Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

девочки я последнюю пачку в пн начала, а потом что вам врач назначает? мне сказала 3 мес на дюфе и пока предохраняться а далее пытаться заБ, если без результата то только эко

Всем приветик, меня давно небыло, но иду с хорошими новостями))) После визаанны через 1.5 года сделала ЭКО и результат есть)))) пока маленький, но есть)))) Всем советую не ждать и не пытаться с множественными проблемами забеременить самостоятельно..... я очень жалею, что раньше не сделала ЭКО. сейчас по ОМС долго ждать не надо, бегите собирать док-ты!!!

Легкой беременности

лёгкой она уже не будет, но будем делать всё возможное))) спасибо

kristina123

тихонечно поздравляю))) двоих подсадили?

да 2 но развивается только 1 причём 2-ого долго не могли найти

Девочки, хочу добавить на первую страницу наших выпускниц. Думаю, они есть. Напишите в личку, если не сложно. Кто уже родил или готов вот вот родить Мне кажется, положительные примеры повлияют на оптимизм новичков. Он так нужен, не правда ли?

kristina123 лёгкой она уже не будет, но будем делать всё возможное))) спасибо

Пусть все получится! Какую медикаментозную поддержку получаешь?

сейчас 3 таб дюфастона (было 6, было много фолевой кислоты и витамина е), йодомарин-1таб.,магне Б6-2таб., витамины пренатал-1таб., + к этому консультация гематолога каждый месяц.... колю себе фраксипарин, пью вессел дуэ ф-1 таб. и курантил-1 таб. У 2-х врачей наблюдаюсь и 2 раза уже вбольничке лежала....))) всё сложно....но надеюсь БОГ поможет)))

Хорошо, что есть такая тема на ю маме!!
Мне удалили кисту эндометриоидную яичника.
Назначили 3 месяца Буселерин.
УУУх! Ну и препарат! месяц назад поставили последний укол, но до сих пор приливы (будь они не ладны!), быстрая утомляемость, отсутствие либидо практически полностью, головные боли изредка..

Сейчас еще пол года пить Визанну.
Она такая же? Хуже? лучше? с этими вопросами я и пришла в эту тему.

Так и не поняла, если честно... Приливы сильно мучают? У меня до 40 приливов за сутки доходило на Буселерине.
У всех ли тошнота проявляется? Насколько она сильная?

Бигуди на ауди

я тоже савила бус после первой операции для меня тихий ужас, тоже вечные приливы и все прелести климакса, после второй операции Визанну назначили, приливов ни разу не было все ок, только мазало часто, после буса возможно не будет, тошноты тоже не было по состоянию вообще все отлично, не много настроение прыгало с либидо и на визанне все плохо

Визанна намного легче переносится. У меня не было приливов.

Девушки, спасибо огромное Дж амобнадеживающую информацию! У меня приливы видимо еще с буселерина сохраняются. Визанну выпила 2 табл. Пока полёт норм.

Читаю тему дальше. Написано,что надо беременеть после визаны иначе эндометриоз может возобеовиться. А что делать если не планирую иметь больше детей? У меня что то паника. 3 месяца буселерин. 6 месяцев визагну.

Бигуди на ауди А что делать если не планирую иметь больше детей? У меня что то паника. 3 месяца буселерин. 6 месяцев визагну.

если не планируете то надо обязательно к врачу обратится там уже пропишут другие препараты, у меня сейчас 4 цикл после визанны и только только все налаживатся начало в прошлый была опять киста но видимо киста ЖТ тк сразу вышла, эндометрий тонкий мне кажется СА 125 сдала результат 6,34 после визанны 6 был.

marapulechka я там уже пропишут другие препараты

тоже гормональные?
Такого же плана с эффектами приливов?

marapulechka сейчас 4 цикл после визанны и только только все налаживатся начало

Как долго вы Визанну принимали?

Бигуди на ауди тоже гормональные?

Да нее, какие-нибудь щадящие противозачаточные. Эндометриоз-штука коварная, у кого-то уходит навсегда, а у кого-то прет и прет. Тут не угадать. Настраивайте себя на лучшее)))

Milena29 автор темы какие-нибудь щадящие противозачаточные

Хорошо если так..

Я думала, что у меня такое серьезное лечение.. гарантированно лучше будет. И вот на тебе)) Буду верить в лучшее.

Спасибо!

Еще вопрос тем, кто после Буселерина принимал Визанну.
На Буселерине у меня адские приливы были, после последнего укола прошел месяц.. вроде успокаиваться все начало.. Пью Визанну, и опять приливы усилились.
Это очень сильно сказывается на качестве жизни - ночами не высыпаюсь. просыпаюсь от приливов.
Днем то холодно, то жарко..

Девушки, приливы после Буселерина на Визанне потом у вас прошли? Или так и продолжались пока пили Визанну?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь принимал визанну для лечения небольших эндометриоидные кист без операционного вмешательства. И был ли от этого результат

Бигуди на ауди тоже гормональные?
Такого же плана с эффектами приливов?

нет чтото по легче типа Жанин или Силуэта ну и по бюджетнее,но если захотите планировать возможно без операции не обойтись, но так уже конечно по факту проблем, может вам поможет это лечение и забудете как страшный сон

Бигуди на ауди Как долго вы Визанну принимали?

чуть больше чем пол года

Бигуди на ауди после последнего укола прошел месяц.. вроде успокаиваться все начало.. Пью Визанну, и опять приливы усилились.

после бусерелина М начались на 70 какой то день, все это время были приливы, тут никуда не денешься

солнуш Кто-нибудь принимал визанну для лечения небольших эндометриоидные кист без операционного вмешательства. И был ли от этого результат

смотрела статистику, это не помогает к сожалению визанна в принципе не оч сильный препарат, даже после климакса на уколах не всем помогало

солнуш для лечения небольших эндометриоидные кист без операционного вмешательства. И был ли от этого результат

Что значит небольших? Данные кисты, к сожалению, не лечатся никак, кроме оперативного метода.

Здравствуйте, девочки!!! Я далеко не с Урала, но когда встал вопрос о приеме визанны - наткнулась на ваш форум, и ваши мнения очень помогли)))Поэтому хочу оставить свой отзыв на этот препарат.
Моя история: решили с мужем, что пора рожать детей, месяц-два-три - все в пустую, пришла к врачу - обнаружили кисту слева, не смогли определить тип кисты, наблюдали, анализы на инфекции, онкологию - все чисто. В феврале 2014г. - лапара. По результатам лапары поставили диагноз эндометриоз 4 степени!!!!, далее начались хождения по врачам, была у 4-х: один рекомендовал пить противозачаточные Жанин 10-12 мес, второй - бусерелин колоть минимум 3 мес, третий и четвертый - посоветовали пить визанну. Так что я остановила выбор на этом препарате.
Из побочек: -первую неделю жутко болели ноги, как будто кости кто выкручивал; - стали жирниться сильно волосы на голове и кожа лица (особенно лоб и нос); -волосы стали чуть больше обычного выпадать, но не катастрофично; - прыщики на лице появились, опять же незначительно. Ближе ко второй пачке все эти побочки ушли, зато пришли другие: исчезло либидо полностью и начались совсем незначительные кровянистые выделения, я к врачу - она сказала, что это норма. Визанну я пила полгода. В принципе все побочки весьма терпимы. Мазня так и до самого конца была. Месячные пришли через 3 дня. После курса визанны сделала гсг - трубы непроходимы (это меня так энжометриоз наградил), да еще и сактосальпинкс слева.... Сначала противовоспалительная терапия - не помогло, пришлось идти на вторую операцию. Трубу удалили (правая оказалась проходима)))))), но зато эндометриоидных очагов почти нет, единичные. Врач сказала, что на пальцах одной руки пересчитать можно! Значит визанна мне помогла!!!! Теперь будем пробовать с мужем сами заберементь)))

Lena2487

удачи вам
а СА125 сдавали? у меня по анализу все хорошо кист ттт нет но я на утрике постоянно Б тоже пока нет, сейчас в отпуск собираемся и пойдем на эко документы собирать

marapulechka са 125 сдавала непосредственно перед второй лапарой - в норме. Когда мне после гсг сказали, что обе трубы непроходимы - я проревелась и собралась на эко. Но с сактосальпинксом на эко не берут, вот мне и пришлось идти на вторую лапару.
Что касается сейчас - меня, конечно, предупредили, что с эндометриозом шанс естественной беременности существенно ниже. Но теперь не с 4, а с 1 стадией этот шанс во много раз выше))) Мне дали на послеоперационный период три месяца и потом полгода - на самостоятельную беременность. Если нет - будем собираться на эко. Я, конечно, надеюсь на естественный процесс, но морально к эко уже легче подхожу.

Девочки,хочу чтобы все верили, что визанна поможет.15июня у меня родился сыночек.Забеременела сама!Вот и закончен мой тернистый путь к сыну.Беременность прошла хорош, роды тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы