Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

Milena29 автор темы Спасибо Вам и за создание и поддержание этой темы, и за такую суперскую новость)))))

Milena29 автор темы

Милена от все души поздравляю вас и вашу семью с сыночком спокойных ночек и вкусного молочка

Спасибо, девочки)) Это на самом деле такое счастье, прямо до слез))

Milena29 автор темы

Поздравляю с сыночком!!! Очень рада за вас!!!

можно еще насущный вопрос? Скоро у меня закончится прием визанны - сильно больно яичники включаются в работу?

Milena29 автор темы

Поздравляю от всей души и всего сердца!!! Мечты сбываются!!!!!!

Всем привет,мне делали лапару в конце 2013 в диагностике на уралмаше,платно,на бесплатно не захотела,было две эндометриоидные кисты,одна аж 7 см,убрали,поставили эндометриоз,аденомиоз,спайки,врачи золото!после операции 9 месяцев на визанне, потом 3 месяца на дюфастоне. В июле забеременела))надеюсь все будет хорошо! Из побочек визанны только то что поправилась,и мазня под конец была постоянно,поэтому отменили ее,врач хотела чтоб я год попринимала

А и еще хотела бы добавить!перед беременностью съездила отдохнуть за границу,по приезду начала пить гинеколь месяц...и вуаля)))так что верьте в лучшее!

Девочки, подскажите, а зачем она вообще нужна Визанна? Какие показания? Хочется какие-то травки попить для того, чтобы эндометрий подготовить, но вот не знаю что.

Токио

Для лечения эндометриоза. Почитайте самое начало темы,там все написано

panchous

Кстати да,гинеколь тоже хорошая вещь) И поздравляю тихонечко)))Пусть все хорошо будет)))Берегите себя.Я всю Б на утрожестане была.

Milena29 автор темы

Врач сразу на дюфастон посадила...вроде принцип один же?

panchous

Да.Я тоже на дюфе была,потом сильный токсикоз появился,перевелись еа утрожестан,его хоть вагинально можно.

panchous

поздравляю тихонечко)))
а врач кто делал? не Ксения Андреевна или Лилия Ивановна?

Я закончила и Буселерин и Визану 6 месяцев.
Все, восстанавливаюсь))

Бигуди на ауди

Удачи))

Milena29 автор темы

Спасибо!
Сильно больно, а?((

Моя побочка - + 5 кг((
И хоть тресни!
Кожа( Подкожная сыпь(

Целлюлит((

marapulechka

Они вместе и делали,мне они очень понравились!!!полгода к операции готовились...то одно то другое,намучались они со мной)))я туда как на работу уже ходила))

Бигуди на ауди Сильно больно, а?((

Что больно?

Milena29 автор темы Что больно?

Восстановление цикла?

Читала, что на обезболивающих девушки сидят.

Бигуди на ауди

У меня все нормально восстановилось,до операции сильно болел живот и лило как из ведра.после никаких болей и гораздо меньше.так что не переживайте

panchous У меня все нормально восстановилось,до операции сильно болел живот и лило как из ведра.после никаких болей и гораздо меньше.так что не переживайте

Ну хорошо))
Надеюсь, что и у меня все пройдет безболезнено.

А.тоже все нормально было и легче месячные стали проходить. Раньше в первый день стабильно в постели лежала в полуобмороке или на работе сидела вся сине-зеленая.После визаны ожила,но лило в первый день так же сильно.

очень хорошо! Радуете меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы