Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

девочки поздравляю тихонечно и легкой беременности)))
я с мая принимаю Визанну и сейчас прямо М пошли(

А я, девочки, перехожу на прием Жанина еще на 3 месяца после приема Визанны 7 пачек. В одном мнении сошлись 3 разных гинеколога. Мы ооочень хотим второго ребенка с мужем, но беременеть сейчас ооочень страшно:( Мы из Луганска, три месяца скитаемся по городам, не знаем как жить дальше и как что-либо планировать, денег не особо хватает, я устроилась на новую работу, выхожу с 1 сентября (в Луганске числюсь на своей работе, но там ничего не функционирует). Решили пока ситуацию "заморозить", ждем прекращения войны и возвращения домой!
Всех беременяшек поздравляю с зачатием!!!
P.S. Отдельное спасибо Milena29 за поддержку:)))

Milena29 автор темы мо, таблетки слабоваты для Вашего организма (они ж слабее по действию, чем уколы). Киста то точно эндометриоидная? Фолликулярная может пройдет на отмене таблов? Она ж с месячными часто уходит.

Видимо, да, слабоваты таблы для меня, потому что из 6-7 месяцев месячных не было 2 месяца только. То что киста эндометриоидная - по результатам анализа послеоперационного подтвердили. Надеюсь, что киста и в этот раз фоликулярная.

RinaL

удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно пока лучше на жанине побыть

мне сделали лапароскопию по удалению эндометриоидной кисты правого яичника, назначили уколы вызывающие климакс,ноя отказалась от них,,,,пошла к своему гинекологу и попросила назначить другое лечение. она назначила на 3 месяца Жанин без перерыва, а после планировать беременность. Скажите может у кого то была похожая ситуация и как все прошло. смогу ли я благополучно забеременеть??????

RinaL

Блин, сочувствую. переживаю за Украину сильно,хоть и родни там нет.

Natikkk назначили уколы вызывающие климакс,ноя отказалась от них,,,,пошла к своему гинекологу и попросила назначить другое лечение. она назначила на 3 месяца Жанин без перерыва, а после планировать беременность.

Если честно,вы не особо умно поступили. Эндометриоз лечится только введением в климакс. На жанине он может прогрессировать. Но дело ваше, конечно.

RinaL P.S. Отдельное спасибо Milena29 за поддержку))

Ну ра я создала эту темку, то мне ее и вести))) Спасибо

Natikkk мне сделали лапароскопию по удалению эндометриоидной кисты правого яичника, назначили уколы вызывающие климакс,ноя отказалась от них,,,,пошла к своему гинекологу и попросила назначить другое лечение. она назначила на 3 месяца Жанин без перерыва, а после планировать беременность. Скажите может у кого то была похожая ситуация и как все прошло. смогу ли я благополучно забеременеть??????

У меня похожая ситуация, лапароскопия в декабре прошлого года была, подозрение на жидкость в правой трубе было, оказалась киста, удалили, нашли эндометриоз, прижгли. Назначили Силует тоже на 3 месяца, в марте отменили, а в июне я уже забеременела. Пошла 15 неделька уже)) На узи была недавно, доченька у нас будет))

Девочки, напомните, у кого когда начались месячные после отмены Визанны? Я уже купила себе пачку Жанин, но его нужно начать принимать в первый день менструации, а месячных все нет. Закончила пить Визанну 30.08.

Мариго А что за препарат Силует? тоже ОК? А какой врач вам его назначил?

Силуэт и Жанин - одно и тоже по составу, только фирмы производители разные и Силуэт чуть дешевле.

Силует аналог Жанина, только производители разные, и цены соотвественно тоже. Первый дешевле. Знаю, потому что сестра пьет Силует, но просто как противозачаточные.

Мне врач поставил диагноз эндометриоз первой степени и дал пол года на то, чтобы забеременеть самостоятельно. Сказал, что беременность и продолжительное кормление грудью - лучшая терапия. Два месяца уже прошло, самостоятельно пока не получается((

Мариго Интересно, а у Силуета или Жанина тоже период привыкания есть? От них толстеют?

Вообще. как везде написано и мой нинеколог говорила, что не от таблеток толстеют. Таблетки могут провоцировать жор, т.е. вы сами начинаете больше кушать и поправляетесь от еды. Но среди моего окружения сотрудница на работе пила полгода Жанин и ооочень сильно похудела, т.е. пришла в норму веса! Сбросила она 30 кг!!! Но конечно же, строго следила за воим питанием, совсем отказалась от хлеба и от сладкого, даже сахар никогда не ложила ни в чай ни в кофе.

Девочки, ну повторюсь со своим вопросом, у кого когда начались месячные после отмены Визанны? Я уже купила себе пачку Жанин, но его нужно начать принимать в первый день менструации, а месячных все нет. Закончила пить Визанну 30.08. Тест на Б не делала, т.к. и так знаю, что я небеременная.

RinaL, точно не скажу, Визанну не принимала, но читала где-то, что в течение 2-3 месяцев может "устаканиваться". Так что не переживайте. Или к врачу сходите, чтобы не мучиться, заодно и состояние свое проверите после приема препарата..
Мариго, мне гинеколог на выбор назначал, выбрала Силует, потому что состав с Жанином один в один, а цена намного ниже. Сама до них предохранялась только презервативами, потом вообще ничем. Тоже сомнения терзали, но привыкания особо не заметила, только в первую неделю чуток подташнивало, режим питания не меняла, не потолстела и целлюлитом не обросла. Сейчас потихоньку начинаю))

всем привет. мне тоже продлили визанну до 6 мес, сходила на той неделе на узи опять киста ЛЯ, признаки аденемиоза, уж не знаю как она это нашла. после окончания прием на 3 мес дюф или утрик в это время предохраняясь и только потом попытки заБ.
честно говоря смущает меня такое назначение

Пришли мои месячные после отмены Визанны ровно на 21-й день. Перешла на Жанин, сегодня пью 4-ю таблетку, пока переношу нормально, изменений не наблюдаю.

RinaL Девочки, ну повторюсь со своим вопросом, у кого когда начались месячные после отмены Визанны?

Я вот тоже закончила 6-ти месячный курс 10.09... Жду...

Девочки, придут ваши месячные, не переживайте)))

Девочки начала принимать Визанна причем 3-я таблетка, лезут волосы, болит живот как будто начнутся месячные, тошнит. сколько это продолжается работать в таком состоянии невозможно то холодно то жарко то просто хреново.

Milena29 автор темы

мусепуся лезут волосы

у меня такого не было

мусепуся болит живот как будто начнутся месячные, тошнит.

мусепуся то холодно то жарко то просто хреново.

а вот это состояние было почти месяц...
Держитесь

Привет, вот и я пропила 6 месячный курс визанны, сегодня пятый день без таблеток, УРА! Была на УЗИ сказали вроде норм, 1 октября поуду в ЖК, потом отпишусь...

Irina_86 Привет, вот и я пропила 6 месячный курс визанны, сегодня пятый день без таблеток, УРА! Была на УЗИ сказали вроде норм, 1 октября поуду в ЖК, потом отпишусь...

Ирина, ну как у вас дела? В ЖК что сказали?

Так... Я дождалась... Пришли на 21 день отмены Визанны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы