторная диагностика будет ошибочной, нарушаются степени чистоты мазка, результаты расшифровки мазка будут искажены. На достоверность результатов мазка влияет также предварительная подготовка и правильность взятия материала для мазка.

РАСШИФРОВКА МАЗКА - НОРМА

Нормы расшифровки мазка в гинекологии характеризуются наличием следующих показателей мазка:

Плоский эпителий - слой клеток, выстилающий влагалище и шейку матки. В нормальном мазке эпителий должен присутствовать. Если же мазок эпителий не содержит, то у врача-гинеколога есть основание предположить недостаток эстрогенов, избыток мужских половых гормонов. Отсутствие плоского эпителия в мазке свидетельствует об атрофии эпителиальных клеток.

Лейкоциты мазка - норма до 15 - 20 единиц в поле зрения. Небольшое количество лейкоцитов будет считаться нормой лейкоцитов мазка, поскольку лейкоциты выполняют защитную функцию, препятствуют проникновению инфекции в половые органы женщины. Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются привоспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает воспаление.

Золотистый стафилококк в мазке в небольших количествах - нормы мазка. Значительное повышение стафилококка в мазке, как и повышение лейкоцитов в мазке, может быть симптомом воспалительного процесса во влагалище, слизистой оболочки матки (эндометрит).

Палочки в мазке составляют нормальную микрофлору влагалища. Кроме палочек в мазке не должно быть других микроорганизмов.

РАСШИФРОВКА МАЗКА - ПАТОЛОГИЯ

Гинекологические мазки могут содержать чужеродные микроорганизмы, указывающие на наличие инфекции в мазке. Расшифровка результатов микроскопии мазка могут показать содержание следующих бактерий:

Кокки - в отличие от палочек это шаровидные бактерии. Кроме кокков, по результатам анализа мазка кокковая среда может содержать диплококки - двойные палочки в мазке или гонококки - симптом гонореи.

Мелкие палочки в мазке - это чаще всего гарднереллы - возбудители гарднереллеза или дисбактериоза влагалища.

«Ключевые» клетки в мазке (нетипичные клетки для флоры влагалища) - это клетки плоского эпителия, склеенные с мелкой палочкой. Как при гарднереллезе, если мазки содержат ключевые клетки, гинеколог может поставить диагноз - дисбактериоз влагалища.

Грибок в мазке - признак кандидоза (молочницы). В скрытых (бессимптомных) стадиях молочницы грибок в мазке может обнаруживаться в виде спор.

Если результаты мазка из влагалища указывают на наличие трихомонад, у гинеколога есть все основания предположить у пациентки трихомониаз.

Даже если результаты расшифровки микроскопии мазка в гинекологии показывают наличие кокков, мелкой палочки, «ключевых» клеток в мазке и т.п, свидетельствующих о неблагополучии флоры влагалища, одних только результатов мазка бывает недостаточно для постановки правильного диагноза. Вероятнее всего, гинекологу потребуется провести бактериологический посев и мазок методом ПЦР.

Я искала в инете, но ничего не нашла. Посмотрев на этот портрет. могу сказать, что анализ у меня хороший, но написаны , что есть дрожжевые клетки- обнаружено написано. Раз в емц отказали делать гсг, то видимо из-за этого, т к все остальные показатели в норме, хотя еще неделю назад не было такого. Спасибо за совет!!!

Дашуля82
есть дрожжевые клетки

молочница. лечите.

и еще раз повторю - выберите себе одного врача и выполняйте все рекомендации, у нас нет бесплатной медицины - готовьте деньги, сдавайте анализы где дешевле, это невозбраняется, но врач должен быть один и его надо слушать.
а вы побежали с виз-бульвара в емц, из емц в 40ую, это детский сад какой-то.
для гсг мазок действителен не более 10 дней, а лучше сделать накануне операции, потому что за 10 дней может всякое случится, организм дело тонкое.

Так в том то и дело, что бегать никуда бы не хотелось. Но на виз бульваре этого не избежать. Я бы с удовольствием никуда больше не ходила(находилась уже), но т к на виз бульваре отправили на гсг и сказали делать где угодно, поэтому я попала в емц, т к там было время сделать гсг на этой неделе. Теперь я вообще расстроена, молочницы еще не хватало. Но у меня есть подозрения, монет это ошибка

Дашуля82
Но у меня есть подозрения, монет это ошибка

ну так пересдайте анализ
гсг делают вроде в первой половине цикла - вы успеваете?

Так представляете, А-Мурка, дабы прийти 14 мая уже со всеми готовыми анализами, которые мне назначила врач на первом приеме,я стала скорее скорее искать клиники , где гсг делают. В итоге я выяснила, что методом узи делают с какого по 9 день цикла, на который я благополучно не успела. А методом рентгена на, не буду врать 17, 18, 20--е дни цикла, так мне сказали в 40 больнице куда я еле дозвонилась, ну и записалась на всякий случай на 2 мая. Женщина в трубке спросила меня на какой день цикла назначено, а я ей говорю, что мол врач не сказала на какой, она говорит: сейчас вы уже не упеваете, т к все занято, но на 20 какой то день могу вас записать. Вот я и записалась. Но сейчас я думаю, как то сразу все не пошло с этим гсг. Монет мне пока ничего не делать, а на втором приеме все уточнить у врача каким способом делать и на какие дни цикла, еще эта молочница откуда то.... :( :( :(
Опять таки приду на вторичный прием, а результата то нуль, тока гармоны, узи да кольпоскопия будет, да монет муж уже свои результаты даст с собой

Дашуля82
а результата то нуль, тока гармоны, узи да кольпоскопия будет, да монет муж уже свои результаты даст с собой

как нуль-то, вон сколько всего, гормоны очень важны, спермограмма тоже, не спешите, подождите второго приема, как раз пролечитесь, все узнаете у врача и вам спокойнее будет

Утро вечера мудренее!! Надеюсь!!

Сделала таки гсг. Результат врач сказал хороший. правая труба проходима, левая частично. Но боль была страшной. теперь вот врач отправила отдыхать 3 месяца и стараться((((

Дашуля, как три месяца отдыхать??? после гсг как раз в ближайшие три месяца увеличивается возможность зачатия, потому что контраст, вводимый в трубы, прочищает их...

Ну вот, врач и сказала никаких больше пока анализов не сдавать, а стараться детей делать. Стараться то стараться, но ведь можно и сразу всякие другие анализы назначить на всякую там гистосовместимость и т д и т п и пр и пр

Дашуля82

мне Бунас очень нравится! Помогла мне забеременеть. милая всегда, правда если ее рекомендации не выполняешь -ворчит, но так, не орет. и не назначает дальше, пока предыдущее не сделаешь.
узи у них вроде только на Антона Валека. направления дают бесплатные, но там долго ждать. я ходила платно. (в 213 каб. на Антона Валека, 12) - так делают сразу и цена по сравнению с другими платными центрами раза в 2-3 ниже.

А мне Ежова там нравиться. Очень приятная девушка отличный психолог да ичеловек. Через год наблидения у нее забеременела.

мне тоже Ежова очень понравилась, сначала была у Почиваловой, потом пошла к заведующей и попросила поменять врача, перевели к Ежовой, сейчас у меня уже 8 неделек - )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы